ID работы: 2696363

Hope for happiness

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

The family is always there

Настройки текста
Робин выглянул из палаты и беззвучно позвал рукой Генри. Мальчик все это время вместе с Белоснежкой и Дэвидом ожидал в коридоре, когда разрешат зайти к маме. - Только не шумите, ладно? Реджина только уснула.- разбойник потрепал Генри по волосам, пропуская вперед любопытную троицу. Тишина наполняла палату. Роды прошли успешно, и сейчас никто не осмеливался потревожить отдыхающую брюнетку. Она спала, легко накрыв одной рукой новорожденную дочь. Робин подошел к кровати и с нежностью посмотрел на своих любимых девочек, обняв Генри за плечи. -Как вы решили назвать ее? - Парень с интересом поднял голову на Локсли. Едва малютка захотела привлечь внимание мамы плачем, мужчина провел рукой по маленькой ножке. - Тише, тише, крошка, не буди свою мамочку. Дай ей немножко поспать. - А где Эмма с Киллианом? - Они пошли за шариками и цветами. Еще до того, как все закончилось. Скоро вернутся. – Послышались шаги за дверью. – А вот и они. - Прошептала Мэри Маргарет. Улыбка сползла с лица девушки, заставляя разбойника перевести взгляд с Белоснежки на Принца. По их озадаченному виду Локсли понял, что отнюдь не Эмма с пиратом появились в палате. - Так, так, так. – Громкий женский голос привлек внимание на себя. – Вижу, что моя дорогая подруга не позвала меня даже на рождение своего первенца. - Малефисента. – испуганно прошептала Снежка, держась за руку мужа. -Кто ты и зачем здесь? – мужчина угрожающе смотрел на подходящую ближе блондинку. – Стой, не подходи. - Такое появление не предвещало ничего хорошего. Осмотрев незваную гостью, Робин отодвинул Генри за спину, тем самым закрывая все еще спящую Реджину. -Успокойся, вор, никакой угрозы в том, что я пришла, нет. Наоборот, хотела поздравить и предупредить об опасности. - О какой опасности? – Локсли рукой отправил Генри к Снежке с Прекрасным. Проследив за тем, что они приняли мальчишку в объятия, он кинул взгляд на Реджину. Та была настолько вымотана, что не отреагировала даже на появление незнакомки. Женщина попыталась дотянуться до лежащей возле матери малышки, но реакция мужчины была быстрее. - Не смей трогать ее, слышишь? - Ни то что, вор? Убьешь меня? – ведьма с вызовом взглянула на Локси и рассмеялась. От этого смеха, спящая Королева немного тревожно вздохнула и инстинктивно прижала дочь сильнее к себе. -Малефисента? Серьезно? – В дверях появилась спасительница, держащая розовые шары. -Свон, ты чего?- Сзади нее резко затормозил пират с букетом для новоиспеченной мамы. – Похоже, у нас большие проблемы. – Подытожил Киллиан при виде старой знакомой. Действовать нужно было быстро. Все прекрасно знали, что Реджина не простит, если дети будут в опасности из-за нее самой же. А причиной появления здесь Малефисенты являлась именно Королева. Эмма указала сыну на сестру, и лишь губами попросила взять ее. Принц выпустил внука из объятий, позволяя подступить к кровати. Генри бережно взял на руки девочку, успев заметить, что их окружает белый туман от магии Эммы. Робин сразу же закрыл собой Реджину, не давая даже малейшей возможности подойти к ней. Почувствовав отсутствие дочери, брюнетка медленно открыла глаза. - Где моя дочь? – Оглядев присутствующих, она требовательно уставилась на Снежку. - И где Генри? Почему их нет?- В ее голосе слышалась паника. - Реджина, с ними все в порядке. Они в безопасности. – Эмма достала пистолет и медленно прошла к Робину. -Что, черт возьми, здесь происходит? Свон, зачем тебе пистолет?