ID работы: 2693919

Депрессио или добавь в жизнь сахар

Слэш
R
В процессе
30
автор
Mila Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эффект (POV Бальзак)

Настройки текста
— Ты чего весь в снегу? Ну какого черта, я бы тебе такси возместил, ты же знаешь. Надо было так ехать. — обожаю эти нотки. Сейчас я точно знаю, что ему не плевать на меня по-настоящему. Да-да. Поругай меня еще немного, пока забираешь мою куртку. Отчитай за то, что я в безрукавке в такую погоду. Наслаждайся, я ведь вечно огрызаюсь, а сейчас лишь самодовольно усмехаюсь. Ну да. Вот так. Безответственно плюю на свое состояние. — Ну ладно, проходи поговорим. И меня очень радует, что ты почти без косметики и я могу тебя рассмотреть. — вздыхает он тут на меня. Говорить? Я не хочу. Я хочу тебя. Господи, умоляю, пойми же ты, что меня нужно сделать своим. Пойми это так же явственно, как сейчас это понимаю я. Но пока мне еще удается овладеть своими эмоциями и пройти за ним в зал. На этот раз не пытаюсь отсесть на кресло, опускаюсь рядом. Черт, сделай же хоть что-нибудь, чтобы не пришлось действовать мне. Чтобы, если я струшу, мог снова безнаказанно обвинить тебя. Просто дай мне это сегодня. Дай шанс почувствовать себя лучше, ощутить, что я больше не ничей. Что ты меня не отпустишь, что тебе нужен именно я. Вот такой какой есть. — Ты сегодня какой-то особенно удивительный. — забавная попытка в такт. Можно было прямо сказать: странный, чудной, фрик. — Давай уже по делу, а потом обо мне. — мозг, пожалуйста, не улетай. Ведь кровь отлила от него и скопилась совсем не в том месте. Мда. Счастливый обладатель редкого свойства. С МДМА мне не нужен сиалис, тело и так прекрасно реагирует. — Мне кажется, Георгу он небезразличен, а уж реакцию Тома я и подавно вижу. — И? Это все зачем ты меня выдернул? — черт. Или обними меня хотя бы, я уже весь дрожу словно от холода. Хотя нет, лучше не надо, иначе все поймешь. — И надо помочь! — Не надо, — сейчас я почему-то абсолютно в этом уверен. Я знаю, что так и есть. — Они сами разберутся. Гек уже что-то шиложопо готовит в подарок. И тут меня все же обнимают, воскликнув, что я весь дрожу. Ну да, так и есть. Хорошо хоть челюсть не стучит и не скрежещет. Такие вот бонусные эффекты. От прикосновений к коже сначала пробегает холодок, который быстро перерастает в вспышки жара, маленькие полыхающие костерки. И я тихо простанываю, уловив запах кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.