ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. ФРЭРАРД РЕВНУЕТ, А КРОУЛИ - ПОЭТ

Настройки текста
      Джессика позвала Серсею праздновать свадьбу Барта и Арьи. Она, конечно, принесла много алкоголя, выпивки и просто бухла, но этого не хватило. Именно поэтому Джессике пришлось открыть свою заначку, которая находилась под ковром на кухне. - Так вот, почему тут всегда бугры, - заметил Фрэнк. - Принцесса Пупырчатого Королевства, - к чему-то спизданул внезапно появившийся Джоффри. Тут малолетний тиран посмотрел на лежащее на столе свидетельство о браке и заплакал. - Как вы могли? – кричал он, - Арья, я же тебя люблю! - Да мне пофиг, - сказала она. Серсея отбила ей смачную пять. - Уебок, - заметила Серсея. Джоффри начал приближаться к Арье. Барт стал наливаться краской. Прибуханный Джерард лазил в телефоне и что-то усердно искал. Джоффри опустился на одно колено перед Арьей. Барт разозлился в конец. - Нашел! – крикнул Джерард. На кухне раздались прекрасные звуки песни Good Charlotte “Keep your hands of my girl”. А еще, Джерард скорчил классную моську: сдвинул брови и был похож на Шрэка. Всем понравилось, все поржали. Джоффри понял, что тут он лишний и удалился из квартиры. Друзья продолжили выпивать, радоваться жизни и … выпивать. Вдруг, в окне, они увидели, как пролетает чье-то бренное депрессивное тело в короне. Серсея подбежала к окну и крикнула: - Идиот! Твой отец афганец, а не птица! Прошло 14 секунд. Стали слышны звуки … ТАРДИС. - Дядя Доктор! – стала вопить Джесс. - Докта тут, - крикнула Хелен, подняв рюмку. ТАРДИС появилась перед кухонным окном. Двери открылись, и, буквально, когда через 26 секунд развеялся туман, на пороге появилась Сабрина Спэллмен. - Джессика, дорогуша. Обними тетку! – сказала она и спрыгнула с подоконника в комнату. Джесс ринулась к окну и обняла маленькую ведьму, воспитавшую ее. Сабрина отпустила Джесс и подошла к Хелен. - Ленка, морда ты ленивая. Обними меня, что ли! – Хелен засмущалась, но, прыгая, подбежала к подруге. - Сабринка! Как я скучала! Присаживайся, у нас водка осталась еще. - Оо, водочка, - Сабрина маленькая ведьма потерла ручки, как муха, и села пить водку. Из ТАРДИС показался и Доктор, весь в гуталине и саже. - Ой, моя Сэкси так и ломается, так и ломается. Джесс, обнимашки? Так они и обнимались все еще минут 11. Сабрина, выпив всю водку, вдруг вспомнила: - Мы забыли вам представить вам нашего сына. Марти, кошкин дом, выходи. Из ТАРДИС показался невысокий, но красивый молодой человек в клетчатой рубашке и красном жилете. Он медленно подошел к Джессике и протянул ей руку. - Марти. Марти МакФлай, - сказал он. Джессика потекла. Джерард и Фрэнк заметили это и заревновали. - Джессика Коллинз-Картер, - еле выдавила из себя Джесс. - Я Джерард, ее жених, - влез в разговор пьяный Джерард, - а это Фрэнк – наш общий парень. - Дааааа, - подтвердила Джессика. Компания, уже в новом составе вновь села пить под звуки плача Джоффри из ТАРДИС, которого, на свою беду, спас Доктор.

***

Марти флиртовал с Джесс, она ему поначалу даже отвечала. Но, когда Джерард выпил с Фрэнком пятилитровку самогона, она поняла, что никакой Марти не заменит ей настолько любимых алкашей. Тишину нарушил Кроули. Он сел на телевизор и стал комментировать все происходящее а-ля «Раз алкаш и два алкаш, а сегодня я не ваш. Не нальете рюмку мне – будете гореть в огне». Кроули был истинным эстетом и поэтом. Крик-плачь Джоффри становился настолько невыносимым, что все пытались попасть в него пустыми бутылками, конечно, лидировала Серсея, но тот пиздюк так и норовил спрятаться от ее пьяного, но все еще меткого глаза. - Он меня так достал. Даже не придумаешь плана, как поработить все человечество, - сказал кот Салем, наконец-то решивший появиться публике. Но никто не отреагировал. Джерард сопел на столе в луже самогона, Фрэнк завалился ему на спину, а Джесс вообще валялась у них в ногах. Хелен свалила Мишу под стол, а Серсея улеглась посреди стола. Доктор с Сабриной валялись под раковиной, а Марти под подоконником. Барт и Арья Симпсон уже давно залезли в кухонную тумбочку с крупами, свернулись клубочком и заснули. Салем оглядел все это и молвил: - Алкаши кругом, ебать. Как же жить мне продолжать? Если все так будут пить, сколько тел же хоронить?!! Вдруг, он услышал восхищенное «мяу». Салем кинул взгляд на восторженного Кроули, который сидел на телевизоре. - Любите поэзию? – спросил черный кот. - Да, сам иногда сочиняю, - сказал уже повзрослевший молочно-серый кот. - А знаете, что я еще люблю? – спросил у Кроули Салем. - Что? – засмущался Кроули. - Других котов, - ответил черный кот. Искры, искры полетели, гайз. - Я плохой, я демон перекрестка, - сказанул Кроули. - А я пытался захватить мир, - кинул ответочку Салем. И тут их усы слились в гейском кошачьем поцелуе. Вся пьянь очнулась на долю секунды, сказала «Ми ми ми» и вновь улеглась в алкогольный сон. И только Джерард, в полусонном состоянии, искал ту самую песню. И нашел. Заиграла «Голубая луна» Бориса Моисеева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.