ID работы: 2702866

Человек, заставивший меня любить

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наверное зря я так сказала, что если она наврала? Ведь он весь вечер был со мной, но я бы не засомневалась, если бы не увидела, что он ночью уходил куда-то. - Ааааа, что делать?- кричу я на всё общежитие. Да, думаю сейчас они посчитали меня дурой. "Может пойти извинится?- думаю я,- да зачем идти? Можно же позвонить, но если я позвоню это будет не то. Да думаю нужно пойти извинится". Я только хотела закрыть браузер, как увидела самые обсуждаемые новости. "Сегодня свой 20-ый день рождения празднует молодой бизнесмен Миронов Александр Сергеевич...". "День рождения!". - Я дура!- виновато произнесла я. Я быстро оделась, взяла сумку и побежала. По дороге я купила торт. Охрана меня без вопросов пропустили, поскольку я уже с ними была знакома, и они меня знают и очень хорошо ко мне относятся. Зайдя в дом, я увидела красиво украшенную гостиную. - Похоже он готовился к своему дню рождению, хотя его мама мне была сказала, что он его не празднует,- все еще с виной говорила я,- его нигде не видно, может он в кабинете? Его там не было, поэтому я пошла посмотреть в его комнату, может он спит, ведь это я дура не могла уснуть из-за чувства вины. Уже почти 11. Я открыла дверь в его комнату, и убедилась в том что он не спал, даже и не собирается. От шока я упустила торт. - Простите, я не хотела вам мешать,- шокированным голосом, говорю я,-продолжайте. - Кристина, это...- я уже не слышала, что он говорил. Я тогда успела убежать. "Как это возможно? Я точно это видела? Это точно были Саша и Арина? Так она была права?". Я все задавалась этими вопросами, хотя и знала уже на них ответ. Они были вместе на его диване. Они занимались любовью. Он и Арина. Я не хочу в это верить. Нет пожалуйста, только не это. Начался дождь, а я иду по городу и реву, реву в три ручья. Думаю даже сильнее чем дождь. У меня такое чувство, что мне вырвали половину сердца, и оставили мучатся со второй половиной. Я сильно замёрзла, но я не хотела идти в общежитие, придется выслушивать вопросы от Алисы, я просто отправлю ей СМС, в котором напишу, что я останусь у родственников. Дождь прекратился. Уже 12. Я сижу на лавочке в полном отчаянии, вся промокшая до нитки. - Кристина,- раздался знакомый голос, голос Саши,- это ты? Я подняла голову, и посмотрела на него. Мои глаза полны слёз. - Чего надо?- грубо сказала я,- сделай вид, что не заметил меня. - Ты дурочка, ты ведь вся промокла,- сказал он, и взяв меня за руку, начал поднимать,- поехали, тебе нужно быть сейчас в тепле. - Отпусти меня,- от полного бессилия, я упала когда выдернула руку,- убирайся. - О Боже, ты ведь вся горишь,- сказал он, когда дотронулся до моего лица,- ты поедешь со мной! Я хотела вырваться с его крепких объятий, но не смогла. Я просто сдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.