ID работы: 2703483

Один город - все фикрайтеры

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Night Pumpkin бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Дружба.

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Бесконечная тьма окутала меня с ног до головы. Я долго не могла из неё выбраться, но всё таки вырвалась, приложив титанические усилия. Очнуться удалось только из-за того, что кто-то позвал меня. Я выбралась из тьмы на свет. -Лиззи! - звал меня кто-то. Я начала приходить в сознание, силы начали возвращаться ко мне. Вскоре я открыла глаза и полностью вернулась в реальность. -Ребят, она очнулась! -Безумная Ники? Что она тут делает? Ники, ребята... ни одну меня постигла участь превращения в свой фикбуковский аватар... -Ребята? - обратилась я ко всем, - что вы тут делаете? -Нам позвонила Сивелина и сказала, что тебе плохо, и мы приехали, - сказала Поттероманка. Они приехали с другого конца города, чтобы просто удостовериться, что я в порядке? -Кстати, не только ты одна упала в обморок после превращения. В корпусе мультфильмов сейчас примерно 10% всех ребят в отключке. Да и у вас в корпусе несколько девочек в таком же состоянии. Так что, не расстраивайся, - успокоила меня Серая Дикость. Ребята... неужели они приехали меня просто подбодрить? Но они же мои... друзья... мы должны помогать друг другу... -Ладно, раз ты в порядке, то мы пошли. Отдыхай, - сказала Night Pumpkin, выходя из квартиры. Друзья... они всегда помогут, всегда поддержат, мы друг другу уже как родные... От этих мыслей меня отвлекло СМС-сообщение. Я встала с кровати и пошла посмотреть, что там. СМС гласило. «Влада, Меня отправляют домой. Выяснилось, что если я пишу с чужого профиля, то я не являюсь фикрайтером. Прощай, Даша» Лучшая подруга... она покинула меня... печально терять лучших друзей... теперь она на свободе, а я всё ещё тут, в заточении за то, что просто выложила свою фантазию в Интернет. Я решила вновь взглянуть на себя в зеркало. Я очень изменилась. И без того незагорелая кожа стала белой, как мел, волосы из каштановых стали ярко-красными, одета я была в чёрное, как смоль, кимоно, на ногах деревянные японские сандалии. Я решила всё-таки пойти в город. Положив карту в пояс кимоно, я вышла из квартиры и пошла в непонятном даже мне направлении. Я увидела тогда много своих знакомых, читателей, критиков, бет, и просто тех, кто меня прокомментировал. Со всеми ними я мило общалась, обсуждала детали фиков, а после шла дальше. Моё предположение подтвердилось. Этот город и вправду был очень приближённой копией Города Автоботов. Так и казалось, что из-за угла выйдет огромный робот, вооружённый не менее огромной пушкой. Иногда роботы и вправду выходили, но это были не те автоботы, которых я привыкла видеть. Это были просто фикрайтеры - фаны трансформеров. Во время прогулки мне позвонила Night Pumpkin и попросила прийти к ней домой. Её поселили в районе Фильмов и Сериалов. Я дошла туда минут за пять. Все жилищные корпуса были похожи друг на друга как две капли воды. Я зашла внутрь, поднялась на четвёртый этаж, Pumpkin жила в квартире номер 9, и постучала в дверь. -Кто там? - послышался голос. -Это я. Лиззи, - ответила я, после чего дверь распахнулась и на пороге предстала Pumpkin, похожая на Гермиону. -Проходи, все уже в сборе! - сказала она мне. Её квартира отличалась от моей только обоями и полом. На полу у неё лежал тёмный паркет, а обои были рыжего цвета. Я села на диван и моя подруга начала говорить: -Ребята, знакомьтесь, это Себастьян – мой бойфренд, – на последнем слове мы выпали в осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.