ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. ВЕЛИКАЯ ОРГИЯ И ПОПЫТКА ЗАРАБОТАТЬ

Настройки текста

Очередная немая сцена. Хелен стала медленно пододвигаться к Мише, чтобы надавать ему по щам. - Что это значит? – спросила она. Кроули и Салем уже бежали с битой в зубах. Они кинули ее Хелен, та взяла ее и стала еще круче. - Хелен, с тех пор, как мы расстались, много воды утекло, - начал оправдываться Миша. - И? – Хелен переложила биту в другую руку. - И я влюбился в Фила. Молчание. У всех присутствующих складывалось впечатление, что сейчас произойдет убийство. Джесс уже свыклась с мыслью, что потеряет только недавно объявившегося отца. - Пойдем,- резко сказала Хелен. - Куда? – забоялся Миша. - В ресторан, - спизданула Хелен. Хелен и Миша удалились в ресторан. Джерард вновь посмотрел на Фрэнка, его стояк начал спадать. Он не мог скрыть своей радости. - Что ты улыбаешься? – наконец сказал Фрэнк. - У тебя стояк спадает, - улыбаясь, ответил Джерард. - Ты в этом так уверен? – Фрэнк подошел к своему парню, страстно облизал губы и маняще подмигнул. - Ооооох, - простонал Джерард, запрокинув голову вверх, - пойдем же скорее, - Джерард прыгнул на ручки Фрэнку, и они удалились. - *рукалицо* Лишь бы не на моей кровати, - взмолилась Джесс. - Ага-ага, - спизданула Лана. А тем временем в ресторане (который, кстати, находился в квартире 47 на 3 этаже, прямо рядом с наркопритоном в квартире 49) происходило странное, очень странное зрелище. Мать и отец Джессики сидели в напряжении уже около получаса. Миша нервно потягивал уже одиннадцатый милкшейк, а Хелен уже допивала «Пять озер» 0,7л. - Итак, - Хелен нарушила тишину. Миша вздрогнул и уронил трубочку на пол. - Я трубочку уронил, - со слезами на глазах молвил он. - Трубочку он уронил. Да мне похер! Как ты мог? Как? Ты предал нашу любовь! - Прости, - Миша поднял голову и посмотрел в сторону, - привет, Дин. Хелен подскочила из-за стола, но запуталась в своих длинных и стройных ногах и упала на колени прямо перед Дином Винчестером. - Оу, прэт, - все, на что хватило Хелен. Дин нежно взял Хелен за подбородок и помог ей подняться. - Привет, крошка, - сексуально, как только можно на этом свете, сказал он, - помнишь ту нашу южную ночь? Девочки, мальчики танцуют … - Дааааа, - еле-еле выговорила Хелен, моргая глазками от прикосновений Винчестера старшего. - Что? Дружище, жена, как вы могли? Вы были вместе? – Миша стоял в недоумении. - Мишаня, ты не понял, - Дин отошел от Хелен, а та упала в приятных конвульсиях на пол, - это же было, когда ты уже встречался с Филом. Ну, помнишь, я захожу к нему в гримерку, а там ты такой(18+), - тут Дин показал какой «такой(18+)» был тогда Миша, - так вот, а твоя жена тогда ко мне клеилась, ну я и воспользовался. Мы тогда на Байкале с Сэмми на Микки Мауса охотились. - А, ну хорошо, - сказал с облегчением Миша, - эх, Фил. - Что-то случилось? Он опять в туре? - У него вчера был концерт с Ланой Дел Рэй, а потом он мне не позвонил. - Так позвони ему сам, - посоветовал Винчестер старший. - Хорошо, - Миша отлучился позвонить. Дин Винчестер поднял Хелен, пошептал ей всяких сексуальных штук, но потом вернулся радостный Миша: - Ребят, Филл зовет нас к себе на саунд-чек.

