ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый хранитель часть 1

Настройки текста
-Привет, Элька. -Привет, Джек.Может ответишь на мой вопрос? Джек вместо ответа приблизился к Эльзе и поцеловал её. Отстранившись друг от друга, Эльза спрашивает: -Может всё-таки ответишь? -Я просто хотел тебя увидеть. -Но как ты нашёл дорогу к деревне? -Я просто полетел за вашей машиной. -Понятно. *** На часах 1 ночи.А 2 человека сидят на кровати и мило любезничают. -Может расскажешь о себе?- спрашивает девушка с пепельными волосами. Парень начал свой рассказ: -Я хранитель веселья, есть ещё и другие, это, например, Зубная фея,Санта Клаус, Пасхальный кролик,есть ещё Песочный человек.Я стал хранителем около 1 года назад.И победил Кромешника, так называемого Бугимена. -Да ты у нас супер герой!- хихикая сказала Эльза. *** Но тут появился свет всех цветов радуги. Джек сорвался с места и, поцеловав на прощанье Эльзу, сказал: -Прости, но мне пора. Завтра обязательно прилечу. Я люблю тебя. Спокойной ночи, Элька. -Спокойной,- ответила Эльза. *** Прилетев на северный полюс, я приземлился в большой зал, где стоял огромный глобус.И тут из норы выпрыгивает кролик,Санта выбегает из свой мастерской,прилетает Песочный человек и Зубная фея.Увидев Джека, фея подлетела и начала разглядывать его зубы.Санта строго посмотрел на фею, и та отлетела от Джека. -Ой, простите. Повернувшись к глобусу, они увидели чёрный песок. -Нет, нет, не может быть!- закричали все хранители.И тут появляется луч Луны и начинает выбирать нового хранителя.Всех интересовало, кто это.И тут появляется фигура и это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.