ID работы: 2693023

Все же цепляясь за будущее

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Роберт После произошедшего вчера вечером у меня , как ни странно, не очень то и голова болит. Я уже минут десять лежу на диване в прихожей, ибо Тали уснула в спальне. В голове одни мысли. О ней. Я не могу перестать это делать. Это невозможно. Ну вот как убрать ее из головы?! Все же было хорошо! Да, какой там хорошо! Я просто это все придумал. Надо вставать. Попытка -не пытка. Я уверенно держусь на ногах. Это уже хорошо. Прохожу на кухню, надо выпить что-нибудь. Жажда так мучает. Не успеваю я открыть дверь холодильника, как кто-то врывается в дом. -Привет, уже проснулся, как я вижу?- Тали с полными сумками. Наверно ездила по магазинам. -Да, как видишь, зрение тебя не обмануло.-Ухмылка.Хотя ,не понимаю, зачем я так язвительно?! -Замечательно. А теперь объясни, что это значит? -Я сначала не понимаю, о чем она. Наливаю себе сок в стакан с льдом. -Ты о чем? -А вот о чем.-И достает из сумки журнал или что-то типо этого.Делаю глоток, в одной руке стакан, другой беру журнал в руки. И, что это?! У меня со зрением тоже вроде проблем нет, но на обложке моя фотография. Я узнаю это место. Это то кафе, где вчера был я. Но не это самое главное. А то, что рядом со мной можно лицезреть Крис. А заголовок вообще выбивает меня из колеи. 'Неужели Они Снова Вместе?! Фотографии счастливых влюбленных.' Каких к черту счастливых? Какого черта? Я же..Но, конечно! Фотки могли сохранится! Идиот! Замечаю фотографию "удачливого папика". Этот не тот, которого я швырнул в бассейн. Значит там бы не один он! Кстати, об этом происшествии нечего не сказано. Ну и отлично! А она уже это видела?! Слишком много мыслей появилось в моей голове. Походу, я так и стоял эти минуты , держа журнал в руках, на одном месте, нечего не говоря, почти не шевелясь. Тали напомнила о своём присутствии. -Так что, объяснишь мне, что это? -Это..Тали. Я вчера был с друзьями в кафе. Все было хорошо, мы отдыхали.Но там была и Крис..Кристен. К ней полез папик, я не мог не помочь. Да и швырнул его в бассейн.-И зачем я ей все подробно рассказываю? -Я думал, что он или не успел или фотографии будут испорчены из-за воды. Но я не подумал, что там может быть еще один. Черт бы его.-Делаю еще один глоток, в горле пересохло. -А что ты вообще там забыл? -А я не могу пойти отдохнуть с друзьями куда-нибудь?-не понимаю, что в этом такого. Хотя, если там по случайности появляется и твоя бывшая девушка, то да-это имеет значение. Особенно , для Тали. Я так думаю. -Нет, конечно можешь. Хотя бы меня предупредил. Ты наверно не видел как я тебе звонила?! -Видел.-Да,она звонила много раз. Она проходит с сумками на кухню, по дороге задает еще один вопрос. -Между вами..правда нечего больше нет? -она стоит спиной ко мне, не вижу ее лица. Пытаюсь подавить в себе чувство, которые вот вот приведет меня к истерики. Это смешно! -Нет, больше нечего между нами нет!-Что-то внутри сопротивляется этим словам. Может душа, может сердце. Но слова сказаны, нет пути назад.-Все больше вопросов нет? Я сегодня разберусь с этим. А сейчас очень хочу есть. -пытаюсь улыбнутся. -Сейчас я приготовлю что-нибудь, по-быстрому. Не хочешь не помочь?-она улыбается в ожидании моего ответа. -Конечно. С чего начнем?