ID работы: 2703483

Один город - все фикрайтеры

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Открытия.

Настройки текста
Выходя из здания, я заметила лифт, ведущий в подвал. Я предложила Сивелине посмотреть, что там, она согласилась. Мы подошли к лифту и спустились. Выйдя оттуда, мы оказались в длинном коридоре. Осмотрев всё получше, я обнаружила дверь. -Сивелина! Иди сюда! - позвала я её. -Что? Что такое? - спросила она меня. -Я дверь нашла! Она не очень поняла, что я имела в виду, но подошла. Сивелина открыла дверь и мы вошли комнату. Оказалось, что зашли мы в бассейн. Он был примерно площадью сто квадратных метров с глубиной метра два. Голубого цвета была вода и сам бассейн. На одном из берегов стояли тумбочки для прыжков. Немного подумав, мы решили обследовать остальной коридор. В итоге мы нашли залу для игры в боулинг. Там было дорожки четыре, но комната была так красиво оформлена, что казалась раза в два больше своих реальных размеров. Мне было мало, и я решила, что нужно обследовать подвал до конца. В итоге мы нашли детскую комнату. Там был большой детский городок, несколько досок для игры в аэрохоккей и настольный футбол. На этом Сивелина сказала мне: -Хватит! И мы решили остаться в этой комнате. Сначала мы исследовали детский городок: покатались на горках, полазали по веревочным сеткам, полазали между валиками, поплавали в бассейне с шариками и устроили там битву. После мы вымотались и пошли играть в аэрохоккей. Я победила со счётом 2:0 в мою пользу, естественно. Поиграв, мы отправились за сменной одеждой, чтобы пойти в бассейн. Я решила позвать друзей, не одним же нам веселиться! Я в общем счёте позвала восемь ребят: Серую Дикость,Мисаки, Поттероманку, Безумную Ники, Саунда, Соктара, Pumpkin и Death. Мы были там часа три. За это время мы успели перетопить друг друга раз пять, десять раз каждый из нас спрыгнул с тумбочки и переплыть бассейн от края до края раз шесть. В итоге мы так и не прогулялись по городу. После всего этого мы, усталые и довольные, отправились по квартирам. Поев и помывшись, я легла спать и на своё удивление заснула очень быстро, чего со мной не бывает вовсе. Встать на следующее утро было тяжело. Голова гудела, всё тело болело, но я всё же встала. Я подошла к зеркалу и от увиденного закричала и в первый раз в жизни свалилась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.