ID работы: 2695832

Драбблы по Гостье из Будущего

Джен
G
Завершён
68
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

МОЯ! /Ахтунг: дженовый омегаверс/ (Коля/Алиса)

Настройки текста
- Коль, да говорю тебе: она неземная какая-то! Чувствуешь? От неё никем не пахнет! - возбуждённо махал руками юноша. Коля Герасимов был вынужден согласиться с Фимой Королёвым. Таинственная красивая незнакомка действительно не пахла. Ни альфой, ни омегой и даже ни бетой. "Инопланетянка!" - читалось в глазах у мальчишек, которые только-только научились различать запахи. Фима, при своём вечном зудении о том, какой он нужный и неотразимый, был бетой, что чрезвычайно его беспокоило. А Коля, вечно тихий и скромный, - альфой, что придавало ему уверенности, хотя он этим и не гордился. Проследив за "инопланетянкой без запаха" Коля оказался в будущем, где тонны разных ароматов ударили ему в голову, притупляя все остальные эмоции. Но на самом деле, как бы Коля не принюхивался, многие попросту не пахли. Вот никак. Только некоторые и то, чуть-чуть, еле заметно. Коля дивился этому, но не придавал особого значения. Ну будущее, ну не пахнут тут, значит так надо. Вернувшись, он понял как ошибался. Юля Грибкова привела с собой новую ученицу. Коля с первого взгляда её узнал. Это была она. Типичная омега, на первый взгляд, но Коля помнил, что люди из будущего не пахнут. Девушка цепким взглядом обводит класс. Её зрачки расширяются и дыхание сбивается, когда она смотрит ему в глаза. И по рецепторам Коли моментально бьёт - МОЯ!... ...и Коле уже плевать на предостережения Фимы, плевать на то, что она из другого времени, плевать на эту планету, одноклассников, законы. Она - его, и это главное!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.