ID работы: 2696363

Hope for happiness

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

all i know is that i should

Настройки текста
Шум присутствующих прервал звук, доносящийся со второго этажа. Где то наверху хлопнула дверь, а затем послышались легкие шаги и нежные уговоры Королевы. И вот гости увидели Реджину с принцессой на руках. Королева сегодня была особенно прекрасна: огромные глаза, цвета шоколада, оливковая кожа, идеальные черты лица, на котором играла самая искренняя улыбка. Черные волосы, собраны в небольшой колосок и украшены лентой, в тон фиолетовому шелковому платью и накидке. Нужно сказать, что материнство украсило ее. Королева вся светилась от счастья. - Ох, Реджина, это вы, дорогие! - Робин стоял возле парадной лестницы особняка с Генри и Прекрасными. Мужчина подал руку спускавшейся по лестнице Миллс, которую она приняла. Столько любви и обожания Королева видела только в глазах Робина Локсли. – Ваше Величество – Вор в знак почтения поцеловал руку своей возлюбленной, как только она оказалась рядом. - Ваше Высочество – Робин с нежностью прикоснулся губами к лобику девочки, наполняя поцелуй любовью и заботой. - Минуточку внимания. Что ж, раз уж виновницы торжества здесь, с нами, давайте начнем. – Обратилась к присутствующим улыбчивая Снежка. – Реджина, предоставлю вам с Робином слово. - Жители Сторибрука, спасибо, что согласились разделить с нами такой значимый момент.– Начал Робин, слегка приобняв Реджину, которая покачивала крошку. – Разрешите представить вам нашу долгожданную дочь. – Вор с волнением посмотрел на любимую, взглядом спрашивая, правильное ли решение они приняли, стоило ли так рисковать? Реджина лишь улыбнувшись, перевела взгляд на младенца, как бы принимая окончательное решение. Девочка была спокойна и весела, ухватившись за мамочкин палец, чувствуя себя вполне уютно. После чего вновь подняла глаза на Локсли, утвердительно кивнув. – Просим любить и жаловать, всячески оберегать и опекать принцессу Кору. Повисло молчание. Мало кто мог понять и оценить по достоинству мотивы пары назвать именно этим именем принцессу. Сказать, что это было, по меньшей мере, странно - ничего не сказать. Ребенка не должны нарекать в честь той, которая отравила жизнь многим людям только ради достижения своих целей. Ладно, если бы только посторонним людям. Но эта женщина испортила жизнь даже самым близким - дочерям. Но что ж, Королева была намного сложней, чем кто- либо предполагал. Она чувствовала всем сердцем, в этом была ее сила и слабость. Мать была ее личным источником вдохновения, поддержкой. Кора стала для нее человеком, который всю жизнь ставил ее счастье и благополучие превыше всего. Миллс пыталась, искренне старалась не стать похожей на Кору, но в итоге именно к этому и пришла. И только сейчас, стоя рядом с Робином, Генри и малышкой, Королева ясно осознала, что они обе пошли бы на все ради своих детей. Это и есть любовь. Реджина не переживала, что кто то их не поддержит, она просто знала, что они с Робином поступают правильно, давая дочери имя бабушки. -Приветствуем нашу очаровательную принцессу Кору – Крюк нарушил тишину, подняв бокал, видя, что молчание затянулось слишком долго. Вслед за ним и Эмма подняла свой бокал: - Добро пожаловать в семью, малышка Кора. – И пусть миледи не унаследует характер небезызвестной родственницы, хватит нам и фирменного воспитания Королевы. – Ухмыльнулся пират, ловя пылающий взгляд матери девочки. В следующее мгновение присутствующие подняли бокалы и произнесли: «Да здравствует принцесса Кора!», заставляя облегченно вздохнуть Реджину. Робин, желая приободрить, притихшую женщину в его объятиях, шепнул: - Милая, ты в порядке? -Да, с нами все хорошо. – Почти шепотом ответила Королева, ощущая, как Вор дарит ей поцелуй в висок и зарывается в черные волосы. - Я знаю только то, что должна была дать ей это имя. Так же, как в один прекрасный день приняла решение дать имя моего отца сыну - Генри. Чувствую, что так правильно. -Ей очень подходит это имя, правда. – Снежка аккуратно провела ладонью по щечке сестры, улыбаясь мыслям. Странно, но эта девочка, с темными, как у матери, глазами цвета шоколада, которые так осознанно сейчас изучали ее саму, являлась женщине сестрой. Пусть и не родной, но сестрой. Реджина никогда не переставала быть ее мачехой, близким человеком. А значит и эта малышка была сестрой.– Надеюсь, что жизнь будет благосклонна к тебе, крошка, и подарит меньше испытаний, чем бабушке и маме. – Принцесса ободряюще улыбнулась Реджине, даря поддержку и понимание, что они рядом и справятся со всем вместе, как и в любые времена. -Так значит, мою сестру решили назвать Корой? Как бабушку? – где то совсем рядом прозвучал голос Генри. Парень стоял, потупившись в пол, жутко напоминая Королеве блондинку Эмму Свон. Реджина ответила теплой улыбкой, заглядывая в глаза своему такому взрослому сыну. - Тебе нравится? - Красивое, как и она сама, мама. Но празднику не суждено было продлиться долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.