ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. ВСЕПРОЩЕНИЕ БОБЦА И УГРОЗА БЫВШИХ

Настройки текста
      Фрэнк проснулся с дикого похмелья в комнате Джесс. На кровати Джесс. На самой Джесс! Несколько мгновений он посмотрел, как она пускает слюнки в подушку, и решил встать попить. Он наступил на что-то мягкое и патлатое, валяющееся около кровати. Это был Джерард. Фрэнк пошел на кухню, налил себе водички. - Коты сосутся! Ну йобана! – вдруг сказал он, повернув голову к телевизору. - Ты против? А? – вдруг закричал на него Салем. - Подожди, подожди, - сказал бархатным голоском Кроули, - Фрэнк, у тебя есть мечта? Фрэнк задумался. Да, у него есть мечта: он хотел себе карманного Сквидварда. - Даю тебе 12 лет за … карманного Сквидварда, - мяукнул Кроули. Фрэнк вздохнул настолько резко, что закружилась голова. - Откуда ты … , - вдруг, наш несмышленый коротышка услышал громкий плачь Джоффри, - подождите, коты, я сейчас. Но котам было все равно, они опять слились в гейском кошачьем поцелуе. Фрэнк ступил на подоконник и перешел в ТАРДИС, Джоффри плакал под консолью. - Эй, чувак, - окликнул Фрэнк плаксу. - Ч-что? – промямлил Джоффри. - Чувак, сними корону и перестань плакать. - Почему? Я ведь так люблю Арью. - Нет, не любишь. И она тебя не любит. Ты же уебок в короне, - воспитывал Джоффри Фрэнк. - А как мне сделать, чтобы она меня полюбила? - НИКАК! – с консоли спрыгнул Юрий Каплан с гитарой и еще сыграл на ней «Бам бам бам». - Дай пять, Юрец, - сказал Фрэнк и выставил руку. - Держи, Фро, - Юрий отбил ему классную пять. А потом Юрец просто ушел вглубь ТАРДИС. - Юрец прав, - философствовал Фрэнк, - Арья уже замужем, ты ничего не исправишь. Пиздюк в короне разозлился. - Посмотрю на тебя, когда Джерард женится на Джессике, - тут Джоффри пнул Фрэнка и убежал за Капланом. Фрэнк на секунду задумался: как изменится его жизнь со свадьбой Джерарда? - НИКАК! – Юрец опять появился неоткуда, - Фронк! Не переживай, все нормец, Джер тебя не бросит. Фрэнк приободрился и поблагодарил друга крепким мужским объятием. - Фрэнк, слушай, ты из Пензы? – спросил Юрий Каплан. - Ну, проездом. А что? – удивился он. - Прост. У меня тут канцик, если ты из Пензы, то ретвитни и приходи. Юрий Каплан удалился. Фрэнк ретвитнул.

***

Джерарду приснился странный сон, поэтому он сидел надувшись. - Что-то случилось? – спросила только что проснувшаяся Джессика. - Мне приснился Бобец, - угрюмо сказал Джерард, Джесс лишь опустила голову вниз. Она заплакала. - Не плачь, дорогая, это не твоя вина, - успокаивал он ее. Джесс продолжала рыдать. С каждой секундой все громче и громче (вот Джоффри бы сейчас соснул!). Джерард гладил ее по спине, но Джессика продолжала вспоминать тот роковой день. Было туманно. Это случилось в ту самую неделю, когда мать ушла с Серсеей в поход на Афганистан, Тим снимал свое очередное говно, и дверь Джессике так никто и не открыл … Ей пришлось жить у ее подруги -Марлены Буховски - в общаге. Этим самым роковым туманным днем им приспичило выйти на балкон подышать воздухом (ой, как пиздит автор!). Они присели, чтобы охранник не увидел, как они дышат. Присели, да и упоролись. Начали говорить о Джерарде, о Фрэнке, о Бобе. Фро и Джер были не против, когда Джесс стебала их с друзьями, но Бобец … Боб особенный. В тот туманный полдень, она имела неосторожность рассказать Марлене о том, что он купил каких-то насекомых в банке на Авито. Более того, Джесс хватило глупости потом написать об этом фанфик. И назвала она его «Моль Бобца». Боб обиделся на всех. Даже на свою моль. Джессика продолжала плакать. - Нет, так не может больше продолжаться. Я уже два месяца живу с этим грузом на душе! Нет! – она схватила телефон Джерарда и побежала на кухню. Джерард попытался ее догнать, но похмелье не позволило. Джесс вскочила на подоконник, прыгнула в ТАРДИС и закрыла за собой дверь. Она стала искать в контактах номер Бобца. - Пойдешь на канцик? – Джесс испугалась этого голоса, она повернулась, а у консоли ТАРДИС сидел Фрэнк и опохмелялся, облизывая пустые бутылки, которыми вчера кидались в Джоффри. - Да, - ответила она, - что за концерт? - Юрец пригласил. Я ретвитнул, - горделиво сказал Фронк. В кармане заиграла музыка. Это был телефон Джесс, она его достала и посмотрела на экран. Боб. Ей звонит Боб. - Да, - мягким и нежным голосом ответила она. - Джессика, - молчание, - это Боб. На меня утром снизошло озарение – я прощаю тебя. Фик был прекрасный. - Спасибо, - по щеке Джесс скатилась скупая слеза фикрайтера. Фрэнк вырвал у нее телефон. - Бобец, го на канц сегодня. - Где? - В Пензе. - Отл, я как раз под Сызранью сейчас. - Так го? - Го, пидр. Фрэнк засмеялся. Джесс засмеялась. В ТАРДИС проник Джерард и тоже засмеялся.