- даже не слышу ответ, опять погружаюсь в свои мысли. Она уже видела этот журнал?! POV Кристен Ненавижу просыпаться, особенно в свои выходные, под звуки музыки сигнала телефона. Она меня раздражает в такие моменты. Кто это может быть? Черт! Не дают поспать. Рут. Ну конечно, только она. Я конечно люблю ее, но иногда она просто невыносима и все сделает как ей надо. Что случилось, промо-тур закончен. Может, новое предложение о работе? -Да, Рут, привет -Ты почему сразу не отвечаешь?-по голосу понятно, что разговор будет не из легких. -Прости, у меня все-таки выходной. И я спала. Что-то случилось? -Да, случилось. Ты не могла мне сказать?! Я бы что-нибудь придумала. -Ты о чем вообще? -Ты не знаешь? Плохая шутка, Кристен. -Это не шутка, объясни нормально!-я перешла на крик, Коул прибежала ко мне, попросилась ко мне на кровать, я разрешила. -В сети и во всех журналах, внимание: "Неужели Они Снова Вместе?! Фотографии счастливых влюбленных" Тут твое фото, с Робом вместе. Я жду твоих объяснений. -Я нечего не понимаю. Они же должны быть..-я на секунду задумалась. -Что должны быть, Крис? -Рут, ты можешь прислать мне ссылки на фотографии, я должна посмотреть. А потом мы нормально поговорим, ок? -я погладила собаку за ушком. Пытаюсь успокоиться. -Хорошо, Крис. Жди сообщение, не забудь перезвонить. Надо что-то делать с этим! -Угу, жду. Конечно мало вероятно, что тот фотограф смог что-то сфотографировать вчера, да и Роб его в бассейн выкинул, вместе с камерой. И не понятно, фото сохранилось или нет. А Роб, он уже знает об этом?! Не успеваю я придумать возможные варианты ответов на этот вопрос, как приходит смс-ка от Рут. Открываю, там фотографии с обложки журнала. Там действительно есть я, и рядом Роберт. Осматриваю заголовки. Там конечно же вклеили фото папика. Но это не он, не тот, кто нам попался. Другой, значит, там был еще один. Замечательно. Надо перезвонить Рут, и попробовать все ей объяснить. -Рут, я посмотрела фотографии. В общем, я вчера отдыхала с друзьями в кафе, и там оказался Роб. Я правда не знала. И в один момент ко мне начал приставать этот папик, у него была камера. И тут подошел Роб, и снес его в бассейн. Я не помню, чтобы он успел сделать эти фотографии. И на обложке фото не того фотографа, наверняка был еще один, для подстраховки, что было весьма умно для них, как видно. Но нечего такого не было! И быть не может!- рассказала все на духу, надо отдышаться. -Хорошо, я верю тебе. Но надо написать опровержение , сама понимаешь. Я найду этого идиота, он еще получит за свои действия. Извини, что так набросилась у меня прибавилось работы. -Да нечего, если что звони. А со стороны..со стороны Роба нечего не приходило? -Нет, его представители ещë молчат. Посмотрим , что дальше будет. -Да, посмотрим. -Ладно, давай пока. -Пока. Удачи..нам. -Удачи. -она отключилась. С обоих сторон пришло опровержение, и на следующий день в газетах написали об этом. POV Роберт -Роб, ты не хочешь поехать куда-нибудь отдохнуть? -Можно, Тали. Ты уже выбрала куда? -На Гавайи. -Хорошо, только надо все с агентом согласовать, и можно ехать. -Мы договоримся. -Это будет только отдых или ? -Или что?! По правде , там будут и мои продюсеры. Ну ты знаешь, надо поддерживать связь. -Это было очевидно. Ладно. По правде, отдыха мне не хватает. Да и скоро съемки. -Вот и отлично. Тали побежала к машине, видимо она опаздывала. И как я ввязался в это все?! Мы не пара, ощущение, что мы друг друга используем. Она во благо своей славы, я чтобы забыть боль, забыть Крис и просто не оставаться одним. Но, чувак, ты сам это выбрал. Теперь и мучайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.