***

Хотелось бы сделать маленькое отступление, как красиво раскачивались птицы, и как щебетали деревья, ах, точно, еще в гримерке было красиво накурено. Как вы уже поняли, Хелен ради знакомства с Филом пожертвовала свою заначку, то же самое сделал и Фил. Всех присутствующих понесло, даже охранников в радиусе 50 метров, поэтому в огромную гримерку Короля российской поп-музыки уместилось 3 друзей, сам Король и 27 охранников. - А помнишь, - Фил провел пальцем с перстнями по щеке Миши, - как мы повеселились в туре по Болгарии? - Да, - крикнул Миша и, не выдержав напряжения, страстно поцеловал вторую любовь всей его жизни (под первой любовью всей жизни автор имеет в виду Джессику, а не Хелен. Хелен – жена, и не более). - Хера себе, - сказал Дин и посмотрел на Хелен, она уже вытянула губы и потянулась к нему, как вдруг он вскочил и выгнал всех охранников. Хелен приятно затрепетала, но зря. Дин закрыл дверь и присоединился к Мише и Филу. Хелен, конечно, охренела от такой наглости, но, тем не менее, сидела и ржала. Фил остановил парней на пару секунд, сбегал в соседнюю комнату, дал Хелен видеокамеру, и они продолжили. Так Хелен в первый раз посмотрела на оргию, а не поучаствовала. Через семь часов компания прибыла в всем уже полюбившуюся квартиру. Были слышны смешки и поцелуи Фрэрарда и котов, а также шкварчание масла – Лана жарила пельмешки. Хелен посмотрела на Джессику, она тоже выглядела потерянно. - Что-то случилось? – спросила мать. - Да. - Что? – так же нейтрально и потерянно спросила Хелен. - Я зашла в комнату, а там Фронк и Джер аааа – Джесс выпучила глаза, - ебутся, да тааааак …. - И тебя не взяли? - Нет, - Джесс все еще выглядела потерянной. - Это еще не самое плохое, пойдем. Пока Хелен подключила видеокамеру к телевизору, все уже собрались в зале. Она включила видео с оргии, которую досняла около часа назад. Не прошло и 137 секунд, как послышались групповые рыдания, переходящие в истерику. Плакали Джерард, Фрэнк, Кроули и Салем. - Позорите род гейский, бисексуалы чертовы! – кричали они хором. Не выдержав напряжения гей-оргии, вся плачущая группа закрылась в ванной. Джессика же, все это время сидевшая с мордой а-ля «пиздец, чо я щас придумал», быстро сперла камеру и закрылась в своей комнате. Пока все еще накуренные люди поняли, что смотрят в черный экран и пока они же поели пельмешек Ланы, Джесс успела смонтировать видео под музыку группы Ленинград «Хуй, хуй», а также «Сделан из мяса» и выложить его в Ютюб.

***

Джессика пришла на кухню тоже покушать пельмешек. - Зачем камеру забрала? - спросил Миша. - Бать, прости, - компания обмерла, - я смонтировала видео, наложила музыку и выложила на Ютюб. Прости, но я закрыла твое лицо черными кубиками. - А, ну ладно, - спокойно сказал Миша, - на отдельную квартиру с таким сенсационным видео заработаешь, - отец улыбнулся, Джесс тоже. - Ура-ура, - кричал Фил, - я стану еще звездее! Покушав, компания пошла смотреть количество просмотров и почитать комментарии. Что же, просмотры были. Один. А вот комментариев было много. Правда от одного пользователя, некий BorisusMoses_BlueMoonNeverDies написал: - Фииил, о, возьми лучше меня. - Погоди, эт что Винчестер? Ой-ля-ля Динчик, жди меня - А почему ты кричишь, что любишь парня с лицом из квадратиков? - Это что, твой парень? - Ты разбил мне сердце. - С этого момента перестаю писать стихи о тебе. - Разочарован в этом фэндоме. - Покеда, сучки бисексуальные. Фил был явно расстроен. Он чуть ли не плакал. Миша был рад, что его главный соперник ушел, и теперь Фил принадлежит только ему одному, а Дин … Дина все еще не отпустило. Хелен … Хелен все еще ела пельмешки на кухне, ей не хотелось пересматривать это видео даже под ее любимые песни. - Не волнуйтесь, просмотры еще будут, - успокаивала всех Джесс. И тут, как назло, на Ютюбе выскочила табличка «Ваше видео – хуйня. Просим Вас больше никогда не заходить на наш сайт. Спасибо». Фил истошно закричал и выбежал из квартиры, он кричал еще пол-области, потому что эхо в Пензе замечательное. Через 28 минут в Инстаграме Филиппа появилась фотография с подписью: «Разочарован в жизни. Все тщетно. Вот, добежал до Тибета, чтобы постичь мой дзэн. Всем мира, спокойствия и Будды». На фотографии был Фил с бритой головой и бровями, он сидел в позе лотоса в оранжвых спортивках с перьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.