***

На канцике было круто. Так и написал в твиттер Майки Уэй, который после распада MCR пошел играть в группу «Валентин Стрыкало». Юрец со сцены махал своему другану Бобцу, своему знакомому Фрэнку, своему Джерарду – Джерарду. Джессика весь канц орала: «Майкос йобана Путевой». Когда Юрец начал петь «Все решено», Джерард и Фрэнк танцевали медленный танец. А потом они вместе горланили: - ВСЕ РЕШЕНО, БОБЧИК Я ГЕЙ, ДЖЕССИ Я ГЕЙ, МОЖЕТЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ, МОЖЕТЕ ЗЛИТЬСЯ ИЛИ БЕСИТЬСЯ, НУ А Я ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ – С ДЖЕРИКОМ, С ФРОНКОМ, С ДЖЕРИКОМ, С ФРОНКОМ …. Когда Юрец пел «Наше лето», Джерард и Фрэнк сосались. Они сосались и под «Фанк», и под «Песня для девочек», и под «Отель Кооператор». Заиграла «Улица Сталеваров». Джессика танцевала-двигалась-из-стороны-в-сторону, как будто ЛСД накидалась. Вдруг, кто-то нежно взял ее за талию и притянул к себе. Джесс растаяла и вдруг увидела перед собой … Брайана Молко! - Молко! Отпусти меня, все кончено, - кричала Джесс, но коротышка ее не отпускал. - Я не могу забыть тебя, - молвил Молко (хаха, ебать). Джесс вырвалась, кинула в Брайана Молко парочку колких словечек, и уже собиралась уйти, как с другой стороны к ней подошли два высоких блондина. - Привет, Джесс, помнишь, как нам было хорошо втроем? Джесс от удивления открыла рот. Перед ней стоял Джедвард. Эти милые ирландцы, с которыми она встречалась в 14 лет, прямо перед встречей с Брайаном Молко. Странно, но она всегда питала огромную любовь к людям, чьи имена начинаются с «Дж» - Джон, Джедвард, Джордж, Джерард. Джессика. Господи, как же она кайфовала от себя!! Один из близнецов стал подходить ближе. - Джон! Отойди, - Джесс осеклась, - ну йобана! Я все еще могу вас различать! Отстаньте от меня. - Джесс, давай начнем все заново, - молвил тот, что Эдвард. - Даваааай, - пропел Джон. На канцике был слэм, но Джесс, не страшась ничего, села на пол и закрыла голову руками. Песня продолжалась, и кто-то потянулся к ней. Это был Джерард, он поднял ее с пола. - Джер, - только и смогла сказать она. Джерард оглядел Молко и Джедвардов. - Молко, съебал. Ирландские пиздюки тоже ушли, быстро. - Из клуба? – спросили парни и Молко. - Из Пензы. Джерард посмотрел на Джессику еще раз. - Съебали все, это моя дама, - и закрутил ее в венском вальсе под «Стрыкало». Фрэнк стоял у ног Каплана и пел: «Джерард вдул не туда, мы не напились, как всегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.