ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. ЭТО Я, ТВОЙ ПАПКА

Настройки текста
      - Доча, просыпайся, - будила Джессику мать, - опять проспишь физру. Пизды ведь вставят. Джессика нехотя вытащила глаза из-под одеяла и посмотрела на мать. - Отстань! - Вставай, ты скоро раскабанеешь. Иди побегай, - не унималась мать. - Мать, уйди, - отрезала Джессика. - Ну тогда я зову папу будить тебя. - У меня нет папы. - А как же Тим? - Ой блять, - крикнула Джессика и откинула одеяло, - ненавижу его. Эта придурь мне отчим, если ты вдруг забыла. - Не надо так. Он классный, - сказала мать с нейтральным выражением лица. Джессика встала с кровати и скорчила рожу отвращения. - Ты как будто фильмы его не смотрела. А нет, подожди, - девушка театрально откинула руку, - ТЫ В НИХ ДАЖЕ СНИМАЛАСЬ! День уже не нравился Джессике. Она никогда не была с матерью в родственных отношениях, они как будто недавно познакомились и только начали становиться друзьями. У обеих было ощущение, будто Джессика старше своей матери. Мать ушла пить свой любимый зеленый чай с мелиссой (кого я обманываю? не мелисса там!), вскоре на кухню пришла и девушка. - Мать, опять расперло? - Даээ, - мать засмеялась, - ебать мой хуй, как хорошо! Ой, отец твой. - Что? Тим ушел на работу. - Я не про него … - А про кого тогда? – сердце девушки затрепетало. - Про твоего настоящего отца, - Хелена легла на стол правым полушарием мозга, - он крутой. - Кто мой настоящий отец? Мать посмотрела на свою дочь Джессику. - Миша Коллинз, - наконец молвила она. В голове Джессики все встало на свои места. Так вот почему ее вторая фамилия – Коллинз! Джессика Коллинз-Картер. Пазл наконец собрался (так она думала тогда). - Мой отец Миша? Огоо, - девушка улыбалась во все 28 зубов (коренных ведь еще нет), - вот это приятно. Не то что отчим-уебок Тим Бертон. - Тим снимает меня в своих упоротых фильмах. Кстати, я тебе не рассказывала, как мы придумали Эдвард Руки-ножницы? Ну, короче, сидели мы, тогда еще тебя не было, а с Мишей я уже мутила, так вот. Сидим с Тимом водку хлещем, травкой закурив… эм, закусываем, и Миша такой: «О, ножницы лежат. Прикиньте, вдруг у Джонни были бы ножницы вместо рук. Ахахха». Ну Джонни, Депп который, ну дед твой. - Джонни Депп мой дед? Нихуя! – крикнула девушка. - Ну дэ, ты не знала чоль? - Мать, а мать твоя кто? – девушка хотела узнать как можно больше секретов, пока мать не отпустило. - Так Вайнона, я как и ты внебрачная. - Вайнона Райдэр? - Да! - Охуеть! - Дочь, не выражайся, прибери лучше. - Что прибрать? - Планету, - тут мать Джессики вырубилась с открытым ртом, откуда капали слюнки. Джессика пыталась расшевелить мать и вытянуть из нее еще информации, но она только и твердила: «Сама думай. Нахуй иди. Себе в ухо подуй, идиотка».

***

Джессика ликовала. У нее есть отец. Настоящий отец. И это Миша Коллинз. Он ей нравился. Как нравился и весь каст «Сверхъестественного». Помнится, мать что-то говорила про Дина Винчестера, вроде она с ним знакома. Наверное, именно он познакомил ее с отцом. Джессике хотелось поделиться этой радостной новостью с друзьями и ее мужчиной. Она стала набирать номер. - Аллеээ, - послышалось на другой стороне провода (Джессика любила звонить по олдскульному домашнему телефону). - Привет, у меня очень хорошие новости! – чуть ли не кричала она. - Свадьбы не будет? - А ты смешной, Джерард. Как хочешь, мне похер. Новость в другом. Мать сказала, что у меня есть отец. - Отец есть у каждого, Джесс, ты что? - Я думала, что мой отец Сатана. Ну мать ебнутая, я пентаграмки люблю. Ты в курсе … - Ну да, я же знаю твою мать. Как только я с ней познакомился, мне показалось, что это она дитя Сатаны. Но потом, когда я увидел, как ты ешь, сомнения насчет нее отпали, - смеялся Джерард. - Ха-ха, да, я помню это. Джер, ты знаешь, кто мой отец? - Ну-ну, говори. - Миша Коллинз. - Ебать мой хуй! – громко крикнул Джерард, - Фрэнк, подожди, давай потом, я тут с Джесс. Фрэнк, я говорю чуть позже! Это был не позыв к действию, а просто образное выражение. Ну не обижайся, крошка Фрэнки. - О, там Фрэнк рядом? Привет передавай. Только предохраняйтесь, нам с тобой еще детей для «Байконура» рожать. - А может для НАСА? А, Джесс? - Иди нахуй, надо Россию-матушку с колен поднимать! - Да, - заключил Джерард, - и Фрэнка тоже. - Ой, все. Пока Джер, на созвоне. - Пока, до встречи. Джессика положила трубку. Сердце трепетало. Она положила руку к груди. - Ой, сердце бьется со скоростью света, наверное. Тут раздался телефонный звонок. Джессика, мягко говоря, прифигела. Она подняла трубку. - Вы неумная ученица. К Вашем сведению, сердце не может биться со скоростью света. Тут есть два варианта: либо Вас разорвало бы на атомы, либо Вы бы носились со скоростью света (тут абонент передразнил Джессику) по всей Вселенной. Зря я Вам тогда «0» по физике поставил, надо было «-1» ставить. Джесс измученно вздохнула. - Здравствуйте, Шелдон Лиевич. Очень рада вас слышать. Только один вопрос – когда же вы оставите меня в покое? Я школу 4 месяца назад закончила. - Этого требует социальный протокол. - Шелдон Лиевич, вы меня ненавидели шесть лет. Зачем вы продолжаете? - До свидания, надеюсь очень-очень не скорого, Джессика Картер. Бывший классный руководитель бросил трубку, так и не услышав ответ Джесс. - Вот идиот, - отрезала Джессика. Телефон опять зазвонил. - Ну неужели это опять он? Аааа, - девушка сняла трубку, - Да. - Джессика, привет, это твой папка. Миша. Миша Коллинз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.