ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. ОРГИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ИЛИ ПОХРОНИТЕ МЕНЯ НЕЖНО

Настройки текста
      Прошел день. Миша ностальгировал по своей гомосексуальной интрижке. Он все это время провел в кладовке около туалета и нашел множество вещей: старые видеокассеты, несколько личных дневников Хелен и сотни тысяч личных дневников своей дочери. Хелен бесила его песней «Валера», так сильно бесила, что Миша даже выучил слова. И вот, пока он пел этот хит, ему вспомнился настоящий Валера, друг его, теперь уже бывшего, любовника Филиппа. Миша набрал номер. - Валера, Валера, привет, это Миша, - проскулил отец Джессики в трубку. - Миша? – ответил ну очень сексуальный и развязный мужчина. - Да, Миша. - Боярский, что ли? - Нет, Коллинз. Я … я … ,- голос Миши стал срываться в дикие рыдания, - я встречался с Филом! – прокричал он весь в слезах. - О, Кас, ты? Рад, очень рад слышать, го ко мне на канц. В комнату вошла Джессика. - Привет, отец, с кем разговариваешь? - С Валерой. Валерой Леонтьевым. Не передать словами выражение лица Джессики в тот момент. Поэтому песня. - Я одинокий бродяга любви Казанова, - стала кричать она, - вечный любовник и вечный злодей сердцеед … Миша закрыл Джессике рот рукой. - Доча, не сейчас, - Джессика ушла, - что же, Валера … Тут Миша услышал крики на другом конце провода. - … но соблазнять не устану я снова и снова, так и останусь бродяга один Казанова. Миша бросил трубку, разговор явно не задался. Он пошел на кухню, где как всегда происходили какие-то движняки. Хелен рассказывала истории из своей молодости. Миша присел рядом. - Джесс, доча, это было еще до того, как я встретила твоего отца. Значит, тогда как раз вышла книга о Гарри Потере, помнишь, я читала тебе ее в детстве? – Джессика кивнула, - так вот, я тогда снялась в порнухе «Гарри Поттер и узник оргии». Там я была Беллатриссой Лестрейндж, а Рон и Гарри меня … - Хватит! – крикнули все, кто был на кухне. - Хорошо, - Хелен понимающе кивнула, - другая история. Однажды твой отец продал зубы, и я купила шубу за 32 миллиарда. Их купил Дин, но Миша без зубов это пиздец какой-то, поэтому я выбила зубы Винчестеру старшему и вставила твоему отцу. - Женушка, ты что, опять обкурилась? – неожиданно нежно сказал Миша. Хелен очень развратно и вызывающе посмотрела на своего мужа. Джессика не выдержала и убежала с кухни. Она сразу же набрала номер. Но не тот. - Алло, - послышался милый голосок на другом конце провода. - Эм, Фрэнк, привет, что делаете? - Я диван чиню, а Джерард в душе, - ответил Фронк и в сердце Джессики что-то екнуло. Странно, такого же раньше не было, она никогда не ревновала Джерарда к Фрэнку, так что же теперь … ? - Хорошо, - со злостью ответила она и бросила трубку в стену. На шум пришли помятые Хелен и Миша. - Ты что, доченька? - Мой парень запидорасился! Меня все это достало! Я уезжаю жить в общагу! – кричала Джессика. Хелен ехидно заулыбалась. - Давай, - только и сказала она, подмигивая бровями отцу Джессики. - Задолбал этот секс! Везде ебля! – кричала Джессика, - да ладно ебля, так еще и гомоебля! В этот момент в комнату вбежал Салем. - Вон, у нас даже коты пидоры! – не выдержала Джесс. - Захлопнись, Джесс. У нас реальные проблемс, - молвил Салем. - Доча, иди в мою общагу, вот тебе ключи от комнаты номер 666. - Спасибо, отец, как хорошо, что ты у меня комендант общежития, - Джессика обняла Мишу и удалилась из квартиры. Да, Миша комендант пензенской общаги. Нужно же где-то работать, слушайте! - Так какие проблемы, а? – очнулась после мысленного секса Хелен. - Кроули умер, - заключил Салем.

