ID работы: 2701358

Пока смерть не разлучит нас!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.Воспоминания Дина

Настройки текста
      "Чёрт, как же болит голова!" - подумал Дин, с трудом вставая с постели, накинул на себя халат и направился в ванную. Умылся, но бодрым себя так и не почувствовал. "Блин, меня сейчас вырвет...". Его стошнило. Состояние было отвратительным. "Видимо, я вчера переборщил со спиртным" - пронеслось в мыслях. Блять, что ж это такое... Неожиданно Винчестер ощутил пряный запах. Кажется, он исходил из кухни... "Могу поклясться, что это клубничный пирог. Стоп. Откуда?" - он был изумлен. Войдя на кухню, мужчина увидел лежащую на столе записку.       "Дин, вчерашняя ночь была чем-то особенным. Милый, я сегодня буду весь день занята, увидимся вечером, целую. А еще, Динчик, я испекла для тебя клубничный пирог, как ты любишь. Ладно, пока, не скучай без меня.

С любовью, Камилла

"Почему эта девка так возится со мной? Видимо, она считает меня наивным ребенком. Вот хитрюга! Это не она испекла пирог" - подумал Дин, вспомнив, что когда-то она рассказывала о своей сестре Келли, которая работает в кондитерской на 5th Avenue. "Как же болит голова... Есть ли дома кофе? О, мне повезло, тут есть нужная порция как раз для одной чашки". Он поставил кофемолку на плиту и включил радио...       "Итак, перейдем к прогнозу погоды... В штате Калифорния ожидается солнечный день, без осадков. Так что, господа, сегодня отличный день для пикника и различных видов спорта. А сейчас давайте послушаем песни...       Кофе был готов. Дин слегка растрепал свои не до конца высохшие волосы и принялся пить кофе. Достав телефон из кармана халата, он проверил журнал звонков. "Ничего удивительного, Сэм мне опять звонил. Чёрт, он похоже не оставит меня в покое. Очешуеть, он звонил 40 раз? Да пошел он в задницу! Интересно, где же этот сучёныш Кроули. Этот ублюдок-карлик предал меня прошлый раз. И о чём он, интересно, думал? Как бы там ни было, мне не о чем беспокоится. Я вернул свое. Жди, сукин сын, твоя смерть близка". От злости его разум помутился, и Винчестер думал только о мести. Ни о семье, ни о брате, ни о чем. Единственная его светлая мысль была о Касе. Об ангеле, который пожертвовал собой ради него и который, скорее всего, сейчас его ищет. Дин посмотрел на свой телефон. "Кас, как ты там? Нет, я не могу тебе позвонить!". Он убрал телефон в сторону. Только сейчас Винчестер вспомнил о пироге и поставил перед собой. Хотел попробовать, но внезапно из радио послышалась знакомая мелодия.       Hey Jude, don't make it bad Take a sad song and make it better Remember to let her into your heart, Then you can start to make it better              Эту песню нельзя было перепутать ни с чем другим. Эта песня была знакома ему с детства.             "Hey Jude, don't let me down, You have found her, now go and get her. Remember to let her into your heart, Then you can start to make it better. Эта песня была колыбельной, которую маленькому мальчику пела его мама. Тот самый "Hey Jude". Мама очень любила эту песню, поэтому перед сном напевала Дину. Винчестер вспомнил о маме, о детстве... Он хотел быть сильным, но при этих воспоминаниях слезы наполнили глаза человека. Одна слезинка соскользнула на щеку. Да, Дин Винчестер, конечно, стал беззаботным, свободным. Но в глубине души у него была и осталась пустота. Он желал поговорить с кем-то, но рядом ни кого не было. Единственный человек, который находился рядом с ним в эти дни - Камилла, о которой мы расскажем позже. Но сейчас не было и её. В доме царила тишина. Только радио наполняло дом тихими звуками песни. И вот прозвучали последние аккорды песни.       Remember to let her into your heart, Then you can start to make it better. Дин отключил радио. Быстро переоделся и ушел, оставляя на столе недопитое кофе и нетронутый пирог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.