ID работы: 2695657

Алеся и её приключения

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Wolf2.0 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
      Мы вошли во второй концертный зал. Там было всё в паутине, а роботы, которые там лежали, покрылись толстым слоем пыли. Я подошла к одному из роботов. Он оказался медведем с чёрным бантом. - А кто это? - показала на медведя я. - А, это Фредди, - бросил Бонни. Я подошла к странному пульту и нажала на кнопку. Что-то зажужжало и Фредди встал. - Что здесь происходит? - спросил он. Бонни в шоке открыл рот, а Чика бросилась обнимать Фредди. Но когда она заметила меня, то сразу отстранилась. - Как ты это сделала? - только и смог выговорить Бонни. И в этот момент Фредди обратил на меня внимание. - Здравствуйте, юная леди.... Спасибо, что спасли меня, - он хотел поднять свой цилиндр, но его не оказалось рядом. -А где... - не успел он спросить, как Чика появилась рядом с ним, держа в руке цилиндр. - Спасибо, Чика, - поблагодарил Фредди и надел цилиндр. - Не за что, - ответила та и отошла. - Ох где мои манеры?! Меня зовут Фредди, а вас, юная леди? - спросил, спохватившись, Фредди. - Меня зовут Алеся и мне очень приятно с вами познакомиться! - ответила я.       Бонни подскочил ко мне.... - Как ты это смогла сделать? - спросил он. - Я... Я не знаю... - сказала я и отошла. - А ты сможешь остальных починить? - не отставал Бонни. - Я... Я попробую, - ответив, подошла к пульту рядом с лисом, который похож на пирата. Нажала на кнопку и что-то опять зажужжало. Лис открыл глаза и посмотрел на меня. У него была повязка на глазу, а сами глаза были жёлтые. А обшивка у него была рыжая. - О! Фокси, ты очнулся! - к лису подошёл Фредди. - Да, я очнулся, - сказал тот, продолжая на меня смотреть, и Фредди это заметил. Он решил исправить неловкое положение. - Фокси, познакомься, это Алеся! - радостно сказал Фредди. Фокси встал. Он оказался очень высоким. Почти три метра ростом. Он подошёл ко мне. - Очень приятно познакомиться... Как ты уже слышала, моё имя Фокси! - сказал он с какой-то задоринкой в голосе. - Взаимно... - вот, что и смогла сказать. Я увидела, что на правой руке у него крюк. И вдруг всё начало темнеть, и я упала в обморок.       Все сразу всполошились. Но больше всех паниковала Чика. - Что с ней? - спросил Бонни у Фредди. - Я не понимаю, - ответил тот, недоумевая. - Я знаю что с ней! - сказал Фокси и вышел вперёд, - У неё кислородное голодание! Ей надо на свежий воздух! Чика взяла меня на руки и побежала к выходу. - А почему у неё случилось кислородное голодание? - всё ещё в недоумении спросил Фредди. - У нас слишком грязно! Вон, пыли слой, целых пять сантиметров! - сказал Фокси и куда-то пошёл.       Я уже пришла в себя и увидела, что мы с Чикой на улице. - Чика, а почему мы тут? - спросила я. - Потому что тебе слишком плохо в здании.... - ответила та. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПИЦЦЕРИИ!       Фокси вернулся с вёдрами и швабрами. - Зачем они тебе? - спросил Бонни. - Будем убираться! - сказал Фокси и дал Бонни швабру. - Хорошая идея! - одобрил Фредди и взял швабру. Они начали уборку. А Чика и я на улице. Я хочу познакомиться с ней поближе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.