ID работы: 2693023

Все же цепляясь за будущее

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Послание от автора.

Настройки текста
<i

Счастье можно подарить.Этот дар подарят и тебе. Счастья можно лишить, и самому лишиться. Счастье прячь ото всех,борись, никому не отдавай. Это счастье -быть 'Счастьем' для кого-то.

</i> Подарок может быть ценным, заслуженным , а может быть потерянным или просто так. Ты был для меня счастьем.Оно искрилось на твоих губах, зовя. Ты была для меня счастьем.Оно озаряло твои зеленые глаза, подмигивая мне с улыбкой. Мы считаем дни, недели, месяцы забывая сколько минут в одном часе, до встречи с НИМ. Найдя,теряемся во времени, в буквальном смысле. Для каждого в этом мире счастье-это что-то свое. Ну или чудо. С вопросом-А за что? Так и должно быть? Это награда? Потеряешь ЕГО, ты не умрешь. Нет. Не совсем. Не всегда. Как повезет. Грань от души просто расколется, и все. Сможешь потом найти похожую.Но это не верный кусочек. Картинка не сложится. Даже не надейся. Я не забыл. И ты не забыла,я знаю. Чувствую. Мы не заслуживали друг друга,это было понятно и видно сразу. Но мы все равно были вместе,старались,просто жили. Ты свалилась с небес на меня. Так и было. Ты оказался рядом,слишком резко и слишком близко. 'Ты называла меня по имени,иногда это было ни к чему' 'Ты называл меня малышкой' Запустите в небо огоньки,исходящие от вас потоком. ___________________________________________ За чертой мы сносим думы, остатки слов и строк, которые не скажем. Забудем как надо улыбаться, рыдая и запивая чаем. Пусть будет так, ничто не вечно в этом мире. Осталось лишь дышать, в четырех углах, в квартире. Это не намек на новую главу. Наверно. Обещанного 3 года ждут. Или больше)) Этот бред пришел мне в голову,просто из-за того,что мне скучно,нечего делать. И мои котики-засранцы... расстались..НЕ ВАЖНО! И это не те котики,о которых вы подумали,аххахаха) Я не жду комментов,но если захотите написать-дерзайте!:D Ну или ответьте на вопросы: 1. Что для вас счастье? 2. Какое оно? 3. Вы заслужили быть счастливым? И... 4. Вы счастливы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.