ID работы: 2693919

Депрессио или добавь в жизнь сахар

Слэш
R
В процессе
30
автор
Mila Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нап, когда ты уже расслабишься? Мы можем хоть раз посидеть спокойно и отдохнуть? - Жук опять не в духе и рычит. Как будто у меня поводов меньше, а я стараюсь излучать спокойствие и даже улыбаться. Когда они уже поймут, что это тот день, когда я никого не хочу видеть? - Просто налей мне еще... - вяло отзываюсь на его выпад, наблюдая как на танцполе извиваются тела. Вот кого мне сейчас жалко, так это Драя. Вынужден проводить вечер в компании идиотов, когда дома его ждет любимый человек. У него одного все сложилось, и, признаться честно, я ему слегка завидую. - Давайте подцепим кого-нибудь. Ммм? - Жук в предвкушении оскалился. Что уж скрывать, что братец у меня темпераментный. - А потом Джек меня прибьет, - отозвался Тед. Он и сам по себе не стал бы изменять, - не в его принципах, - просто напомнил, что у него вторая половина дома, и он скоро свалит. Так и вышло. Я его не осуждаю. Если бы мне было куда возвращаться, я бы не сидел тут. Впрочем, из размышлений меня выдернуло пятно расползающееся по моим штанам. Видимо, выглядел я очень комично, так как Георг, не смущаясь, заржал, глядя на то, как на моих коленях извивается нечто. Не то парень, не то женщина, с явно пережженными удлиненными волосами небесно-голубого оттенка. Это нечто запуталось в своей юбке и плюхнулось на меня, заодно и окатив спиртным. Приятного мало. Только когда оно матерясь, как сапожник, поднялось, я все же понял, что это парень. Не сказать, что прям красавец, но не лишенный шарма или как это называется. Мы столкнулись глазами и тут, что-то кольнуло в груди. Оттенок такой же, как у Есении. Конечно, это всего лишь освещение, но этот насыщенно-синий цвет. И если она любила весь мир, то в этом взгляде читалась какая-то тяжесть, какая-то тайна. Даже будучи пьяным, я не мог не отпустить пару шуточек по поводу внешности и поведения, как вдруг это чудо заткнуло мне рот властным поцелуем. Не было в этом ничего мягкого и нежного. Если внешне голубоволосый еще казался похожим на девушку, то целовался он просто по-звериному, причем, как раненый зверь. И это странное беспочвенное и бессмысленное соперничество вскружило мне голову. Я давно не увлекался парнями, но тут... Этот вызов глазами, этой страстной яростью. Оставалось только подчиниться желанию, положить руку на затылок и целовать так, как я хотел, - глубоко, страстно, скорее сражаясь языками, нежели лаская друг друга, прикусывая губы, сталкиваясь зубами, будучи не в силах выявить главного. И это все в тумане, когда это чудо поднимается, отбрасывает волосы рукой в какой-то причудливой вязи и призывно смотрит на меня. И я просто не могу отказаться и остаться здесь. Не обращая внимание на тихо охеревающего Георга, хватаю парня за запястье, возможно причиняя боль, и тащу к выходу, чтобы снова впечатать в стену и поцеловать, уже полностью ведя в этот раз. Приходится закидывать его руки себе на шею, иначе он похоже бы не догадался это сделать. И целовать дальше, до головокружения, до безумия... Я даже не успел изучить его тело ладонями, как он отстранился и выдал немного пьяновато с ехидной ухмылкой: - Не на обложку надо смотреть. А я вот просто не могу, чувствую, что от этой ухмылки внутренний зверь просто ревет и требует подчинить, привязать к себе, стереть эту вызывающую улыбку. - Поехали ко мне? - Сударь, Вы пьяны, - и еще одна усмешка, пожалуй, несколько самодовольная, но все же... - Не больше, чем ты. Сам толком не соображаю, когда торможу такси и буквально запихиваю туда голубоволосого. Да он и не шибко сопротивляется, только ворчит, а затем и вовсе награждает меня очередным укусом за такое самоволие. С характером или настолько пьян... Но мне плевать, когда свои собственные губы просто горят от болезненных поцелуев, когда хочется сминать чужие губы поцелуем и надеяться, что это безумие не кончится. С трудом отрываюсь от парня, только, чтобы бросить адрес. Сейчас меня больше ничего не волнует, только бы поскорее добраться до дома. Это же как должно сносить крышу, чтобы просто сунуть водиле не глядя деньги, и, едва не вываливаясь из машины, направиться к подъезду? Хочется зажать еще в лифте, но мы просто стоим друг напротив друга совсем рядом и смотрим друг другу в глаза, а на лице у парня все также цветет эта ухмылочка. Руки подрагивают и я никак не могу справиться с ключом, а парню неймется и он снова бросает: - Тебе помочь? А то дрочишь, наверно, слишком много. И я едва не рычу, все же открывая эту чертову дверь и вталкивая его внутрь. - Проверим, кто это делает лучше. А ему все равно. Притягивает меня за галстук ближе и скользит языком по моим губам, заставляя хотеть большего, но не давая этого. До спальни мы добрались, сшибая все на своем пути. Сейчас шел напролом только я, а мой случайный партнер только хмыкал на каждую сбитую вещь, на каждый косяк в который мы врезались. Ухмылка не сходила с лица даже, когда он оттолкнул мои руки и стащил с себя футболку. Голубоволосый не давал к себе прикоснуться, заставляя играть по своим правилам, наблюдать за тем, как он раздевается. Видимо, ему просто хотелось меня подразнить, так как сопротивления своей несдержанности я не встретил. Скорее наоборот. Новый болезненный укус и нетерпеливое дерганье моей одежды. Простыни встретили нас приятной прохладой, когда мы неспешно спешили, изучая тела друг друга ладонями, поглаживая и иногда впиваясь пальцами до синяков, отталкивая друг друга и прижимаясь теснее. Первым не выдержал все же я, обхватывая ладонью его возбужденную плоть, и ощущая как после небольшой заминки, он повторяет это за мной, отражая каждое мое прикосновение. Идеальное ощущение друг друга, темп устраивающий нас обоих и жаркие поцелуи. Никогда бы не подумал, что такой оргазм можно испытать просто от взаимной дрочки. И только я хотел поблагодарить парня, предложить зайти дальше после небольшого перерыва... Как понял, что слышу тихий храп. Похоже, страсть и алкоголь все же подкосили моего незатейливого любовника. Все, что мне оставалось делать, стереть салфетками последствия нашей страсти, укрыть нас обоих одеялом и уснуть, прижимая к себе теплое тело. Кто же знал, что пробуждение окажется таким веселым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.