ID работы: 2691489

Сабина

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Чтобы выиграть время, тебе пришлось выстрелить себе в рот. Ты досконально изучил тему, как выжить после такого выстрела. Ты всё продумал до последней мелочи... кроме её реакции на своё возвращение в мир живых.       Оставив ей точные указания, ты просто исчез из её жизни на два с половиной года. Ты оставлял гордую, сильную, хладнокровную женщину, способную убить каждого, кто встанет на её пути. А вернулся к матери твоего сына, сумевшей сохранить не только остатки твоей империи, но и родить тебе сына.       Твой шок невозможно было описать. Ты тихо прошёл в гостиную, ожидая скандала, взрыва, разъярённой женщины с оружием в руках. Но удар пришёлся не с той стороны, которую ты ожидал. Весь твой план скатился в тартар, разбиваясь об асфальт реальности. Посреди комнаты в окружении игрушек сидел маленький мальчик, совершенная копия тебя в детстве. Только вот нос и губы были от Сабины. Огромная плазма показывала мультики, все бумаги были убраны со стола.       Шок усилился, когда малыш обратил на тебя своё внимание. Радостно улыбнувшись, он метнулся к тебе, просясь на ручки. Ты подхватил ребёнка и с более близкого расстояния взглянул на него. Да, так и есть, твоя совершенная копия, перенявшая от родителей самое лучшее. Мальчик схватил тебя за лацканы пальто и сжал их в кулачках. От размышления тебя оторвал звон металла о паркет. Оглянувшись на дверь, ты увидел её. Длинные волосы собраны в высокий хвост, домашнее платье облегает её точёную фигурку, а глаза... в этих глазах отразился полный спектр самых разнообразных чувств, повергший тебя в огромную бездну отчаяния.       По прежнему молча, она подняла нож и ушла на кухню. А ты так и остался стоять с мальчиком на руках. Тем не менее, не надолго. - Джеймс, иди на кухню кушать!       Твой сын запросился на пол, и ты острожно поставил его, будто он был драгоценной вазой. Малыш тут же метнулся на кухню. Немного подумав, ты пошёл следом, скинув пальто и кашне на кресло. Сабина молча делала чай, а твой сын уже вовсю ковырялся в овощном рагу с мясом, вылавливая кусочки мяса. Обернувшись с двумя чашками чая, Сабина остановила свой взгляд на тебе. Что-то промелькнуло в её глазах, и она спешно отвернулась, чтобы приготовить тебе кофе. Спустя пять минут перед тобой поставили чашку крепкого дымящегося кофе без сахара и сливок.       Пожурив ребёнка за шалости за столом, Моран снова ушла в себя. По её глазам было видно, что она всё больше и больше путается в собственных мыслях и чувствах. Пульс, подскочивший аж на десять пунктов, выдавал Сабину с головой. Хладнокровная убийца была дизориентирована. Малыш, послушно покончивший с рагу, потребовал сладкое. Тут же из печи был извлечён торт и поставлен в центр кухонного стола. Перед вами поставили тарелки, и тут же сбежали с кухни, ретируясь в спальню. Положив сыну кусок пирога, ты поспешил в ту же сторону, справедливо опасаясь, что мать твоего ребёнка может что-нибудь сделать с собой. Ты вовремя вбежал в комнату: Сабина наполовину свесилась из окна, и вот-вот грозилась выпасть оттуда. Оттащив её от окна, ты едва удержал её в своих руках. Что-то слабо пискнув, она обмякла в твоих руках.       Уложив Моран на постель, ты убедился, что она просто спит. Прикрыв двери в спальню, ты вернулся на кухню. Твой юный наследник поглощал уже третий кусок пирога. Всё его лицо было покрыто ровным слоем шоколада. - Боже, Джеймс, как ты извозился! Идём, умоемся. - А где мама? - Мам спит, она устала. - Но она обещала сходить в парк! Сегодня мой день рождения!       