***

Джесс сидела в своей комнате в общаге и разглядывала соседнюю двухэтажную кровать. Видимо, тут живут парни. Причем странные парни – на стенах висело много плакатов Бритни Спирс и, как ни странно, группа «Стигмата». - Интересно, кто же мои новые соседи? – Джессика подошла поближе к стене с плакатами, - пиздец! Ебаный же пиздец! – Джесс с удивлением смотрела на висящий не к месту плакат Джерарда. - Так, соберись! – говорила она себе, - какие-то парни фанатеют по твоему будущему мужу, что же. Дверь в комнату открылась и вошли ее обитатели. - Еп твою мать блять! – выругались они. - Ну йобана! – крикнула Джесс. Кто бы вы думали оказались новыми соседями нашей героини? Конечно же, два ее бывших одинаковых парня. - Джон. - Джессика, - немного волнуясь, сказал Джон. - Эдвард. - Прив, Джесси, - как последний педик ответил Эдвард. - Ой, фу, - вежливо скрыла свою неприязнь к Эдварду Джесс. Неловкое молчание вновь настало, почему-то оно постоянно преследует Джессику. Джедвард переминались с ноги на ногу около двери: им было неловко, но очень приятно, встретить свою старую подругу, хотя, возможно, ни просто скрывали свой стояк. Стояли, они значит так еще минут 10, потом Джесс наконец-то молвила: «А, похер» и стала развешивать плакатики из журнала «Все звезды» на свою стену, как вы понимаете, большинство из них были с изображением Кемов, Джера и Фро. Был один уникальный плакатик с Бобцом, правда, весь в губной помаде. Эдвард поник, когда увидел Джерарда на стене, и завалился на свой второй этаж кидать свои грустные себяшки в Инст. Джон же в это время решил вернуть все былое, что у них было и совершил гениальный подкат: - Помочь тебе повесить твоего Джерарда? - Давай. Ну короче вешали они все плакаты часов пять, пока не стемнело, а в это время Эдвард уже храпел, слушая Тейлор Свифт. В это время, другие два неспящих обитателя комнаты 666 сидели на кровати Джона и вспоминали прошлое. - А помнишь, как ты плюнула мне чаем на макушку? – сказал Джон. - Даа, такое не забыть. А помнишь, как мы по Дагестану бегали, потому что ты ебаный ирландский расист? – смеялась Джесс. - О, давай как-нибудь повторим? – с надеждой спросил Джон. - С удовольствием, - эта дура случайно метнула искры к дебика, который сидел напротив, совершенно забыв о женихе и его парне. Эдвард проснулся в наушниках и подумал, что он в поезде. Но потом он понял, окончательно понял, что происходило на нижнем ярусе кровати. «Они там, блять, трахаются», - подумал наивный Эдвард. Хотя почему же наивный? Все так и было. Да, автор любит напиздеть. Джесс не такая. Недаром же Юрий Каплан написал о ней одноименную песню при первой же встрече. Так вот, что же было на самом деле, спросите вы. И я вам отвечу. Они просто пели The Ketchup Song, под которую, согласитесь, хочется жить.

***

На похороны Кроули набежало много бездомных котов. Хелен плакала, потому что потеряла свою уже взрослую мяушку. Миша немножечко ликовал, но этот злой и саркастичный кусок шерсти подарил ему серовласую дочь. На столь трагичное мероприятие приехали из своего медового месяца из Вестероса Арья и Барт. Арья держалась, как могла, но им с Бартом было сложно стоять на одном скейтборде. Джерард с Фрэнком держали на руках Салема и успокаивали его как могли. Майкос и Каплан настраивали гитарки, чтобы аккомпанимировать Лане Дел Рэй, которая решила спеть коту прощальную песню. Джессика только что прибыла с угрюмым Эдвардом и шальным Джоном. - Я думаю, что это к лучшему, - сказал незнакомый голос. Вся компания обернулась. Рядом с могилкой Сквидварда стоял огромный рыжий кот в беретке и с котомкой. - Ты! – закричал Салем, - это все ты! Он умер из-за тебя! - Салем, кто это? – спросил Фрэнк. - Это? – презрительно сказал черный кот, - это мой бывший. - Гарфилдом меня звать, - сказал Гарфилд. - Он испугался рыжего ВДВ-шника и умер от страха, посмотри, он весь седой! - Салем, - тихо шепнул Джерард, - он таким и был. - Заткнись, - шикнул черный кот-ведьмак, - не порть план, уеба. Джерард стоял в недоумении, Фрэнк тоже. - Я просто пришел сказать, что … - начал Гарфилд, - я тебя не держу. Мы расстались, все в прошлом, я теперь встречаюсь с Зайцем из советского мультфильма. - Что? – переспросил Салем. Лана, немножечко тормозя, ну как всегда, не вникала в суть разговора и запела Young and Beautiful. К инструментам подбежали Каплан и Майкос, заиграла чарующая музыка. Лана стояла на краю могилки, чтобы Кроули, который умер, мог лучше ее расслышать. Ох, бабы тупые, тупые бабы. - Я тебя отпускаю, - повторил Гарфид, - мне даже понравился Кроули, жаль, что он умер. Вы были красивой парой. Далее случилось невообразимое. Со словами «Ну заебись!» из гробика выскочил Кроули и прыгнул на руки к Джерарду и Фрэнку, засосав в гейский поцелуй Салема. - Мы сделали это, дорогой, у нас получилось! – молвил Салем. - Мы, блять, гении, - заключил Кроули. Гарфилд пофигистично пожал плечами и удалился из фика. А в это время, на краю могилки маневрировала Лана, которая в итоге ебнулась в кошачий гробик. Крышка закрылась. А Лана продолжала петь свою милую песню. Через час вся компашка вновь собралась в их любимой квартире. Посредине гостиной стоял тот самый гробик, в котором покоилась Лана. Нет, она не умерла, просто она никак не могла допеть свою песню, так что вече решило, что пока не время ее выпускать. Джерард приревновал Джесс к Джону, но решил забить и пососаться с Фрэнком. - О, Фронк, ты такой сексуальный в этих похоронных джинсах. - Ооо, ну тогда мне, наверное, их лучше снять? – отвечал флиртом на флирт Фрэнк. - Оу, - ну и тут в сотый раз за час Фронк и Джерардина пососались. Джесс на этот раз смотрела на сие действо с отвращением. Но она тоже решила забить, поэтому выгнала нахуй Эдварда в общагу и продолжила общение с Джоном. Все подняли граненки с водкой и сказали очередной невнятный тост. Джесс подавилась. Подавилась водкой. В первый раз! Вот было удивление! - Джесс, что с тобой? – в унисон спросили Джер и Фрэнк. Джерард охренел. Фрэнк такого явно не ожидал. Джон смотрел на Джесс с надеждой и задал самый прекрасный вопрос во Вселенной: - Го жениться? Джесс достала изо рта обручальное кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.