ID работы: 2702866

Человек, заставивший меня любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас середина ноября, у Алисы день рождения, и она повела меня его праздновать в клуб. Раньше она пыталась затащить меня в это заведение, я терпеть не могу такие места, но сегодня пришлось пойти. Мы зашли в клуб и сели за свободный столик. Я не пью много алкоголя, поэтому я обошлась всего одним стаканчиком шампанского, и соком на весь оставшийся вечер. Вдруг мне захотелось мороженого, и я пошла заказать его. Оно готово. Я хотела развернуться, и пойти сесть за свой столик, но тут, откуда не возьмись, появляется парень лет 19-20, и моё мороженое оказывается у него на пиджаке. - Простите, простите пожалуйста,- извинялась я чувствуя себя виноватой. - Ты что творишь? Совсем страх потеряла?- грубым голосом, он начал задавать мне вопросы. - Я ведь извинилась, хотите постираю?- спросила я. - Ты хоть знаешь сколько стоит этот пиджак? Твой дом стоит меньше чем он. А ты знаешь что будет если его постирать?- начал кричать он. - Слышишь ТЫ,- все мои чувства вины улетучились,- мне глубоко плевать сколько он стоит, нужно было смотреть куда идешь. Я извинилась, даже если не была виноватой. Предложила помощь, но ты вместо того что бы принять её, всех собак на меня спускаешь. - Ты кто такая, что бы мне тыкать и грубить?- со злостью спросил он. - А ты кто такой, что бы МНЕ тыкать и грубить?- спросила я его, тем же вопросом,- не суди людей по их социальному состоянию. Если ты богат, это не означает что тебе все должны выкать, а если я не богатая, то мне должны тыкать. Не смотря на моё социальное положение я остаюсь таким же человеком как и ты,- я отвернулась от него, и попросила новую порцию мороженого. - И как ты собралась мне компенсировать это?,- спросил он меня. - У меня нет денег купить тебе новый,- сказала я, стоя к нему спиной. - Хорошо, тогда отработаешь эти деньги,- сказал он сарказмом,- я буду давать тебе мелкие поручения, и ты их будешь выполнять. - Тебе повезло, что я не люблю оставаться в долгу,- Сказала я и вытянула из сумочки листочек, на котором написала свой номер. После я прилепила ему на лоб,- позвонишь мне, что бы обсудить все детали моей работы,- сказав это, я забрала свою новую порцию мороженого, и пошла за столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.