ID работы: 2696363

Hope for happiness

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Miss me?

Настройки текста
- Простите, если помешала. – Зелена обвела взглядом собравшихся людей. – Здравствуй, сестренка! Рада тебя видеть! Надеюсь, ты соскучилась, — ведьма обнажила белоснежные зубы в широкой улыбке. Смех разлетелся по особняку, заставляя Королеву почувствовать подступающий страх каждой клеточкой существа. Она лишь прижала ребенка поближе к сердцу, не желая с ней расставаться. Королева же хотела лишь одного – скрыться со своей дочкой. Испариться, улететь, убежать, исчезнуть. Да все, что угодно, лишь бы быть подальше от этих надоедливых, кипящих злостью и завистью зеленых глаз. Робин, видя, какой напряженной стала возлюбленная, сделал шаг вперед, отодвигая их бережным жестом за спину. - Как же так, Реджина, не позвала на семейное торжество? Ну, ничего, я и сама пришла. Даже подарок принесла для племянницы, которую ты и твой Вор назвали в честь нашей матушки. Надо же, как трогательно. – Зелена весело хихикнула. На тонкой руке появилась погремушка. – Узнаешь? – Старшая Миллс заглянула за плечо Робина Гуда, откуда Королева прожигала ее гневным взглядом. – О да, дорогая, вижу, что узнаешь. Да, да, она твоя, точно. - Наслаждаясь реакцией Королевы, Зелена растянулась в мерзкой улыбке. -Что тебе нужно? — Реджина прорычала последнюю фразу, она была шокирована тем, как осведомлена Зелена. Погремушка стала последней каплей, Зелена добила ее. — Оу, младшенькая злится! Сестренка, тебе говорили, что злость тебе не идет? Но не волнуйся, я здесь не по твою душу. Не в этот раз. — Зелена больше не смеялась. — Ну, все, хватит! — Не выдержав выплюнула Реджина, выходя из-за спины Робина. Злость Королевы явно доставляет ведьме искреннее удовольствие, что ж, она не будет выходить из себя. Брюнетка передала дочь Робину, зная, что та в надежных отцовских руках. Генри, Снежка и Нил были вне досягаемости Зелены, по крайней мере, ей так показалось, когда она повернулась проверить их безопасность. Прекрасный с уверенностью кивнул ей, успокаивая. Если ведьма хочет биться с ней, она готова принять любой бой. Но если Зелена хоть пальцем тронет семью, Снежку, Генри или маленького Нила, а уж тем более дочь, часть ее самой, Реджина вряд ли оставит от сестрички что либо. — Решим дело по-сестрински, — Реджина улыбнулась, стараясь придать голосу сладости. - А как же, дорогая, только так и никак иначе. – Усмехнулась Зелена. – Мотай на ус, сестрица, так обламывают счастливые финалы. - Что? Нет! Нет! Нет! – Задохнувшись от накатившего отчаяния, Реджина непонимающе смотрела на руки Зелены, где только что появилась девочка, ее малышка. – Как такое возможно? Верни ее, сейчас же, слышишь. - Довольно, хватит. - Реджина вытянула руки, желая нанести удар, и в который раз она оказалась бессильна. Ее отбросило в сторону магией, и Королева отключилась, теряя сознание. - Реджина – голоса Белоснежки и Робина слились в тревожный крик. Нестерпимый холод пробежал от макушки по шее и позвоночнику и остановился где-то в пятках, сковывая все тело, парализуя каждую мышцу. Но Робину не удалось добраться ни до любимой, ни до дочери. Его ослепил серебряный свет, возникший вокруг него и семьи. Магия ведьмы заставила их замереть, они не могли пошевелиться, не давая ни малейшего шанса выступить на защиту самой маленькой родственницы. - Не волнуйся, сестра. Я буду хорошей тетушкой, хотя бы короткое время, что малышка будет со мной… - Зелена, склонилась над лежащей на полу бледной Реджиной. Затем посмотрела на притихшего младенца, и на Робина, который был готов порвать эту зарвавшуюся Злую Ведьму голыми руками. За то, что посмела притронуться к самым дорогим существам на свете, посмела отнять малышку у матери, принесла горечь и боль его любимой женщине.