Отмыв моську наследника, ты встаёшь перед ним на колено. - Думаю, сегодня мы лучше посидим дома. Ты ведь не откажешься со мной поиграть?       Немного подумав, Джеймс-младший радостно кивнул и потянул тебя в комнату.Весь оставшийся день вы играли, разговаривали. Ты с удивлением обнаружил, что он совершенно тебя не боится, что он знает тебя. И с ещё большим удивлением ты обнаружил, что счастлив. Ты обнаружил, что наконец-то дома.       в девять вечера Джеймс-младший начал клевать носом, и ты уложил малыша спать. Едва только ты закрыл дверь спальни ребёнка, из соседней спальни выплыло привидение в облике Сабины Моран. Она была настолько бледной и с таким безжизненным лицом, что невольно ему захотелось прикоснуться к ней, чтобы убедиться, что женщина, стоящая перед ним, жива. - Где Джеймс? - Я только что уложил его спать. - Который час? - Доходит десять часов. - Ясно.       Её лицо ничего не выражало. По прежнему бледная и холодная, она напоминала собой утопленницу, разве что волосы и одежда были сухие. - Вам нужен отчёт, сэр?       Тебя прошиб ток. Её голос резал острой сталью по нервам. - Сабина... - Не нужно объяснений, сэр. Я предоставлю все документы. И, если Вы желаете, я съеду с мальчиком завтра утром в другую квартиру.       Ты не выдерживаешь её холода. Подлетаешь к ней ураганом и затаскиваешь в свой кабинет. Ты знаешь, что ни один звук отсюда не долетит до ушей вашего с ней сына. - Сабина, прошу тебя, вырази хоть одну эмоцию. Хоть одну, любую. Настоящую. Прекрати делать вид, что всё так, как надо. Ты знаешь, что это не так. Прошу... хотя бы злость. О большем не мечтаю.       Она молчит, не моргает и едва ли дышит. В её глазах начинает плескаться гнев. Чистый, яростный, незамутнённый гнев. Воздух начинает искрить вокруг неё, глаза темнеют в считанные секунды. И ты едва успеваешь увернуться от её прямого удара в челюсть. Ты знаешь, что большинство людей после этого её удара просто не выживали. Но следующий удар под дых ты пропускаешь. Тебя складывает пополам, ты корчишься от боли. - Ты хочешь от меня эмоций? Будут тебя эмоции.       её голос звенит в абсолютной тишине. Она заносит кулак для нового удара, когда ты умудряешься припечатать её спиной к стене. - Злись, Сабина. Кричи, обзывайся...только оживи, наконец-то!       Ты снова встряхиваешь её, получая локтем в челюсть в ответ. вы кружите по комнате, сбивая мебель, срывая шторы, ломая разбивая всё, что попадётся под руку. Вы орёте друг на друга, выплёскивая всё, что накопилось за два с половиной года. Так происходит пока тебе не удаётся сбить её с ног и повалить на пол. Животные инстинкты берут верх. Вы раздираете одежду друг на друге, стремясь добраться до тела. Поцелуи больше похожи на укусы, они оставляют собственнические следы на телах. Острые когти Сабины раздирают тебе кожу на спине и руках. В отместку ты сильнее дёргаешь её за волосы, открывая больший доступ к шее. Вы по-звериному рычите, в ваших действиях нет ласки и любви, напрочь отсутствует нежность. Вы утоляете адский голод, накопившийся за время разлуки. Жар от ваших тел способен сжечь к чертям всю эту квартиру.

***

      Вы сидите на кухне и пьёте горячий кофе. Она в твоей рубашке, ты в брюках на голое тело. Она устало прижимается к тебе, боясь отпустить хоть на секунду. Вы молчите. Всё, что нужно было сказать, вы уже сказали. Остаётся только тишина.       Вы не знаете, что будет дальше. Но вам не страшно. Ваш маленький сын спокойно спит в своей кроватке. Ваша гордость, ваше наследие. И вы знаете, что сможете воспитать его так, как надо.       Над городом занимается рассвет. Вы молча любуетесь друг другом. Слов нет. Их не осталось. Осталась только тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.