ID работы: 2704886

Где же наш орел?

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вырезанный эпизод

Настройки текста
— Стоп! - раздался голос Стоуна за кадром. Он неторопливо поднялся со своего складного стула и в несколько шагов преодолел шатер, чуть не споткнувшись о прожектор, — На сегодня все, - он кивнул членам съемочной площадки, и обратил свое внимание на двух главных актеров. Взяв за руку Лето, Оливер отвел его сторону, поймав на себе непонимающий взгляд Фаррелла. — Я думаю мы вырежем эту сцену, - чуть слышно проговорил мужчина, не отпуская актера. Дождавшись, когда Колин поравняется с ними, он продолжил, — Фокс против этого эпизода, — вздохнул он, понимая, что стоит объяснить причину, — Мы не можем перевирать историю. Пожелав обоим хорошо отдохнуть, Стоун удалился с площадки. Чертыхнувшись, Колин вышел наружу, взяв из кармана пачку сигарет. — Ты расстроен? - голос Джареда, прозвучавший совсем близко, заставил мужчину обернуться и переложить сигарету в другую руку, подальше от ненавистники табака. — Слегка. Полчаса не такая большая потеря времени для такой картины, - проговорил ирландец, выдыхая дым и протягивая напарнику термокружку, - Горячий зеленый чай без сахара для того, кто работал целый день. Лето улыбнулся, сделав небольшой глоток согревающего напитка. В душе он все же оставался раздражен: ему абсолютно не хотелось, чтобы сцену, в которой его персонаж вновь сближался с царем, вырезали лишь потому, что какому-то историку она не понравилась. — Как ты думаешь, кто сделал такое со мной? - спросил брюнет, вновь входя в образ и поправляя свои длинные спутанные волосы. — Риз-Майерс, однозначно. Ты только посмотри на него, - Колин кивнул в сторону мужчины, который заигрывал с визажисткой, сидя неподалеку. Рассмеявшись, Фаррелл бросил окурок сигареты под ноги, вдавливая его в начинавший таить снег. Заметив, что является предметом насмешек, девушка поднялась, пообещав Джонатану встретиться с ним вечером. — Смоем грим? - спросила она мужчину, который вмиг сменил выражение лица. — Да, пожалуй. Увидимся позже, - кратко кивнув партнеру, Лето проследовал за женщиной, желая поскорее избавиться от синяков и кровоподтеков. Возвращения актера в естественный вид заняло чуть более получаса. Сначала девушка мягко смыла весь наложенный грим, в оставшиеся двадцать минут увлажняла поврежденную краской и погодой кожу различными кремами и лосьонами. Чувствуя приятные женские руки на своем лице, Джаред неосознанно начал засыпать после трудного дня, но звонкий голос девушки визажистки разбудил его. — Кажется, все готово, - проговорила она, надеясь поскорее освободиться от работы, чтобы провести вечер с уже известным персонажем, — Оливер сказал, что завтра нас ждет другая локация, - закатив глаза, она театрально улыбнулась, показывая, как ей надоели неожиданные желания режиссера, — Жду завтра в восемь, - подытожила она, собирая свои инструменты в небольшую сумку. — До завтра, - кивнул брюнет, поднимаясь с места. Решив не тратить деньги на дорогостоящие номера отелей в курортном городке, съемочная команда пришла к выводу, что дешевле арендовать пять деревянных домиков, в которых поместятся все участники проекта. Самый первый из них являлся самым большим. В нем помещались операторы, звукорежиссеры и историки, беспрестанно следящие за тем, чтобы фильм не противоречил фактам истории. Второй дом был отдан основной массовке (большая часть каждый съемочный день приезжала из ближайших населенных пунктов). В третьем расположились Стоун со своими сценаристами, Борман и Смит. Четвертый дом делили между собой Майерс, Стретч, Доусон и Хопкинс. Пятый достался главным лицам картины: Фарреллу и Лето. Усталость сказывалась, актера неудержимо клонило в сон. Войдя в помещение, Лето убедился, что напарника нет внутри. Аккуратно повесив шубу на крючок, он снял