ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. ИДЕЯ ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ В БЕССМЫСЛЕННОЙ ОРГИИ

Настройки текста
      - Джессика, привет, это твой папка. Миша. Миша Коллинз. - Здравствуйте, - молвила Джесс. - Хеленка, ну мать твоя, рассказала же тебе все? - Да, с сегодняшнего утра я знаю, что вы мой отец. - Не надо «вы» дорогая дочурка. Я как чувствовал позвонил. Я так соскучился. Я тут на съемках новой серии «Суперов», тут короче типа постановка …. - БАТЯ, - крикнула девушка, - НЕ СПОЙЛЕРИ. Миша Коллинз рассмеялся. Джесс тоже. - Доченька приезжай ко мне. Надеюсь, ты все еще в Лондоне? - Нет, мы переехали в Пензу. Тут такой хороший гуманитарно-филологический ВУЗ. - Пензенский Упоротый Гуманитарно-Филологический Университет? Или Пензенский Институт Знаний для Гуманитариев? - Нет, не ПИЗДГ. Я не смогла туда пойти на бюджет. Я в ПУГФУ, на кафедре матной словесности заочно и на факультете тупых журналистов-папарацци очно. - Молодец, крошка моя. Я по тебе скучаю. Я от тебя писем не получаю, ты далеко … - И, батя, я скучаю! - Хорошо. Скоро встретимся! - Конечно! Девушка положила трубку и не могла перестать улыбаться. Наступил вечер. Отчим Тим вернулся с работы на Пензенском Хлебобулочнокексопекарном заводе. Хелена нехотя приготовила ему макарошки и ушла в свою опочивальню. Джесс читала фанфики по Фрэраду и удивлялась, насколько же они правдивы. Избранное скидывала Фрэнку ВК, славная переписка вышла. Девушка любила Фрэнка, он был для нее как брат, с которым можно было делить парня. Возможно, слэшер внутри Джесс просто перекрывал все чувство собственного достоинства. Хотя нет, Джессике просто хотелось групповухи. И вот, на экране ноутбука началось жуткое гейское трахелово Джера и Фро, Джесс быстро пробегала глазами по строчкам, и, вдруг, в комнату ворвалась мать. - Джессика, прикинь, я сейчас моську «Хэд-эн-Шолдерс» помыла. А он мятный. Я ж как охуела. И увидела то, что не должна была видеть. - Ахахахаха, мать, - укатывалась девушка, - что с тобой? - Да я че-то сейчас упоролась, - мать почесала затылок, - пойдем, может, чаек попьем? - Зеленый твой? - Да. - Упоротый? - Да. - Да. - Что да? - Идем, мать. Прошло минуты четыре. - Ты филолог? - Хочу бросаться в бомжей пузырями с водкой. - Дочь? Унесло? – смеялась мать Хелена. - Мааать, мааать. Это же не пафосно? Ну «мать», по-славянски. - Мне нрав. - Ми ту. Итак, хочу смотреть сериалы и получать за это деньги. Хочу лизать горы и …. - Dog goes woof, cat goes meow ….

***

Пока Джесс и Хелен пили чай, мать все больше и больше говорила об отце Джесс и о семейных тайнах. - Помню, как мы тебя зачали. Было светло. Ебаная гувернантка, которую мы наняли для еще не родившейся тебя, пыталась соблазнить моего уже почти мужа Мишу. Она что-то прыгала, прыгала на нем. А у него не вставал. Тут распахивается дверь, на пороге появляюсь я, и у него как встанет! Она аж с кровати навернулась. Ну, с завистью она, конечно, смотрела на наше действо. Потом обиделась и уволилась. Так вот, потом заходит, значит Дин Винчестер, а отец ему такой: «Твоя очередь», а я такая: «Ой ля ля». Ну потрахались. Тут, в дверном проеме показывается его жена – Марлена. Знаю, она твоя подруга. Ну она была не против, короче. В уголочке в твиттере позависала. И тут приходит Сэм и говорит: «Дин, достал меня уже. Пойдем на охоту». Ушли. Потом, значит приходит твой Джерард, ой, а он тогда еще пиздюком был. Восемнадцать только стукнуло. И такой: «Слушайте, а заделайте мне невесту». А мы с отцом такие: «А если мальчик вдруг родится?», а твой Джерард: «Ну значит это будет знаком судьбы. Просто один несовершеннолетний мальчик у меня уже есть… Вы не так поняли, мы живем по соседству, да … ». Ну а что мы? Мы согласились, Джерард тогда толстеньким был, нормальные волосы, думали, что хорошая пара. А теперь он с парнями сосется и на сцене дрочит. Ну не об этом. В общем, картины все в комнате забрызгали, шторки пали с гардины, кошки беременные набежали. Но нам это не помешало. Вот так и образовалась ты. Джессика сидела в ахуе несколько минут после конца рассказа. А потом она засмеялась. Смеялась около получаса, да так сильно, что голова заболела. Мать напоила ее чудодейственной фиолетовой валерианкой и Джесс стали сниться прикольные сны.

***

Джесс сидела в общаге у своего друга. Но почему-то на соседней кровати лежала ее мать и залипала ВК. Джесс смотрела в окно уже долгое время, и, вдруг, на улице она увидела Джерарда, идущего с Фрэнком. Они шли к ней. Джессика кинулась к двери, по лестнице она преодолела несколько этажей буквально за секунды, выбежала из общаги-темницы и … увидела, как Джер и Фро удаляются в разные стороны. Джессика кричала им, но они не слышали. Перед ней встал выбор: за кем побежать сначала? Не было времени на раздумья, она кинулась вправо. Догнала парня, взяла его за плечо, он развернулся. - Джессика, мы тебя ждали, ждали и решили уйти. - Я спешила, как могла … Фрэнк. Фрэнк взял девушку за руку. - Давай догоним Джерарда, - сказала Джесс. Парень кивнул. Они побежали к отдаляющейся рыже-синей фигуре. - Джерард! Джерик! Джер! – кричала девушка. Джерард обернулся. Он взял свободную руку девушки, и все вместе они ушли в закатное солнце. Джессика проснулась. Она решила сразу же набрать Джерарда и рассказать ему об этом, ведь мать уже спала, отчима Джесс ненавидела, а все подруги и друзья готовились к семинару. Гудки, гудки, гудки. - Алло, - раздался знакомый голос. - Фрэнк? – с усладой спросила она. - Да, прости я опять у Джера. Он тебе скоро позвонит, как … закончит. - Фрэнк. - Да? - Я и тебя люблю. Молчание. - Джерард! Ура! Да! У нас будет групповуха! Она любит меня тоже! Джессика засмеялась. Фрэнк ликовал. А Джерард орал «Юпи-иии» и … заканчивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.