ID работы: 2693145

Ты моё спасение

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус:Воспоминания.Первое свидание.(1/9)

Настройки текста
Блейн вбегает в Старбакс. На улице ужасный ливень и сильный ветер. Глазами он ищет знакомую макушку. И вот он сидит, как всегда, красивый, за самым дальним столиком. — Привет, милый. Прости я опоздал. Меня задержали на работе, — Блейн снял пальто и повесил его на спинку стула. Затем нагнулся к мужу и поцеловал в губы, как бы говоря, что ему жаль. — Ничего. Вот, держи, — шатен протягивает Блейну чашку, — я заказал твой любимый латте макиато*. — Спасибо, — брюнет берёт чашку и отпивает глоток. — Знаешь, мне это напоминает наше первое свидание. На улице тоже был дождь, а ты привёл меня в это кафе. Помнишь? — Конечно, помню. Это же было наше первое свидание. Такое не забывается. Я помню всё в мельчайших подробностях, — он улыбнулся и взял руки Курта в свои. Блейн посмотрел в его глаза, и воспоминания поглотили его. Блейн сидел у себя дома, где ему было очень одиноко и грустно. Прошло уже 6 месяцев со дня, когда в его жизни не стало Себастьяна и Макса. Боль всё ещё жила в его сердце, но он понимал, что нужно двигаться дальше. Блейн ходил на приёмы к мистеру Хаммелу уже 5 месяцев. Поначалу они ему не помогали, но потом он начал меньше плакать по ночам и лучше спать. Со временем посещать приемы Курта стало просто необходимо, чтобы снова видеть эти бездонные голубые глаза и слышать его прекрасный голос, который так успокаивал. Сегодня Курт обещал позвонить в семь часов. И вот брюнет уже целый час не отводит взгляда от телефона, чтобы не пропустить звонок. Шатен не сказал, зачем он хочет позвонить, но сказал, что хочет кое-что спросить. Блейну было интересно, что же это. Вдруг по комнате раздалась трель телефона, и Блейн сразу же взял трубку и ответил на звонок. "Да?" "Привет! Это Курт." "Привет. " "Ты не занят?" "Нет." "Эм… Так вот, я хотел тебя спросить. Мы уже достаточно давно знакомы. Я знаю, что тебе всё ещё трудно, но ты справляешься. Мы стали в последнее время достаточно близки, и я хотел тебя спросить… Пойдёшь ли ты со мной на свидание?" — Блейн был убеждён, что никогда не слышал Курта настолько неуверенным. Тут в трубке повисла тишина. Курт ждал ответа, а Блейн ликовал внутри и не мог поверить в то, что это всё же произошло. Он ждал этого именно от Курта, так как сам очень стеснялся и боялся предложить встретиться. Он думал, вдруг он всё это выдумал и на самом деле никакой симпатии нет. "Ух, да, конечно. Я с удовольствием с тобой пойду!" "Тогда я заеду за тобой. В среду подойдёт?" "Да. " "Тогда будь готов в 6, хорошо?" "Конечно, до встречи!" "Пока, Блейн." Эти 2 дня до встречи с Куртом длились безумно долго. Блейн уже не знал, чем заняться. Вчера он провёл 3 часа возле своего шкафа, думая что же ему надеть. Он перебрал всевозможные варианты сочетания различных брюк и рубашек, бабочек и галстуков, которые у него имелись. В итоге Блейн остановился на светло-синих дерби*, штанах песочного цвета, жилетке цвета индиго, рубашке в красно-синюю клетку, которую он заправил в штаны и, конечно же, бабочке тёмно-синего цвета. Наконец среда настала, и Блейн готовится к свиданию. Курт приедет через час, а значит у Андерсона ещё есть время на то, чтобы слегка уложить волосы гелем и погладить штаны с рубашкой. Хаммел приехал ровно в 6 часов, как и обещал. Когда Блейн открыл дверь, его челюсть отвисла. Он не отвечал за то, что стоял и просто так пялился на Курта целую минуту. Брюнет ещё никогда не видел, чтобы Курт так красиво одевался для него. Нет, Курт всегда красиво одевается, но сегодня это было особо ошеломляюще. Блейн подавил желание вернуться в комнату и надеть что-нибудь более модное, так как на фоне Курта он выглядел "так себе". На Курте были кожаные бежевые туфли, серо-зелёный пиджак с зауженной талией, такого же цвета штаны, но с вкраплением светло-зелёного узора, белая рубашка и бежевый галстук в цвет к обуви. — Привет, ты в порядке? — Курт заметил, что Блейн уже долго молчит, уставившись на него. — Да, просто ты сегодня выглядишь… Просто потрясающе! — наконец, выдавил из себя брюнет, выйдя из ступора. — Спасибо, ты тоже очень красивый, — Курт подставил локоть для Блейна, — Ты готов? — Ага, да готов, — Блейн закрыл дверь и взял Хаммела под руку. Затем они сели в машину. — А куда мы поедем? — спросил Блейн. — Ну, я тут подумал, что ресторан для первого свидания слишком официально, а я хочу чтобы мы сегодня расслабились и отдохнули. Мы перекусим в кафе, а потом в кино. Согласен? — Курт повернул голову к Блейну. Тот утвердительно кивнул и они поехали.

