ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Договорились – Сказала я самой себе после репетиции – Теперь осталось только договориться с Ванессой о встрече. Я набрала её номер. - Привет, Ванесса, ты готова? - Да, но нам надо отрепетировать дуэтный выход - Согласна. Прорепетируем уже на месте – я имела введу нашу небольшую гримёрную в здании, где мы будем выступать - Договорись - Пока – гудки в трубке.. -Хм.. Что мне надеть? Нужно, что-то открытое, но не слишком, яркое и немного вызывающее. Хм.. - Я перерывала весь гардероб, швыряя в стороны, то что не подходит – Не то.. Слишком старое! Слишком обычное! Не то, не то.. Вот! Вот оно! – Я держала в руках идеальное платье. На одной лямке (сама лямка была на застёжке), тёмно-красное, обтягивающее, длинна чуть выше колен Я его быстро надела и слегка завила волосы. Вышла из дома. Прийдя на место, я с Ванессой начала репетировать номер. После мы решили просто поболтать. И я почему то решила рассказать ей утреннюю историю с Финесом. - Хм.. Это странно – С задумчивым взглядом сказала Ванесса после моей истории - Да.. И знаешь, я начинаю его бояться. – Мне становилось жутко о одной только мысли о Финесе. – Но хорошо, что он тут не появится – Я улыбнулась - Да, это хорошо… Ну ладно, пойдём, скоро начнётся концерт Мы стали за кулисы и ждали нашего выхода. - А теперь дамы и господа то, чего вы так долго ждали! Это дуэт Ванессы и Кэндес! – Ведущий указал на занавес и он начал раздвигаться, . Мы вышли на сцену и начали петь дуэт. Я пела и радовалась, ведь выступала перед огромной аудиторией людей, и им нравилось. Я глазами пыталась разглядеть каждого зрителя. Но внезапно мой взгляд остановился. (Началось соло Ванессы). Мой взгляд остановился на зрителе в конце зала. Он стоял, держа руки в карманах, в большой чёрной шляпе, белой рубашке, черных штанах с красным ремешком, голова была опущена. Я смотрела на него несколько секунд. Потом этот человек начал медленно поднимать голову и посмотрел на меня. «Нет», - говорила я про себя. Меня охватил ужас. Я отставила микрофон ото рта. Я тихо, еле заметно шепнула Ванессе - Он здесь… Финес здесь… – Мне было страшно (соло Ванессы кончалось, должно было начаться моё) Финес помахал мне рукой, приподняв бровь и слегка наклонив голову. Не знаю почему и зачем, но я помахала ему в ответ. Он слегка улыбнулся и начал медленно подходить к сцене. (моё соло) Я начала петь, не отводима глаз от приближающейся фигуры. Он шёл уверенно и медленно. - Сейчас кончится песня, – Незаметно шепнула Ванесса – После поклона спрячься за кулисами. Финес был совсем близко и тут прозвучал голос ведущего - Это был дуэт Ванессы и Кендис, поаплодируйте! Я низко поклонилась, выдавила из себя улыбку, после начала уходить со сцены. И вот я уже за кулисами. Вдруг, ноги почему то подкосились, я начала падать. В глазах двоилось.. Падая, я из-за кулис расплывчато увидела довольное лицо Финеса, который уже вплотную подошёл к сцене. Я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.