ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это новости часть 2.

Настройки текста
-Эльза. Ты литаешь. С удивлением сказал Джек. -Да -Но как это вазможно? Спрасил Санта -Я не знаю. Я падала и потом резкий талчок и я уже в небе. -Надо спрасить у луноликого. Автор. Не успев сказать. Как появляется луч луны и приземляется письмо. - О это письмо от луноликого. Сказал Санта и начал читать. "Дороги хронители. Поздравте от меня Эльзу. У не появились новые спасобнасти а это огромная редкасть чтоб хранитель без крыльев взлител. И это только первые признаки у Эльзы вырастут крылья. Теперь Эльза полноценная Королёва холода и хранительница зимы. С уважением Луноликий" -Эльза поздоюравляю. - С чем? -Теперь ты хранительница зимы. -Ух ты. -Поздровляю сказал Джек. -Спасибо. *** Так у кого больше зубчиков? Спросила фея. У нас сказали Джек и Эльза. Мы выиграли. И какой нас ждёт приз сказал Джек. Давайте как сядим у меня в замке и попьём чай продолжила фея. - Мы согласны. -Тогда полители. В замке феи. Прилитев в замок. Замок был золотого цвета с бальшой башней а вокруг не ещё 5 маленьких башенок.Придя в большой зал. Фея быстро накрыла на стол и все сели. И тут у Эльзы вырастают крылья. Крылья светло голубого цвета с узорами снежынок и по кроям весят льдинки. -Эльзя крикнули все хранители. -Что? -Посмотри. -Вау какие они красивые восхитилась Эльза Эльза попробывала взлитеть и у не отлично получилось. Приземлившись она просто на просто их убрала и их как буто и не было. -Эльза как ты это сделала. -Как? Вот так. И у не сново вырасли крылья и она их сразу же уброла. -Это просто потрясно васхитился Джек -Спосибо белобрысик сказала Эльза. И подошла и поцеловала. *** После чаепития у Феи. Все разошлись по домам и легли спать. А наши голубки как вы думайте остались вместе в комноте Эльзы. И тоже легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.