ID работы: 269108

Sweeney Todd

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Приближалась осень. К этому времени Бенджамин был безумно влюблён в Люси и она отвечала ему взаимностью. Молодой паре не нужен был никто. Да собственно у них не было друзей. Они встречались каждый день и гуляли по парку, ходили в театр, выезжали за пределы Лондона. Но пределу их любви не было. Можно сказать, что эти люди самые счастливые, потому что такой любви, как у них, уже давно нет. Любовь не измеряется в подарках или красивых словах, она измеряется в привязанности и верности. Для Бенджамина Люси была самая лучшая. Он поражался её доброте и благодетельности. Она не могла пройти мимо нищих, просящих милостыню. Её молодость и энергичность распространялась на всех, в том числе и на него. Он больше не мог представить свою жизнь без неё. Парень твердо решил, что никому не отдаст свою любимую. -Расскажи мне, что ты любишь, Люси. - спросил как-то Бенджамин. -Из чего? -Из всего на свете. Всё самое любимое. -Ну, я люблю маму с папой, добрых людей, конфеты, ромашки, вот, которые Вы мне дарите. -Меня любишь?- поинтересовался юноша. Девушка покраснела как всегда. Она легко краснела. От Бенджамина стоило ждать только подвохов. -А ты мне расскажешь о любви?– смеясь в ответ, спросила она его. -Если только ты в неё веришь. Вообще спорить с молодым цирюльником совершенно бесполезно. Он обладал блестящим умом и редкой смекалкой, а также всегда умел ответить на колкость. Очень часто Люси приходилось замолкать и скромно отводить взгляд, а юноша был жесток в этом плане. Он продолжал рассматривать девушку в упор. Да, он был наглым. Наивным, но очень наглым. -Ну, а что любишь ты?– нарушила неловкую паузу девушка и тут же поняла, что зря. Ответ был очевиден. Бенджамин прочитав её мысли, усмехнулся и отвёл светлую прядь с лица девушки. -Ты всё время смущаешься. Это так мило. Но просто идя по улице, можно встретить множество разных девушек, и даже если они из высшего общества, то скорей всего их манеры будут не лучше, чем у дворника с нашей улицы. Люси загадочно улыбалась и молчала. В один сентябрьский день Люси как всегда качалась на качелях, а Бенджамин смотрел на неё влюблённым взглядом. Это было его любимое занятие. Когда она перестала качаться, он резко встал и пошёл ей навстречу, пристально смотря в глаза. Они остановились напротив друг друга, но решительность в юноше моментально погасла. Как она была просто прекрасна в своём лёгком зелёном платье и с распущенными кудрявыми локонами. Взяв её руки в свои, он сказал: -Люси, ты выйдешь за меня замуж?- девушка облегчённо выдохнула и, опустив глаза, она ответила: «Да». Пара весело засмеялась: -Я уже испугалась, что ты скажешь,что нам надо расстаться!- проговорила Люси. Баркер стал серьёзным: -Мы никогда с тобой не расстанемся и умрём в один день. Я уже давно понял, что ты самое дорогое, что у меня есть. -Ты у меня тоже…- сказала Люси и они стояли, улыбаясь. Бенджамин подался вперёд и поцеловал её. До этого самое большое, что они могли себе позволить это идти за руку. Юноша не был настойчивым и никогда не торопил Люси в отношениях, поэтому от поцелуя у девушки закружилась голова. Бенджамин Баркер тоже испытывал сильное волнение и неземное счастье одновременно. Ведь теперь Люси станет только его. После поцелуя она погладила его по щеке и они неторопливо пошли домой. Проводив Люси, Бенджамин поцеловал её ещё раз на прощание. Какая-то старая дама воскликнула: «Ах, как не стыдно людям, средь бела дня так себя вести!». Но молодой паре было уже всё равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.