ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сново...И новая сила

Настройки текста
-Снежынка просыпайся. -Белобрысик зачем?Я спать хачу -Ну открой глаза и посмотри в окно и узнаешь зачем -Хорошо Эльза подошла к окнуи увидел освещение всех цветов радуги. - теперь ясно я собератся -Давай я тоже. Эльза пошла в душ. Быстро сделала все водные процедуры. Она вышла и приобразилась в своё голубое платье Джек уже был наготове встаф на подоконник у Эльзы были уже крылья расправлены. -что кто быстрее до севера предложил Джек. -обязательно Автор Быстро сказав на старт внимание марш наши голубки сорвались с места. Всё время друг друга перегоняли.Вот уже показался север еще чуть чуть и уже замок санты.приземлившись вместе Эльза и Джек ведь у них ничья. -вызывали сказал Джек и Эльза в один голос. -да -зачем -посмотрите на глобус и сами все узнаете. Посмотрев они увидели Кромешника на верхушке глобуса. -что снова слушайте он меня достала возмутилась Эльза. -Эльза я вижу у тебя крылышки появились .сказал своим громким и устрашающим голосом Кромешник. -как видишь огрызнулась та. Что тебе надо. и тут в нё полетело черный песок но Эльза резко заморозила его. -тебе что мало ты убил песочника теперь кого пришел убрать. -знаешь всех. все хранители реско встали в строй. Эльза и Джек взлители вместе с феей и все начали сражаться. Но тут чёрный шар песка попал прямо в сердце феи. Эльза не на шутку разозлилась и выпустил много льдинак и все они попались в Кромешника и прямо в сердце.Кромешник быстро скрылся. -что с ней. Сказала Эльза. -она упала и потеряла сознание и пульс почти не чувствуется. Сказал кролик. -положите её на диван. Все послушно взяли её и положили. Эльза которая села рядом с не начела говорить.. Лёд и снег. Помоги ей исцылица Чтоб жыла она. И тут Эльза начела... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.