ID работы: 2695657

Алеся и её приключения

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Wolf2.0 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмарная встреча.

Настройки текста
      Был вечер, солнце садилось, окрашивая небо в оранжевый цвет. Я сидела на краю крыши и болтала ногами, смотря на закат через развалины зданий. Настроение у меня было прекрасное, голова прошла, нога тоже зажила, теперь я не выгляжу, как мумия. Ребята сидят в главном зале: Фредди читает, Чика болтает с Бонни, а всё-таки они милая пара. Я хихикнула. Хм, интересно, а что делает Голден? Ну да ладно... - Мам, пап, я жива, и у меня новая семья, которая заботится обо мне.... - прошептала я. В ответ мне в лицо подул теплый ветерок. Солнце село, по спине пробежали мурашки от холода. Я встала и пошла обратно в здание, становилось холодно. Я зашла в коридорчик и сбежала вниз по лестнице. Зайдя в главный зал, я никого не увидела, это было очень странно, ведь, обычно, здесь сидят Бонни с Чикой или Фредди. Заглянув в бухту Фокси, я тоже никого не увидела, это мне показалось странным. - Чика! - окликнула я курочку, ответа не последовало, - Бонни, Фредди, Фокси! - ответа так же не последовало. Вдруг я увидела, что что-то промелькнуло в коридоре. На свой страх и риск я пошла туда. Шла я медленно, чтобы меня не заметили, проходя мимо одной двери, я остановилась и огляделась. Внезапно дверь с открылась с лёгким скрипом. Меня передёрнуло. Медленно заглянув в комнату, я ничего не увидела. Свет включился, передо мной стояла вся четвёрка. - Сюрприз! - крикнула Чика и улыбнулась. - Это твоя новая комната! Я была в шоке. Моя собственная комната. Комната была в зелёных тонах, перед дверью было окно, рядом с окном стол, в углу кровать, рядом с дверью шкаф, а около кровати тумбочка с лампой и плюшевым мишкой. :3 - Вау, н-но...не стоило... - прошептала я оглядываясь. - Ещё как стоило, ты теперь в нашей семье и у тебя должна быть своя комната, - сказал Бонни и улыбнулся. - Спасибо вам, друзья... - я была очень счастлива. - Не за что, - улыбнулся Фредди, - А теперь всем спать! Поздно уже. И правда, на часах было десять вечера. Роботы вышли из моей комнаты, но Чика осталась. - Ну что, ты рада? - спросила она, не переставая улыбаться. - Конечно, рада! - я подбежала к ней и обняла. Чика удивилась и, немного помедлив, она обняла меня в ответ. - Ладно тебе, пора спать, - курочка отпустила меня, и я подбежала к кровати. Запрыгнув под одеяло, я улеглась, - Спокойной ночи, - сказала Чика и выключила свет. - Спокойной ночи.... - прошептала я.        Уже ночь, а я никак не могу заснуть. Обняв покрепче мишку, я пыталась придумать какой-нибудь сон, но как только появлялась милая картинка хорошего сна, то она сразу менялась, становилась более тёмной и на меня нападал какой-то облезлый, с большими и острыми зубами и когтями, аниматроник. Чаще всего это была Чика с очень страшным кексом. По моей щеке потекла слезинка, мне было страшно, сев в кровати, я открыла верхний ящик тумбочки и нащупала там, фонарик. Включив его, я увидела, что нахожусь не в своей комнате, а в какой-то другой, передо мной был шкаф, с левой стороны от него была тумба, и с правой тоже, по бокам комнаты были двери. Я вздрогнула, и по моей спине пробежали мурашки, когда я услышала бой часов. Я решительно слезла с кровати и, оставив мишку сидеть на ней, огляделась. - Где я? Это не похоже на пиццерию... - прошептала я. Подойдя к одной из дверей, я прислушалась. Ничего не услышав, я посветила в коридор, в конце коридора мелькнул силуэт облезлого зайца. Я быстро отбежала от двери. - Мамочки.... - прошептала я. На моих глазах показались слёзы, мне было страшно. Оглянувшись на кровать, я увидела, что там сидят два облезлых медвежонка, я быстро посветила на них, и они ушли. Вдруг скрипнула дверца шкафа, там кто-то был. Медленно подойдя к двери, я посветила туда, и на меня чуть ли не набросился с криком облезлый Фокси, но я успела закрыть дверцу. Подержав её так секунд пять, я открыла дверь, на меня смотрела плюшевая игрушка Фокси. Мельком посмотрев на игрушку, я побежала к правой двери, взялась за ручку и, немного приоткрыв дверь, я прислушалась. Там кто-то дышал. Я быстро захлопнула дверь. Подержав её так восемь секунд, я отошла от двери. Оглянувшись на кровать, я увидела, что там сидят три Фреддика, я посветила на них, и они ушли. По моим щекам текли слёзы от страха, я, дрожа, подошла к левой двери и прислушалась. Там никого не было и, посветив в коридор, я спугнула зайца. Вдруг я опять услышала удар часов. Я открыла и огляделась, я была в своей комнате. Я выдохнула. Посмотрев на электронные часы стоявшие у меня на тумбе я поняла, что ещё ночь. На часах светилось три часа восемнадцать минут. Я села на кровати и, взяв с собой мишку вместе с фонариком, я вышла из комнаты и медленно пошла по холодному полу. Дойдя до каморки охранника, я огляделась. Вдруг двери наглухо закрылись, и позади меня послышался глухой металлический голос. - И что же маленькая девочка делает здесь совсем одна? - спросил кто-то. Я не могла пошевелиться, фонарик выпал у меня из рук и погас. - Ты боишься меня? - спросил этот кто-то, и на моём плече оказался остро заточенный крюк. - Что молчишь, отвечай! А то хуже будет! - рыкнул незнакомец и развернул меня к себе лицом. Я увидела того самого лиса из моих кошмаров. Весь ободранный с огромными клыками. - Не молчи, - прорычал он, - Я задал тебе вопрос. Ты боишься меня? Я медленно кивнула прижав к себе мишку. Лис сел на колено передо мной. - Почему? Я же, вроде, тебе нечего плохого не делаю... - проговорил Кошмарный и провёл крюком от виска до шеи. Я внимательно следила. Лис заговорил. - Мягкая человеческая кожа, так легко проткнуть или прокусить, - он улыбнулся. Меня передёрнуло. Я медленно отползла к стене. Кошмарный усмехнулся. Медленно поднявшись, он быстро приблизился ко мне и схватил за футболку. Прижав меня к стене, он ещё раз усмехнулся и, медленно проведя крюком по моему животу, он проткнул его. Я вскрикнула от боли, резко охватившей меня. Лис отпустил меня, и я упала на пол, получив ещё пару синяков. Лис исчез, а я закрыла глаза и провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.