ID работы: 2703731

Однажды...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Cold Snowflake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как.Так.

Настройки текста
И у Эльзы начели светится крылья ярко голубым цветом и постепена наченает святится вся. Но свет был таким ярким то что не возможно было смотреть. И все хранители закрыл глаза. Спустя минуты 2-3 освещение прикротилось открыв глаза они увидели то что фея лижит уже с открытыми глазами. -Эльза как ты это делала удевились все хранители. -Я не знаю само как то. Я села и умения в голове пронеслись слова. Что то мне подсказывало сказать имени эти слова. -И все ровно как так? -Я что то ужасно устала я полечу домой. Сказала Эльза и расправила свои большие крылья и вылетила из большого зала. Автор. Прилетев домой Эльза легла на кровать раздумывая то что произошло сегодня. Надо с этим Кромешникам разобраться раз и навсегда.С та какими мыслями наша хранительница уснула. ***Тем самым на севере*** Что это было. Здавались такими мыслями все хранители. Даже фея которая летала туда сюда как буто с ней не чего не случилась. Появился лучь луны и преземлилось письмо от луноликого. Санта подошло и взял его и начел читать. "Дорогие хронители. Эльза стоновится сильнее к своему 19 летию. Потомучто лишь она может победить Кромешника. И не забудьте у Эльза завтро День ражденья так что начинайте готовится. С уважением Луноликий". -Что там написоно спрасил Джек. -У Эльзы завтро День ражденья. - Как классно ей исполняется 19 лет радостно крикнул Джек. - Так это не всё. - Что там ещё воскликнули все хронители. -Эльза стоновится сильней. И лишь она может победить Кромешника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.