ID работы: 2691958

insomnia

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

еще одна бессонная ночь

Настройки текста
Бессонница, не столько мешает спать , сколько помогает думать. Роб сидел на кровати, свесив ноги. В спину дул холодный ветер, в горле пересохло, а голова становилась все тяжелее и тяжелее… Не было уже сил, для того, чтобы спуститься на этаж ниже и налить прохладного лимонада в стакан. Они иссякли , уже как третий месяц бессонница высасывает из него все силы. Все народные методы, советы друзей, книги, лекарства были бессильны, ночи становились длиннее, а жизнь короче. Дыхание с каждым разом становилось прерывистее, взгляд темнее, а волосы седее. Левая рука началась трястись, резкий вдох и ты уже на прохладной подушке, под пуховым одеялом, который при бессоннице становилось многотонным. Вдох, выдох, вдох, прислушайся…. Часы тикали в углу комнаты, как будто напоминая “тебе осталось мало, Роб, мало “, сил не было , когда закрываешь глаза такое ощущение, что кто то стоит над тобой и смотрит, это бред, грёбанный бред. Выдох, ну теперь ты чувствуешь тот воздух? Тебе хорошо, признайся, Роб, тебе не хочется спать. Это твой наркотик, твоя слабость…. - Отстань! Крикнул Роберт и привстал с кровати, сердце бешено билось, на лбу собрались капельки пота, руки снова затряслись. 5:03, еще одна бессонная ночь… еще одни двадцать четыре часа лишенные хотя бы двух часового сна. Роберт встал с кровати и поджав губы посмотрел в окно. Город спал, а нет мистер Макговерн уже поливал газончик на своей лужайке, а Тоби- его собачка, веселилась под струёй воды, подпрыгивая и захватывая ее пастью . Маленькими шагами Роб спустился на первый этаж. Кофе, бутерброд, газета, все как обычно. Ничего нового. Ничего. Роб дошел до кухни и плеснул себе в чашку горячее кофе, кинул два кусочка сахара и разбавил молоком, сыр, масло, хлеб, газета и через 6 минут он уже сидел в кресле, томным взглядом смотря в окно. - все пройдет, все будет хорошо, ты еще нормально все воспринимаешь, ты не какой то параноик… Успокаивал себя Роб. - Наркотик… снова прозвучало где то в голове. И Роб всрикнул. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта глава получилась короткой, но дальше все будет длиннее и интереснее :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.