- Королева попыталась сесть. - Привет, подруга. – Со сладостью в голосе поздоровалась Малефисента, заставляя Реджину содрогнуться. Перед Королевой стояла та, кого она никак не ожидала увидеть, когда-либо среди живых. - Здравствуй, Малефисента. – Приторно улыбнувшись, Миллс сумела взять себя в руки, и не показать своих истинных эмоций. - Зря ты здесь появилась. - О, дорогая, брось. Не думаю, что обрадуешься, если пострадает твоя новорожденная дочь или мальчик, который был здесь. Слышала, что он твой сын. Упоминание сына заставило Королеву измениться в лице. Злость мгновенно отразилась в шоколадных глазах, а руки сжались в кулаки до белых костяшек. - По твоей реакции вижу, надавила на живое. Он твой сын. - Довольно. – Реджина прервала блондинку.– Чего ты добиваешься? Пришла, угрожаешь моим детям. И как ты вообще оказалась здесь? Хотя, нет. Знаешь что? Совершенно не интересно. Убирайся. – Королева злобно показала подруге на выход, не терпя возражения. - Рано или поздно, Реджина, придется быть со мной милой. Если конечно хочешь уцелеть и защитить близких. – Малефисента подошла вплотную к сидящей на кровати женщине, указывая на присутствующих. – Надумаешь, ты в курсе, где меня найти. – Взмах руки, и ведьма исчезла. - Эм….я одна ничего не поняла? – пряча пистолет и потрясенно смотря на Королеву, подала голос Свон. – Реджина, объясни, а то у меня вопросы. - Что здесь непонятного, Эмма. – Королева встряхнула головой, отгоняя дурные мысли. – Голд помог вернуться Робину в город. Вероятно, он же воскресил Малефисенту, и планирует что то. Только что, пока не понятно. Где дети? - Я их перенесла в склеп, они не пострадали. – Блондинка сразу же ответила на волнующий Миллс вопрос, так как находиться вдали от детей она явно не намерена. - Спасибо за заботу о них. – Она устало подарила благодарную улыбку. -Ах, да, Ваше Величество, поздравляем новоиспеченную маму с рождением очаровательной дочурки. – Крюк, до сих пор сохранявший молчание, поднес Реджине огромный букет роз. -Поздравляем.- Подхватили все, наблюдая, как Робин, присаживаясь рядом с любимой, целует ее в волосы. -Спасибо, но сейчас мне действительно нужно в склеп, забрать детей. Они в опасности. Оставайтесь здесь и дождитесь нас. - Реджина, ты слаба и будет лучше, если ты останешься. – Локсли накрыл рукой ее руку. – Пусть лучше Эмма привезет их. - Нет, Робин, я должна быть рядом с ними. У меня больше сил защитить их. - Реджина…- Робин, не успев ее удержать, почувствовал, как брюнетка исчезла в фиолетовом дыме.       Оказавшись в склепе, Реджина осмотрелась по сторонам. Ни сына, ни дочери она не заметила. Поспешив спуститься вниз, тревожась о детях, Королева окликнула сына. - Генри. – Паника от осознания, что с детьми могло что то случиться в ее отсутствие заполняло каждую клеточку тела. - Генри, где вы? Реджина знала, что они в склепе. Свон не могла подвести, только не в этот раз. - Сынок, слышишь меня? Ответь, пожалуйста, это мама. – Подойдя тихо к комнате. – Генри. Дверь поддалась, и обеспокоенная женщина зашла внутрь. - Ох, Генри. Я так испугалась. – Реджина увидела сына, сидящего на диване на руках с сестрой. Подбежав к ним, она обняла сына и взъерошила его волосы, целуя в макушку. - Мам, ты чего? Тебе же нельзя вставать. Почему Эмма не забрала нас? - Мое чудо, иди ко мне. – Забирая у Генри дочь, Королева с нежностью прижала ее к себе. – Объясни своему брату, дочь, что мама и сама может позаботиться о вас. Правда, красавица? – осторожно проведя рукой по пухленькой щечке, она оставила легкий поцелуй на лобике девочки. – Обещаю, что вам никто не сможет навредить, пока я рядом. – Королева с теплотой посмотрела на сына. - А теперь, когда мы вместе, нужно вернуться к остальным. Взяв сына за руку, Реджина перенеслась обратно в больницу.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.