ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Да, определенно, роль Китнисс для меня большой опыт, — отвечаю я журналисту на очередной вопрос.       Как я уже устала находиться здесь. Выяснилось, что миленькие шортики и свитер не соответствуют нормам этого канала. Поэтому моему агенту пришлось отправлять людей за платьем. И я не имею права что-либо сказать против, всё будет так, как хотят эти люди. И вот теперь на мне красивое кружевное белое платье.       Интервью проходит в довольно-таки странном месте. Нет, вы не подумайте ничего такого, просто обычно мы сидим в креслах и отвечаем на вопросы. Но сейчас мы находимся в большом помещении, которое больше похоже на зал для конференции.       — Стоп! Снято! Первая часть интервью готова, можете отдохнуть, — закричал оператор, который, собственно, и снимал нас.       Так. Что? Ладно, похоже, я задумалась, вот и ничего не заметила. Джош куда-то пошел, видимо, перекусить. Как же он меня достал! Вот почему нельзя просто ответить на заданный ему вопрос? Нужно обязательно как-то выпендриться и прицепить меня к его ответу. Никогда не наблюдала, чтобы он себя так вел. Но не суть, главное, чтобы не сказанул ничего лишнего. Да еще эта история с вечеринкой. Хорошо, в вечеринку я верю, но в то, что я попросила Джоша меня разбудить, — с трудом. Но все же я обязана ему поверить, он мой друг.       — Начинаем снимать вторую часть интервью! — раздался громогласный голос оператора.       Вот черт, теперь я еще и не перекусила. Тут вернулся Джош с двумя стаканами кофе.       — Хочешь кофе? — поинтересовался он.       — Благодарю, — язвительно сказала я — пусть поплатится за свое поведение. И взяла кофе.       — Все, начинаем. Мисс Лоуренс, мистер Хатчерсон, присаживайтесь, пожалуйста, — попросил журналист. И началось время мучения. Сейчас он задаст свой очередной вопрос, а мы будем отвечать. И далее, далее, далее…       — До нас дошла информация, что вы двое провели ночь в доме Джоша. Неужели ваша дружба превратилась в нечто большее? Джен? — опа, а вот это интересно.       — Да ни о какой любви и речи быть не может, мы просто друзья! — закричала я, похоже, слишком громко. Неужели эти журналюги все-таки успели выложить фотографии в интернет. А Джош? Вот чего он молчит? Мог бы хоть слово сказать…       — Значит, это все неправда? — задал еще один вопрос тот же журналист.       — Да! — подтвердила я. О, наконец-то они поняли! Таких тугодумов я еще не встречала. Но не тут-то было, Джош одновременно со мной выкрикнул «Нет!». Какого черта он творит?!       Я опрокинула стаканчик с кофе, так что его содержимое разлилось по всему столу, а сам он скатился на пол.       — Ой! — сказала я и, схватив Джоша за руку, потащила его под стол.       — Что ты творишь, болван? — зашептала я. А Джош как ни в чем не бывало ответил:       — А что? Разве я сказал неправду?       Я уже еле себя сдерживала, да что он о себе возомнил? С ним явно сегодня что-то происходит. Обычный Джош никогда бы не стал вести себя настолько странно.       — Ты хоть понимаешь, что будет, если они решат, что мы встречаемся? — проговорила я, поспешно добавив. — Когда ты знаешь, что это не так.       — Прекрасно все понимаю, — еще и улыбнулся он.       Я угрожающе посмотрела на него, он же, ничуть не смутившись, быстро притянул меня к себе и поцеловал. Я распахнула глаза от неожиданности, не зная, что и делать. В конце концов я сдалась и ответила ему, на миг мне стало так спокойно, что совершенно не хотелось отпускать его. Но я быстро пришла в себя и резко оттолкнула парня, чтобы незамедлительно влепить ему пощечину.       — Я тебя не узнаю, — разочарованно прошептала я.       Я обратила внимание, что все камеры направлены на нас, ну, конечно, еще бы осталось незамеченным то, что делали под столом люди, которых, собственно, и интервьюировали. Меня совершенно не волновало, что они собираются делать с этой записью, разберусь позднее, да и вообще не мое это дело. Пускай агент предложит им крупненькую сумму, что угодно пусть делает, мне было гораздно важнее то, что сделал Джош. Можно ли назвать это предательством? Возможно, но это слишком громкое слово. Я ненавижу его. Почему нельзя было выяснить всене здесь? Я ненавижу людей. Ненавижу, когда что-то делают на публику. Я не цирковая обезьяна, чтобы все происходило на виду. Я хочу личного пространства. И такую крысу я ожидала в последнюю очередь от Джоша. Видимо, не так уж и хорошо я его знаю. Я вылезла из-под стола. Журналист сразу же подбежал ко мне поближе и спросил:       — Это все-таки правда? Вы встречаетесь? — он явно думал, что я ему отвечу. Да пожалуйста.       — Отвали, — просто и ясно ответила я ему и пошла в гримерку.       Меня уже догонял мой агент. Как раз вовремя.       — Ты должен сделать так, чтобы это интервью никуда не попало! Мне без разницы, сколько денег ты им заплатишь, понадобится — убей, — улыбнулась я. Коротко кивнув, он удалился.       Я осталась одна со своими мыслями. Но вдруг что-то сильно ударило меня по голове, я осела на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.