- Наша мать умерла бы, зная, с кем породнилась ее дочь. Хохоча, Зелена покинула особняк, а спустя несколько минут, ужасающий вопль очнувшейся брюнетки разлетелся по зданию. В белоснежную дверь, за которой только что скрылась ведьма, полетел огненный шар, и она, сорвавшись с петель, отлетела в сторону. Миллс почувствовала, что сорвалась так же, как эта дверь. Королева ничего не могла сделать, не могла вернуть свое маленькое чудо. Как раненый зверь она металась внутри себя, кричала. Но сейчас не время расклеиваться, нужно взять себя в руки и действовать. Только не получалось, не хватало сил, Не хватало даже воздуха, она задыхалась. Реджина не помнила, как сделала несколько шагов. Но понимала лишь одно: еще шаг, и она рухнет на колени, содрогаясь в рыданиях. - Реджина, Реджина - Робин сжал брюнетку в объятиях, почувствовав, как она прижалась всем телом к нему. Видя, что другие не в силах что то сказать или сделать, а растерянно смотрят на них, он только и мог, что водить рукой по темным волосам, успокаивая, унимая ярость любимой. - Она забрала нашу дочь. Робин. Мою маленькую дочь. Этого я ей никогда не прощу.- Реджина подняла глаза на мужчину, ища ответа на свои вопросы, ища силы бороться дальше. – Ты же обещал, что она всегда будет с нами, что ты несмотря ни на что защитишь ее и меня. А теперь наша дочь у нее. Так сдержи свое слово. Верни ее в целости и сохранности, слышишь? – Она обессиленно стукнула маленьким кулачком его по груди. - Тише…Тише. Успокойся, родная. Обещаю, что мы ее вернем, мы опять будем вместе. Ты скоро ее обнимешь, обнимешь свою принцессу. - Локсли держал вздрагивающую женщину в бережных объятиях. Он только что видел, как ведьма уносит дочь. Видел и не мог даже броситься следом. - Робин, мы должны что то делать, нужно идти к ней домой, забрать нашу дочь. -Это небезопасно, Реджина, ты же знаешь. – Никто не заметил, как к ним подошла Малефисента. – Вор, будь добр, принеси своей даме выпить. – Она подала мужчине знак отодвинуться от Миллс, на что он кивнул и передал ее в объятия, как оказалось, подруге. Оставив поцелуй на макушке любимой, он отправился за виски, который должен был взбодрить Королеву, попутно взъерошив волосы Генри, одаривая вымученной улыбкой. - Ну же, милая, хватит истерить, такими методами ничего не решить. Я ведь тебя предупреждала, хотела уберечь вас. Но нет же, мы как всегда гордые и делаем, что считаем нужным.– Малефисента погладила ее по спине. – Ты Злая Королева, дерзкая и смелая, так покажи, на что способна. - Ты права. Но…я пойду за своей дочкой. - Реджина, хоть раз перестань упрямиться, прими помощь. – Малефисента пыталась призвать к благоразумию подруги. – Одной идти нельзя. - Я иду с тобой. – Принцесса, привычным жестом, положила ладонь на плече мачехи. - Никто, никуда не идет, Белоснежка. – Отчеканила брюнетка стальным тоном, вытирая слезы, и отстранилась от Малефисенты. – Вы остаетесь здесь с Генри и Нилом, ясно? Я не позволю вам рисковать, даже из-за малышки. Мы идем с Робином. Возражения не принимаются. - Что одни против Злой Ведьмы?- решительность Снежки сменилась непониманием. Все, что она могла - наблюдать за тем, как брюнетка осушила стакан с янтарной жидкостью. Спорить было бесполезно, если уж Реджина что то для себя решила, то отговорить ее невозможно. Легче согласиться. -Да хоть с целым войском моргунов и жевунов, плевать. У Зелены моя дочь. И ее я верну, чего бы мне не стоило. Даже если это будет последним, что сделаю. – Она горько усмехнулась. -Хорошо, тогда мы вооружаемся и ждем от вас известий. За Генри не переживай. Верните дочь. - Да, сестренка, за нашу маленькую принцессу мы еще повоюем. – Лерой внезапно вставший на защиту всей, без исключения, королевской семьи, сумел произвести впечатление на Миллс. - Спасибо. – Прозвучало из уст брюнетки. И этого было достаточно. -Реджина, мы вернем Кору, обещаю. – Робин обхватил лицо Королевы руками и оставил сладкий поцелуй на губах, вдыхая запах виски. – Верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.