ID работы: 2707128

Сборник стихов)

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открой глаза и оглянись. Что видишь ты перед собой? Ты только больше не сердись. Ведь я рядом с тобой. Этот город погряз в грехах. Его уже не спасти. Он валяется у всех в ногах, А нам эту ношу не стоит нести. Он не стал расцветать - Предпочел умереть. Мы не стали ему мешать. И не станем впредь. На улицах нету земли, Вместо нее под ногами - трупы. Они не хотели идти, подчиняясь смерти. Живых оставались группы. На губах след запекшейся крови, В глазах горит желание жить. На переносице сведены брови, Он может сейчас убить. Остались на свете такие. Но это уже не важно. Они все равно другие, Они не станут смотреть отважно. Оставь этот город, уйди из него. И пусть все льют слезы, Они не стоят того. Это всего лишь сладкие грезы. Беги от туда! Беги со всех ног! Надежды уйдут в никуда... Переступи этот священный порог. Я знаю, тебе будет больно. Но ты, я надеюсь, боль победишь. Насмешки слушать довольно! Ты еще молод, глупыш. Начни новую жизнь, в новом кругу. Не повторяй своих старых ошибок... Скрути свою жизнь в дугу. И помни - этот путь очень зыбок. Открой глаза и оглянись. Что видишь ты сейчас? Не забивай мозги и улыбнись. Все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.