ID работы: 2707128

Сборник стихов)

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Холодные звезды больше не греют, А когда то мы были близки... Теперь они просто тлеют. Я помню, мы были резки. Но когда то мы были вместе. Я это запомню на век. И память о роковом вашем жесте, Я похороню в глубинах рек. Каждый индивидуален по своему, Каждый себе звезда. И каждый по своему дорог ближнему. И каждый боится огня. Мы были друг другу спутниками, Но вот потеряли связь. Мы оказались преступниками, Теперь - для друг друга грязь. С такими встречаться не стоит. Меняют друзей, как перчатки, А сердце безжалостно ноет. Строят глазки они - как котятки. Ты будешь страдать, Изнывать от муки. А они будут ждать, Помирая со скуки. Не греют далекие звезды, Что затерялись в толпе. Я повторю это трижды. В руки отдаваясь судьбе. Мы стали ненужны друг другу, Чего тут еще дополнять? Я не буду смотреть на потугу Чего то здесь поменять. Это бессмысленно, так сказала судьба. В синем небе разразилась гроза. Учись, пока жизнь учит тебя. Если больно - прости, это любя. Не греют холодные звезды - Они всего лишь пустышки. Не расцветут у них розы. Водятся там только мышки. Холодные звезды больше не греют, А когда то мы были близки... Теперь они просто тлеют. Я помню, мы были резки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.