ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый хранитель часть 2

Настройки текста
-И это Эльза?!- сказал Джек. -Ты её знаешь?- спросила фея. -Да. -Но откуда?-спросили все хранители. -Тебя ведь никто не видит, Джек,- Сказал Санта. -Я сам был в шоке, когда она подошла и начала знакомиться. -Да ты не один в шоке. -Ладно, я полетел.Встретимся позже. *** Утро, 8:00. Эльза привыкла так рано вставать.Встав, она подходит к окну и открывает его, и тут со скоростью света влетает Джек. -Доброе утро, Джек. -Доброе утро, Эльза. Нам нужно срочно поговорить. -И о чём? -Сядь и выслушай меня внимательно. И не задавай вопросов, пока я говорю. Договорились? -Договорились. -Так слушай.Помнишь я говорил, то что я хранитель и сражался с Кромешником. Так вот, он вернулся... Только Эльза хотела что-то сказать, но Джек перебил её: -Я же просил не перебивать. -Ладно, я молчу, давай дальше. -Так вот, Луноликий выбрал нового хранителя. -И? Я то тут причём? -Ну так ты,- Джек сделал паузу,- ты и есть этот хранитель. -Но как? Я обычная, а ни как вы или кто-то ещё.И что мне теперь делать? -Полетим на северный полюс, и нам всё объяснят. -Ну полетели. *** -Всем привет! -Вот и эта та самая Эльза. Знакомься, это Санта,Кролик,Фея, а это Песочник. Сказала Эльза: -Приятно познакомиться. И тут Эльзу окружил лунный свет, она взлетела и минут через 5 она обратно приземлилась -Эльза, что это было?- спросил Джек. Теперь у меня есть сила льда, как у тебя, Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.