ID работы: 2696948

Собачьи сны

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление. Собачьи сны

Настройки текста
Понемногу шум в ушах начал сходить на нет. В голове еще звенели выкрики «бей его» и прочее в этом духе, но это не помешало подняться на ноги и, немного посмотрев на звезды, заплясавшие перед глазами, сделать первый шаг от стены. Потом еще один. И еще. Первой осечкой после столь неплохо старта стал обшарпанный порог подсобки, о которой Джеймс споткнулся и потерял равновесие уже во второй раз после того удара по почкам, что заставил его сдаться и осесть на пол, принимая и дальше удары чужих ног. Если попробовать проанализировать будни этого детского дома, то вряд ли побои столь безобидного характера станут для кого-то в диковинку. Скорее наоборот, некоторые, особенно из тех, над кем когда-либо издевались сверстники, скажут, что разбитый нос – это не самое большое унижение. Но, по логике вещей, Мориарти знал и о более жестоких методах удовлетворения желания выплеснуть на кого-либо агрессию. Поэтому первые «таблетки счастья» он попробовал в четырнадцать. Сейчас, по прошествии двух лет, антидепрессанты стали чем-то обыденным, вроде пищевой добавки к ужину. Другое дело, что достать их было непросто, а сохранить у себя в комнате, где на тебя смотрят еще семь пар таких же озлобленных глаз, что и у его недавних обидчиков, - почти нереально. В общем, это не имеет значения. Таблетки можно было купить. В этом доме все можно было купить кроме доверия. В какой-то момент у дирекции появились деньги – пришли новые кадры. Среди них и психолог, который был нужен этим детям, как солнцезащитные очки слепому. Беседы из серии «надо уметь прощать» и «научись контролировать свой гнев» привели к тому, что эксперимент руководства не смог себя окупить и исчез. На месяца четыре. Не более. Ему нашлась замена. Человек с тем же взглядом, что у обитателей дома, видящим за грязными серыми стенами солнце, садящееся в траву. Вероятно, именно поэтому его голос был услышан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.