ID работы: 2691489

Сабина

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мориарти поправлялся на удивление быстро. Всего через месяц он уже мог спокойно работать, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Сабина сразу переехала к нему, едва только он приказал. Скромные пожитки Моран расположились в комнате напротив спальни Джеймса. Жизнь пошла немного в ином русле. Джеймс редко отпускал её на задания, предпочитая держать девушку подле себя. Те дни, когда Сабина выходила "в поле", были праздником для её души. Она старалась делать работу чисто, быстро и осторожно, как и привыкла, но в последний месяц ночные кошмары совершенно выбили женщину из колеи.       Так и сегодня, Сабина резко проснулась от очередного кошмара, выхватывая из-под подушки пистолет. Убедившись, что в темноте никто не прячется, она упала было на подушки, но сон больше не шёл. Тогда Моран выбралась из постели, надела спортивный костюм и тихо прошла мимо спальни шефа в коридор. Выйдя на улицу, она вдохнула холодный утренний воздух. Остатки сна покинули её голову, оставляя давящую пустоту. Сорвавшись с места на лёгкий бег, Сабина отключила сознание, оставив только инстинкты, не раз спасавшие её на поле боя.       Туман потихоньку рассеивался, пропуская первые солнечные лучи. Продрогшая Моран остановилась возле кофейни. В любое другое время она пробежала бы мимо, но сейчас ей нестерпимо захотелось кофе. Толкнув дверь, женщина кошачьей поступью вошла в помещение. За прилавком стояла пухленькая женщина лет пятидесяти с добродушной улыбкой на лице. - Доброе утро, мисс. - Доброе утро. Какой чудесный запах!       Сабина потянулась всем телом за приятным кофейным ароматом и уткнулась в витрину со свежей выпечкой. - Будьте любезны, стаканчик латте и вот это симпатичное пирожное с миндалём.       Хозяйка быстро организовала заказ, и вскоре, расплатившись, Сабина сидела за столиком на улице и потягивала безумно вкусный кофе. Никто не бурчал над душой, никто не капризничал. Солнышко приятно грело, а миндальный крем таял во рту. Идиллию нарушил звук входящей смс. "Почему тебя так долго нет? Ты решила пробежать марафон? ДМ" "Я в кофейне в четырёх кварталах от дома. Скоро буду. СМ" "Я буду чёрный без сахара и сливок. И то же самое пирожное, которое ты заказала себе. ДМ"       Усмехнувшись, Сабина убрала телефон обратно и спешно закончила свой завтрак. Взяв заказ Джеймса, она медленно направилась в сторону дома. Погода была чудесной, ночной кошмар забылся, а дома её ждал босс и новое задание.       Войдя в квартиру, Сабина первым делом поставила перед Мориарти его заказ. - Я думал, ты ездила в Дублин за заказом.       Приняв данные слова эквивалентом "спасибо", Сабина направилась в душ. Тёплая вода окончательно привела девушку в хорошее расположение духа. Завернувшись в полотенце, Моран вышла из душа, не смотря по сторонам. Лишь только когда до её носика дотянулся слабый аромат любимого парфюма Мориарти, она обернулась в сторону кровати. Джеймс сидел с краю и самым наглейшим образом рассматривал ножки своей телохранительницы. - Джеймс? - Сабина. - У тебя что-то срочное? - Да. Оденься по-деловому. У нас важная встреча. Оружие не брать.       Молча кивнув, Сабина продолжила смотреть на шефа. Однако, тот не собирался куда-либо уходить, сверля взглядом полотенце. - Ой, да пошёл ты...       Скинув полотенце на пол, Сабина раскрыла дверцы платяного шкафа. Джеймс жадно проследил глазами контуры идеального тела, то и дело натыкаясь на шрамы. - Откуда у тебя эта татуировка? - Джеймс прожигал глазами поясницу снайпера, на которой вился узор, сплетаясь в очертания дикой кошки. - Сделала на последнем курсе колледжа. Прямо перед выпускным.       