***

— Старбакс! Серьёзно? — спросил Блейн, когда они вошли в кафе. — Не просто Старбакс, а лучший Старбакс в нашем городе. Но если ты не любишь это место, то мы можем уехать. — Нет, нет. Просто почему именно Старбакс? — Ну, потому что здесь делают лучшее латте макиато. Сядем? — Да, конечно, — они подошли к столику, и Курт отодвинул стул для Блейна. — Спасибо. Каждый сделал свой заказ. Блейн готов был согласиться, что это и вправду лучший из Старбаксов, в которых он бывал. На улице начался дождь, и Блейн немного расстроился, так как его причёска будет испорчена, если дождь не кончится к тому времени, как они закончат. От влаги его волосы сильно завьются, и Курт увидит это. Но когда они подошли к выходу, Курт достал из сумки зонт. Блейн был приятно удивлён. — Я вижу, ты очень тщательно подготовился? — Блейн улыбнулся Курту, который раскрыл зонт.

***

Машина Курта остановилась возле подъезда Блейна. — Стой. Сиди! — прокричал шатен, быстро вылезая из машины. — Но… — Блейн удивлённо посмотрел на него, не понимая, что происходит. Но тут дверь перед ним открылась. — Я же джентльмен! — сказал парень, улыбаясь. — Ну я и не сомневался, — Андерсон вышел из машины и вместе с Куртом подошёл к своему дому. — Что ж, — начал Курт, — спасибо за сегодня. Я отлично провёл время, Блейн. — Я тоже. Так рад, что ты в конце концов меня пригласил! — сказал Блейн и опустил глаза на асфальт, когда понял, что сказал лишнее. — Что значит "в конце концов"? — Курт поднял голову брюнета лёгким движением пальцев и посмотрел ему в глаза. — Ну, я просто ждал, когда ты меня пригласишь. Я уже сам хотел, но боялся, что ты не хочешь. Боялся, что ты откажешься, — Блейн поднял глаза и увидел, что Курт не злиться, но решил уточнить, — ты не злишься на меня? — Как же я могу злиться на такого милого, красивого, великолепного, потрясающего, лучшего мужчину, который боялся пригласить меня на свидание, как какой-нибудь тринадцатилетний мальчишка, — Хаммел улыбнулся и продолжил свой монолог, — а вот я долго не сомневался, ведь ты мне очень сильно нравишься, —Курт переложил руку с подбородка на щеку парня и приблизился к его лицу. В сантиметре от губ он остановился и посмотрел в глаза парню. Не увидев там возражений, он накрыл своими губами губы Блейна. Он мечтал об этом уже очень давно. Блейн ответил почти сразу. Этот поцелуй не был страстным и жадным. Он был нежным и таким желанным. Через минуту Курт отстранился, и пожелав спокойной ночи, уехал…
— Эй… Блейн, дорогоой, — Курт звал его уже пять минут, но Андерсон не отвечал, — ну же, Блееееейн. — А? — Блейн вздрогнул и открыл глаза, почувствовав, что на его глазах выступают слёзы, он тут же вытер их тыльной стороной ладони. — Ты в порядке? — шатен крепче сжал руку мужа. — Да, конечно, просто вспомнил, — Блейн улыбнулся, и поблагодарив судьбу ещё раз за такого потрясающего Курта, поцеловал его. — Может, пойдём? — Курт встал из-за стола. — А то опоздаем на собрание в садике. Сегодня будут решать вопрос о покупке в группу новых игрушек. — Курт? — Да? — Спасибо. — За что? — За то, что ты есть! — Блейн обнял своего любимого мужа. — Конечно, идём!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.