ID работы: 2702866

Человек, заставивший меня любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Не тронь меня,- возмущалась я,- я сама переоденусь, выйди! - Чего упираешься?- заботливо спросил он,- я ведь хочу тебе помочь, ты ведь даже разуться не могла. - Плевать,- все еще упираюсь я,- вали. - Это моя комната!- вызывающе говорит он. - Хорошо, тогда пойду я!- сказать одно, но сделать... До того как я упала, от бессилия и закружившейся головы, я смогла ступить всего один шаг. - Вот ведь упёртая,- возмущаясь, он подхватил меня, и посадив меня на кровать, принялся раздевать. - Эй, ты что делаешь?- с последних сил упёрлась я. - Не рыпайся,- приказал он,- в твоём случаи это бесполезно. Он помог мне раздеться до нижнего белья, остальное я сняла уже после того, как он отвернулся, и одела теплый свитер, которое мне, как платье. Он напоил меня теплым чаем, и принялся улаживать меня спать. Его кровать была такая теплая, его объятия были такими нежными. Это укачало меня, и я быстро уснула. Когда я засыпала, я чувствовала прикосновение его губ на своем лбу. Это была как колыбельная. Я лежала у него на руках, он меня обнимает и качает, как маленького ребёнка, разбрасываясь поцелуями. Я хотела, что бы это продолжалось, как можно дольше. Этой ночью с серьезного бизнесмена и ворчуна, он превратился в заботливого парня. Сегодня я проснулась рано. Сейчас 6:24, очень даже рано, для заболевшего человека. Похоже температура еще не спала, и я повернулась на той бок, где стояла тумбочка с водой, горло прям пересыхало каждую секунду. Но вместо тумбочки я наткнулась на Сашу. Он спал возле меня всю ночь, казалось бы я должна кричать, как резаная, но мне хотелось молчать, и быть максимально тихой, что бы не разбудить его. Я тихо встала и попила воды. Мне сразу вспоминалось вчерашнее, но "Я не должна его ревновать к ней, это его право, мы ведь не встречаемся"- вот что я себе говорила, но что поделать? Я хотела тихо собраться и уйти, даже если и сил то немного, но меня остановил вопрос, я себя почувствовала вором, которого поймали. - Куда собралась?- спросил он и уставился на меня. - Я уже пойду,- тихо сказала я. - Ложись,- сказал он, указывая на то место, где я спала. - Я лягу на диван,- я хотела держаться на расстоянии, но... Он, сонный, схватил меня за руку, и потянув на кровать, укрыл нас. Под одеялом он обнял меня, так крепко, что вырваться у меня бы сил не хватило. - Полежи так еще немного,- попросил он меня, спокойным голосом. Я без слов лежала и смотрела на него. Овальное лицо с округленным подбородком, небольшие пухшие губы розоватого цвета, темные реснички, черные брови, делали его беззащитным ребёнком, но только тогда когда он спит. Когда проснется, он будет снова похожим на взрослого мужчину-бизнесмена, серьёзного и беспристрастного. Он смог уснуть за две минуты, это удивительно, ведь мне для этого нужно не менее 30 минут. Я хотела его обнять, но не могла, я не хочу показывать свои чувства. Во сне он притулился ко мне так близко, что я чувствовала каждую часть его тела. Обнял так, что мои руки оказались на его руках, ну поскольку выпал такой момент, я его не упущу. Я обняла его. Мои ладони обнимали его голову, ведь его голова была у меня на грудях. У меня появляется все больше моментов, которые я хотела бы запечатлеть в памяти. - Эй, вставай,- услышала я тихи шепот, на ухо. То Саша меня будит. Странно, как я смогла так быстро уснуть. - Я не хотел тебя будить, но ты ведь опять сорвешься,- вспоминает он вчерашнее,- у тебя ведь еще температура, останься, отдохни, на здоровую голову думается лучше. Я нечего не сказала, просто встала и взялась завязывать ему галстук. Он удивлён, я это заметила. Его прямая линия губ, округлилась в улыбку. Он был доволен. - Убери ухмылку с лица,- сказала серьёзным тоном,- это в знак благодарности. - Умеешь же настроение испортить,- сказал он и выдохнул. - Прости,- сказала я, натянула небольшую улыбку и вернулась в постель,- я посплю еще немного здесь, а потом пойду в общежитие. - Будь здесь сколько тебе угодно,- сказал он и продолжил,- я позову сюда доктора. - Не нужно, я сама себе доктор,- сказала я,- я сама смогу о себе позаботится. - Хорошо,- согласился он,- отдыхай побольше, а я на роботу. - Удачного дня,- невольно пожелала я ему, как будто я его уже простила, странно. - Спасибо,- только то и смог сказать он. Я не видела, улыбался он или нет, ведь была повернута к нему спиной, но надеюсь я не стану причиной его плохого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.