Не обращая внимания на Мориарти, Сабина облачилась в алое кружевное бельё, поверх которого натянула облегающее красное платье. - Не поможешь застегнуть?       Джеймс понял, что в эту игру может играть не только он один. Временами Моран становилась послушной исполнительницей, но время от времени она превращалась в самую настоящую фурию. Только вот фурия была чертовски обольстительна. - Конечно.       Замочек платья начинался как раз под татуировкой. Подцепив кончиками пальцев собачку, он медленно потянул её вверх, касаясь обжигающе горячими пальцами обнажённого тела. Это было чертовски трудно - не сорваться. Ему - застёгивая умопомрачительное платье, ей - чувствуя ласкающие горячие пальцы на своей спине. Тем не менее, платье было застёгнуто, руки нехотя оторвались от шикарной спины, и в голосе обоих не было заметно ни намёка на возбуждение. - Под таким платьем не спрячешь оружие. - Я не собираюсь его прятать.       Мориарти хмыкнул и вышел из комнаты Сабины. Едва за ним закрылась дверь, Моран судорожно выдохнула, впиваясь ногтями в ладони. Чёртов Мориарти! Последний в свою очередь неловко направился в сторону ванной, дабы снять внезапно накатившее возбуждение. Каждый справляется так, как умеет.       Час спустя они сидели в вычурном ресторане, ожидая заказ. Деловой партнёр Джеймса артачился, отказываясь принимать условия сделки. Крупная партия оружия вот-вот должна была пересечь границу, и покупатель решил, что может немного покапризничать. - Дэвис, я не советую Вам играть со мной. Для Вас это может кончиться как минимум потерей выгодного контракта. Я и так иду Вам на огромные уступки. Я понимаю - халяву любят все, но и моё понимание имеет границы.       Джеймсу порядком наскучил этот жеманный высокомерный тип, который совершенно не умел вести дела. Бросив взгляд на Сабину, он коротко кивнул. Кивнув в ответ, Моран вышла из-за стола. Пройдя через чёрный ход на улицу, она осторожно подобралась к машине Дэвиса. Прилепив под бак взрывчатку, она распрямилась и уже спокойно подошла к водителю с сигареткой в руках. - Извините, сэр, не угостите даму огоньком?       Нескромный вырез платья играл ей на руку. Уставившись на её грудь, парень совершенно не смотрел на лицо. Прикурив сигарету, Сабина отошла за угол ресторана, где спокойно докурила сигарету и зашла обратно в ресторан. Кивнув издалека Мориарти, что всё выполнено, Моран брызнула на себя духами и подошла к столику. - Увы, мистер Мориарти, нам больше не о чем разговаривать. - Ну, что ж, нет так нет. Всего доброго, мистер Дэвис. - Всего доброго.       Мориарти встал из-за стола, и они вместе с Сабиной вышли из ресторана. - Напомни мне прикрыть эту мерзкую лавчонку. - Да, сэр.       Сев в автомобиль, Сабина скинула шпильки и надела более удобные при вождении балетки. Отъехав от ресторана подальше, они остановились в ожидании Дэвиса. Спустя двадцать минут последний выплыл из ресторана под руку с какой-то фифой. - Лишняя жертва.       Джеймс поморщился и отвернулся. Сабина с интересом взглянула на шефа. - С каких пор тебя волнует, сколько человек пострадает? - А с каких пор это не волнует тебя? - С тех самых, как я на тебя работаю.       Теперь уже Мориарти с любопытством смотрел на подчинённую. - Ты серьёзно? - Более чем. Так я взрываю?       Помолчав полминуты, Джеймс спокойно кивнул. Спустя три секунды послышался взрыв. Спустя ещё десять они мирно ехали по дороге домой. Сабина размышляла над тем, не переборщила ли она с пластидом, а Джеймс размышлял над тем, как сильно ещё может измениться его новый телохранитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.