ID работы: 2695657

Алеся и её приключения

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Wolf2.0 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство и новые друзья

Настройки текста
- Ну вот, мы пришли, - проговорила Чика и посадила меня на кровать. - Там немного пыльно, - предупредила она. - Ты сказала, что тут немного пыли, а тут как на луне, - пошутила я. - Для меня немного пыльно, а для тебя по-другому, - закончила она. - Давай я перемотаю тебе ногу? - предложила Чика. - Хорошо, - сказала я. Она отошла. Я услышала тихий шум и обернулась. От страха я вскрикнула, надо мной навис фиолетовый заяц! Чика спасла меня. Она схватила ушастого за уши. - Эй, ты что! - простонал он. - А ты что? - с угрозой смотрела она на зайца. - Я... я то что сразу? - замявшись пробормотал он. - Чика... Хи.. Хи... Отпусти его, смотри как он дёргается, - еле сдерживаясь от смеха, сказала я. - Ладно, - немного охладившись, согласилась она. - Что вообще смешного? - ворчал заяц. -Это Бонни, ворчуна такого ещё поискать надо, - представила Чика. - Хм, - промычал он. - Раз мы познакомились, пошлите дальше, - предложила я. - Подожди, я же не перемотала тебе ногу, - прервала меня Чика. Она взяла в руки две дощечки и соорудила мне лангету. - И правда стало лучше, - с радостью подпрыгнула я, как смогла. - А где все? - спросила Чика у Бонни. - Во втором концертном зале, - пулей выпалил заяц, чтобы не получить по ушам. Мы направились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.