ID работы: 2702866

Человек, заставивший меня любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже семь часов вечера, я ужасно хочу побыстрее убраться с этого клуба. Звонит телефон. Неизвестный номер. - Алло,- ответила я. - Возле клуба тебя ждет машина. Водитель отвезет тебя ко мне домой, обсудим все детали нашего договора,- сказал довольно знакомый, раздражительный голос. Я вспомнила кто это, и извинившись перед подругой и ребятами, которые были с нами, ушла. Возле клуба меня ждала очень красивая, и наверное очень дорогая, машина. Возле неё стоял водитель, который открыл мне дверцу, и попросил садится. Меня отвезли в трехэтажный дом, который находился недалеко от моего колледжа. "И откуда у него столько денег?"- с презрением сказала я, как только вышла из машины. Водитель отвел меня в дом. - Разувайся, раздевайся и садись,- сказал мне этот грубиян. - Ну никаких манер,- сказала я себе под нос. Мы сели в гостиной комнате за стол, друг напротив друга. - У тебя и меня лежит бумага и ручка, на ней мы оба напишем условия нашего договора,- сказал он и мы оба принялись писать условия. В моём договоре говорилось о том, что до 5-ти часов вечера он мне не звонит, и что до того времени желательно, что бы я вообще его не видела. В день я буду работать только 4 часа, с 5-ти до 9-ти. На выходные я уезжаю домой, поэтому вообще работать не буду. - Серьезно?- спросил он как только прочитал мой контракт,- на выходные ты должна работать больше всех остальных дней. - Серьезно?-спросила я посмотрев на его контракт,- я должна мыть эти огромные окна? - Хорошо, окна можешь не мыть, но за выходные думай сама, деньги просто так в руки не плывут,- сказал он и зачеркнул один из пунктов моего договора. - Отлично, терпеть три недели,- сказала я,- надеюсь что потом я больше не увижу твою физиономию. - Взаимно,- сказал он и мы подписали договор. Моя работа начиналась с завтрашнего дня, поэтому сегодня я могла еще отдохнуть. - Кристина, ты куда?- спросила меня Алиса. - Прости, мне нужно идти,- за все время что мы дружим, я впервые ничего ей не рассказала, я не хотела что бы она знала об этой работе, да еще и на такого козла. Моя работа заключалась в уборке, стирке и готовке. Если он находится на работе, мне нужно было отнести ему поесть на работу. Уже 12 дней прошло с того дня как я начала на него работать. Я каждый день считаю, и думаю поскорее бы все закончилось. Я каждый день убираюсь в его огромном доме, в ручную стираю его брендовые вещи, готовлю еду, и даже на работу ему вожу. Это ужасно утомляет. В 9 вечера я уже в общежитии учу домашнюю, и то что проспала на паре, готовлюсь к контрольным. Из-за работы я не успеваю учить все, поэтому несколько часов моего сна уходит на учебу. На этой неделе я познакомилась с очень хорошим парнем. Сейчас я сижу, ну как сижу-сплю, на последней паре сегодняшнего дня - украинском языке. Учитель украинского языка моя классная руководительница. - Здравствуйте,- слышался мне знакомы голос,-... - Сашуля, что ты здесь делаешь?- перебила его своим надоедливым голом, Арина,- ты ко мне? - Нет, можно Кристину на минуточку?- спросил он учительницу. - Да, конечно,- спокойным голосом ответила учительница. Запухшая, с спросонья, я вышла с кабинета. - Чего тебе?- сонно спросила я. - Ты спишь на паре?- удивленно спросил он. - Забудь, чего надо?- спросила я, избегая ответа. - Где ты мои документы положила, когда убиралась в моем кабинете, они были в синей папке,- спросил он. - Телефон тебе для чего?- нахмурившись, спросила я. - Твой телефон отключен,- сказал он так спокойно, что это даже насторожило. - А, точно,- вспомнила я что отключала телефон для того что бы меня никто не разбудил,- на третьей полочке, там где все твои документы,- сказала я и вошла в класс. Учительница дала нам самостоятельное задание, и отлучилась ненадолго. *** - Простите,- тихо позвала она Сашу,- а вы кто Кристине? - А что?- удивленно спросил он. - В последнее время она часто спит на парах, когда её спрашиваю она даже с спросонья ответит, но учителя беспокоятся за её здоровье, и я тоже. - Я её парень, и я позабочусь об этом,- серьезно сказал он. - Парень?- удивленно спросила она,- раньше она отказывалась встречаться, говоря что это испортит её оценки. Сказав это она развернулась и пошла в класс. *** Пара закончилась и я пошла на свою временную работу. В доме я уже убралась, кроме кабинета, потому что там работал Саша , постирала вещи, и принялась готовить. Я уже почти доварила суп, как спустился Саша. - Почему ты спала на паре?- снова задал он мне этот вопрос. - Тебя это не касается,- сказала я и выключила уже готовый суп. - Нет касается,- серьезно произнес он. - Нет, не касается, я, моя жизнь, тебя не касается, я лишь временная дом работница,- грубо сказала я. - Ты уже работаешь здесь две недели, неужели ты не видишь во мне больше чем работодателя?- спросил он меня. - Нет, а должна?- ответила я вопросом на вопрос. - Почему ты отказывала всем парня, которые предлагали тебе встречаться?- снова задал он мне вопрос. - Моя личная жизнь тебя не касается,- грубо ответила я. Я хотела пойти убираться в его кабинете, но он схватил меня за руку и поцеловал. Я хотела вырваться, но он крепко меня держал. Когда он ослабил хватку, я вырвалась и дала ему пощечину. - На эти выходные я еду домой, в кабинете по убираю в понедельник,- спокойно произнесла я, опустив глаза в низ, и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.