обувь и быстро переоделся в джинсы и пуловер. Несмотря на приближающуюся весну, в горах по-прежнему было холодно, особенно ночью. Местные оказались слишком падкими на деньги, не предупредив, что в последнем курортном доме была сломана вторая кровать. Увидев сей казус, Лето сразу же принял на себя роль обделенного, заверив товарища, что ему полезно спать на твердом полу, дабы сохранять осанку. Расправив спальник, актер залез внутрь него и, застегнув молнию, почти сразу провалился в сон. Наверное, он проспал бы намного дольше, если бы не внезапно донесшийся до носа аромат парфюма. Когда Джаред открыл глаза, он не сразу понял, где находится. Отчетливо вспомнив, что засыпал на деревянном полу в теплом спальнике, он удивился, что теперь находился на кровати. Попытавшись встать, он наткнулся на преграду, коей была перекинутая через него рука, удерживающая его за талию. — Не поворачивайся, - сквозь сон прошептал знакомый голос. Рука, сжимавшая его, ослабила хватку, притянув актера к разгоряченному телу. Не решившись спросить, почему он находится в одной постели с Колином, Лето молчал. — Во-первых, мне было холодно спать одному, - сонно начал Фаррелл, словно читая мысли друга, — Во-вторых, ты выглядел слишком замерзшим, чтобы оставлять тебя спать на полу. Речь его выглядела довольно складной и правдоподобной, но вопреки кажущейся логике, Джаред все же нашел несовпадение. — От тебя пахнет алкоголем. Ты не мог замерзнуть, - он ухмыльнулся, понимая, что этого Колин не предусмотрел. — Вхожу в образ, - нашелся блондин. Обернувшись, Лето посмотрел на мужчину. Глаза того оставались открытыми лишь благодаря неимоверному усилию. — Тепло со мной? - чуть приподняв одну бровь, спросил брюнет, чувствуя, что рука товарища находится под его пуловером. Фаррелл закрыл глаза, не в силах больше противиться действию алкоголя. Конечно, градусы не могли влиять на поведение того, кто был раскрепощен с окружающими и без их помощи, однако, ранее Колин не позволял себе такой откровенности с напарником. — Как с Гефестионом. Развернув его к себе лицом, Колин наклонил голову, зарываясь в мягкие волосы. Соглашаясь со своей мыслью о том, что если бы Лето было неприятно сложившееся положение, то он давно бы соскочил с кровати, ирландец коснулся ткани кофты, потянув ее вверх. Сняв вещь, он бросил ее куда-то в сторону, крепче прижимая к себе разгоряченное тело. Руки Джареда коснулись его спины, вызвав легкую дрожь, молнией пронесшуюся по телу актера. — Я думаю, Гефестион доминировал, - произнес Лето. На эти слова глаза мужчины распахнулись, отчего Джаред усмехнулся. — Успокойся, пользоваться чужим телом не в моих правилах. Ирландец выдохнул, стараясь показать, что он и не думал об этом. — Это выглядело бы смешно. — Почему? - Джаред с недоумением посмотрел на него. — Ты можешь представить, как полководец трахал своего царя? - бунтарско-пошлый лексикон вырвался наружу, — Маленький, худенький полководец драл мускулистого повелителя? Почувствовав некую толику обиды, Лето попытался освободиться от рук Колина, но попытка его провалилась. — Я не хотел тебя обидеть, успокойся. Вопреки заверениям напарника, певец все еще пытался подняться с кровати. — Пошел к черту, - пробурчал Джаред, в очередной раз убирая руку, которая через несколько секунд вновь обхватывала его, не давая возможности уйти. — Не будь бабой. Слова Фаррела все больше начинали злить его, отчего ему нещадно захотелось ударить того. — Я — баба? Да пошел ты... Джаред не успел закончить фразу, как голова его оказалась на подушке, а губы заняты чужими. Может быть виной тому был более сильный Колин, а может быть брюнету и самому хотелось этого, но через несколько секунд актер сдался, отдавшись поцелую, который увлекал его куда сильнее, чем это было под десятком камер днем ранее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.