ID работы: 2695657

Алеся и её приключения

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Wolf2.0 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Значит это только начало?

Настройки текста
      Я сидела перед огромным старым зайцем и не могла пошевелиться, я как мышь, попавшая в ловушку кошки, и здесь мне точно придёт конец. Кричать у меня не получалось, за место криков у меня получалось сипение. Аниматроник, усмехнувшись моей беспомощности, начал ко мне приближаться. - Тебе отсюда не сбежать, - робот издал что-то на подобии смешка. Я начала отползать, потому что встать на ноги у меня не как не получалось. Но заяц приближался, медленно давая жертве помучится перед смертью, по моим щекам потекли слёзы. Я прижалась спиной к стене и бледная, как мел, начала ждать действий убийцы. - П..пожалуйста, н..не уб..бивай м..меня... - я заплаканными глазами посмотрела на зайца, но если бы он мог улыбаться, то улыбка бы у него была до ушей как у настоящего психопата. Подойдя ко мне ближе, робот схватил меня за шею и поднял в воздух, я повисла в воздухе и, взявшись руками за руку аниматроника, пыталась высвободится. - Ты ничего не сможешь сделать, - заяц улыбнулся и начал сжимать мне горло. Я почувствовала, что задыхаюсь, в глазах начало темнеть, в уголку рта потекла струйка алой крови. Я отключилась от недостатка кислорода, руки повисли, а голова упала на руку ухмыляющегося зайца. - СпрингТрап, отпусти её! - послышался голос моего спасителя, и сразу же послышались тяжёлые удары по двери, кто-то пытался её выломать. Заяц повернулся к неожиданному гостю, резко отбросив меня к стене, из раны на моей голове потекла кровь. - А, Голден, решил проведать старого друга? - спросил насмешливо СпрингТрап, - Если честно, я не готовился тебя так рано встретить, - заяц улыбнулся шире и его улыбка уже не напоминала улыбку маньяка, она скорее была улыбкой психа. - Просто отдай мне её, - Голден говорил спокойно, но он уже был готов разорвать СпрингТрапа на мелкие кусочки. - Если хочешь, чтобы я вернул тебе девчонку, не надейся, но если хочешь, чтобы этот шанс повысился, то успокой своих друзей, которые выламывают дверь, - заяц усмехнулся, смотря в чёрные глаза Голдена. В дверь перестали ломиться. И шум, который я слышала, прекратился, я потеряла надежду, находясь одна в темноте, в безмолвной темноте. Никакого света, кромешная тьма.       СпрингТрап подошёл ко мне и схватил за футболку, после поднял в воздух. - Ах, дети, цветы жизни, не так ли? - СпрингТрап посмотрел на Голдена, - Но эти цветы так легко сломать, растоптать и разорвать... - Я не понимаю, о чём ты, просто отдай мне Алесю... - золотой сделал шаг по направлению к СпрингТрапу, злобно рыча. - Значит её зовут Алеся? Милое имя... - заяц злобно улыбнулся, смотря на моё лицо, его рука была полностью в крови. Мои волосы слиплись в крови и отдавали бордовым оттенком, футболка была вся в крови. Голден подошёл к СпрингТрапу и, схватив за свободную руку, вывернул её, шипя от боли, заяц отбросил меня подальше, вывернувшись из захвата, кинул Голдена в стену. - Лучше не связывайся со мной! - зарычал СпрингТрап золотому. - Я тебе посоветую тоже самое, - прошипел Голден зайцу. СпрингТрап побежал на Голдена и когтями вырвал кусок обшивки. Золотой схватил СпрингТраппа за целое ухо (в тот момент у него было два целых уха, но потом он стал таким, каким мы его знаем) и вырвал часть, после этого он схватил зайца за голову и с размаху кинул в стену, после чего тот отключился. Голден подошёл ко мне и, взяв на руки, вышел с места битвы к ждавшим его там друзьям. Чика, увидев моё состояние, чуть в обморок не упала, а остальные непонимающе уставились на Голдена. - Алесе нужна помощь, а то мы её можем не вернуть с того света! - очнулась Чика и, выхватив меня у Голдена, понеслась в главный зал. Остальные поспешили за ней. - Бонни, найди, пожалуйста, бинты. Фокси помоги ему, - скомандовал Фредди сразу же сриагировавшим друзьям, - Чика, чтобы более-менее остановить кровь нужен лёд. - Сама знаю, - ответила курочка и побежала на кухню.

После моего успешного спасения

      Чика сидела и неотрывно смотрела на меня. Бонни сидел рядом и изредка дёргал ухом. - Надеюсь, она скоро очнётся.... - почти неслышно проговорила Чика. Бонни её услышал и ободряюще похлопал по плечу. - Не беспокойся, с ней всё будет хорошо... - проговорил он. - Надеюсь... - прошептала в ответ Чика.        Я шла по темноте и, вдруг, я увидела лучик света, потом ещё, ещё и ещё! Я приоткрыта глаза и, немного повернув голову, я увидела Чику и Бонни. - Привет... - всё, что смогла выговорить я. Услышав мой голос, Чика подняла голову и с радостными криками крепко обняла меня. - Чика....отпусти.....ты меня сейчас задушишь.... - я тихо прошептала Чике. Она сразу же меня отпустила.

Прошло два часа

      Я сидела в мастерской и разговаривала с Голденом. Мимо проходили Чика и Бонни, и они услышали часть нашего разговора. - Значит это только начало? - спросила я у Голдена. - Да, это только начало... - ответил золотой. Но чего начало? Что будет дальше с Алесей? Вы узнаете в следующей главе, ну или в следующих главах) ну да ладно...вы всё таки узнаете^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.