ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вон они! - Я следила за братьями из-за двери, ведущей во двор – Ну это уже чересчур! Они совсем с ума сошли! – Ребята во дворе строили атомный реактор. – Они же весь город спалят дотла! Смысла звонить маме не было, она бы не поверила. Мне надо было остановить братьев, потому что я сегодня должна была выступать со своей новой подругой Ванессой на концерте.. Мальчишки уже выросли, Финесу было 16, Фербу 18, изменилось не многое. Они до сих пор делают изобретения, но уже на более высоком уровне. Финес встречается с Изабеллой. В это мама могла поверить, а то, что он занимался с ней сексом по всему дому: в ванной, в коридоре, в сарае и даже в комнате родителей, она поверить не в состоянии. «Перестань Кендис, Финес хороший и милый мальчик и такого не может делать» бла, бла, бла… Меня рвет на части от злобы из-за того, что она мне не верит. -Мне надо сходить в дом за инструментом – Сказал Финес Фербу, брат ему кивнул. Он зашёл в дом, увидел меня. - Финес, послушай меня! – Начала я кричать, он облокотился спиной на стену, скрестив руки на груди и смотрел на меня с какой-то злобненькой улыбкой – Немедленно разбери свою фигню! Она очень опасна, а у меня сегодня важный день! Улыбка Финеса переместилась немного в сторону, руки он положил в карманы. Оттолкнувшись от стены, он начал подходить ко мне. - Оооу Кэндес.. – Всё с той же пошлой улыбкой, он коснулся рукой моего подбородка и продолжил – Мне так нравится, когда ты кричишь. Я стояла в леком шоке, несколько секунд с открытым ртом. Потом пришла в себя и разозлись. - Убери свои руки, маленький псих! – Я откинула его руку в сторону – Я иду репетировать. Мне не мешать! – Я развернулась и ушла, а Финес с улыбкой на лице смотрел мне в след. Я позвонила Стейси - Алло – прозвучал голос в трубке - Привет Стейс – когда я услышала голос подруги, мне стало как то легче – Ты не представляешь, что сегодня учудил мой братец - Опять какое-нибудь ужасное изобретение? - Ещё хуже! Но и это, конечно, тоже. Хотя не столь важно, что они сделали, как то, что у меня сегодня концерт и я боюсь, что они там все испортят - Успокойся. – Равнодушно сказала Стейси – Они строят у себя во дворе и вряд ли они придут на концерт. - А ты права – Я подбодрилась и совсем забыла о инциденте с Финесом - Как всегда - Ладно, пока Теперь я была спокойна и готова репетировать. Начало POV Финеса - Разбирай реактор Ферб! – В моей голове крутилось тысяча мыслей - Что? Зачем? Осталась всего пара деталей – с удивлением спросил Ферб - Как-нибудь в другой раз. У меня есть идея получше. - Интересно какая? - Мы сходим на концерт к сестрёнке – Я злобно улыбнулся и прикусил губу. Смотрел в одну точку, прокручивая перед глазами свой план. – Всё будет как надо. Хэк Конец POV Финеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.