ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джен       Вы когда-нибудь задумывались о том, как же неприятно просыпаться под звуки работающего телевизора! А самое интересное, кто его включил, когда ты уже больше месяца к нему не притрагивалась? Спиной ощущаю чье-то присутствие, но мне очень лень посмотреть, кто там, а голова-то как раскалывается.       — Дженни.       Голос. Чей же голос? Ах, Джош. Что он тут делает? Хотя это сейчас неважно, я хочу спать.       — Нет меня, — буркнула я, натягивая на голову одеяло.       — Джен, у нас сегодня интервью, ты же сама просила разбудить пораньше.       — Джош, ты никогда меня не слушал и вот именно сегодня решил послушать? — потянулась я, высунув ногу из-под одеяла. — Хорошо, встаю.       — Вот так бы сразу, — улыбнулся Джош.       Прошло три месяца с тех пор, как мы закончили съемки «И вспыхнет пламя». И почти месяц, как я не видела ни одного из каста. А как здесь оказался Джош? Хотя правильней сказать, что делаю я здесь с Джошем? Именно это я и спросила у него.       — Ты разве ничего не помнишь? — посмотрел на меня Джош, а я просто покачала головой. — Вчера Джена решила собрать каст на вечеринку, ну и ты немножко напилась… хорошо, не немножко. Не суть, в общем, и ты попросила меня разбудить тебя и вырубилась. Я отнес тебя к себе домой. Все, — закончил свой рассказ Джош и засмеялся.       — Хатчерсон, чего смешного? — удивилась я, зато сейчас мне стало ясно, почему так раскалывается голова.       — Просто меня удивляет, что даже когда ты пьяна, ты думаешь о работе, это, между прочим, не очень плохо, — уже успокоился Джош, теперь он просто улыбался. Через некоторое время он принес мне таблетку и стакан воды, я поблагодарила его. Мне стало намного легче. Недолго думая, а точнее, как всегда ничего не соображая спросонья, а еще и выяснилось, что с похмелья, я начала одеваться. Я собрала волосы в высокий хвост, надела лежавшие рядом с кроватью джинсовые шорты и теплый свитер.       — Кхм-кхм… — привлек к себе внимание Джош, который старательно смотрел в потолок.       — Что такое, Джошик? — меня забавлял тот факт, что он смущен.       — Ну как бы я тут, а ты голая расхаживаешь! — Ну да, когда я переодевалась, он был тут, но все же нет, не была я голой.       — Ой, не надо мне тут врать! — заметила я. — Да можешь перестать глазеть в потолок, я оделась.       Джош, видимо, решил сменить тему, спросил:       — Завтракать будешь?       — Давай.       Поев, мы вышли из отеля. На выходе нас ждали папарацци, а как же без них? Я к этому привыкла. Ведь с тех пор, как вышла первая часть «Голодных игр», моя популярность резко возросла, каждый мой шаг пытались отследить, чуть в рот не лезли, но, а сейчас я просто не обращаю на них внимания, главное не давать никакого повода на очередной скандал. Что я сейчас и делаю, собственно. Хотя что такого? Всего лишь два друга отправляются на интервью из дома одного из них. Да, ничего особенного, но не тогда, когда ты популярная американская актриса, а твой друг в представлении многих давно твой муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.