ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

POV JULIA       Утро,звонит будильник я встаю и нехотя иду в ванную.Я умылась,почистила зубы и все ванные процедуры.Я подошла к шкафу и одела черное платье выше колена и туфли.Взяла сумку и пошла на кухню. -Доброе утро... -Доброе...Улыбаясь сказал мне мой старший брат. Меня зовут Юля.У меня тёмно-русые волосы и карие глаза..Я живу в Лондоне,учусь в лучей школе моего города.Живу я в двух этажном доме.У меня есть старший брат Лиам.Ему 17,а мне 16.Он играет в баскетбол и он капитан команды.Его команда называется-Тигры.У меня есть лучшая подруга Джесси.Мы часто проводим время с Зейном,Найлом,Гарри и Луи-тоесть друзьями ЛиамаЛучший друг Лиама это Зейн,они друзья не разлей вода.И по моему Зейн запал на меня. Так вот...Я спустилась на кухню где завтракала вся моя семья-то есть мама,папа и Лиам.После того как мы позавтракали мы с Лиамом пошли в школу.Там я встретила Джесс и парней из команды тигров. -Эй Лиам,у нас сегодня игра ты не забыл?...Сказал Зейн -О да,а я совсем забыл... Ты придешь???... Спросил Найл меня -Хорошо, мы с Джесс придем...Сказала я с улыбкой на лице. -Отлично!!!... Сказал Луи. -Ладно нам пора,пока...Сказала я и мы с Джесс вошли в школу и направились к нашему классу. -Ты видела как на тебя смотрел Зейн?Ты ему явно нравишься!!! -Ты серьезно??? Спросила я -Серьезней не куда...Сказала Джесс с ухмылкой на лице. Уроки прошли не заметно и я уже встретилась с Лиамом и мы вышли из школы что бы идти домой. -Ты знаешь,что завтра к нам в гости приходит Зейн?Спросил Лиам. -Нет,а что он придет?...Спросила я -Да,завтра в шесть часов...Сказал Лиам и улыбнулся. Я не испытывала симпатии к Зейну.Он был для меня просто другом, но я для него похоже,что нет.Я пообедала и села за уроки.По скольку у нас только начало года то задают мало и я быстро справилась с ними.Через час была игра поэтому я начала собираться.Я одела джинсовые шорты,чёрную майку с надписями.На голове сделала просто высокий хвост и одела голубые кеды.Я точно уложилась по времени.Я вышла из дома и увидела Джесс. -Привет...Сказала она -Привет...Сказала я и улыбнулась. -Ну что идем...Спросила Джесс -Конечно!... Игра прошла замечательно наши выиграли.Счёт 10:4 в нашу пользу.После игры мы с Джесс пошли к раздевалке мальчиков и ждали Лиама. -Мне надо отойти...Сказала Джесс и отошла -Привет...Сказал Зейн который только,что вышел из раздевалки. -Привет...Сказала я и улыбнулась -Юля нам надо поговорить... -Давай...Сказала я -Я так больше не могу.Я не могу больше сдерживать своих эмоций.Ты мне нравишься!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!...Сказал Зейн и посмотрел на меня с надеждой в глазах. -Эм...Я в шоке если честно.Я даже не знаю,что сказать...Сказала я и посмотрела Зейну в глаза. -Я знаю ты в шоке.Давай сходим куда нибудь сегодня вечером?...Спросил у меня Зейн. -Прости не могу у меня вокал...Сказала я грустным голосом. Совсем забыла сказать я хожу на вокал четыре года.У меня много грамот,кубков,призов и медалей.А пропускать его не как нельзя!!! -Ну тогда завтра...Произнёс Зейн с надеждой в голосе. -Ок,завтра я свободна...Сказала я с улыбкой на лице. -ОТЛИЧНО!!!...Крикнул Зейн и убежал. -Завтра в семь...Крикнул он когда бежал по коридору. Я лишь улыбнулась и не заметила,как ко мне подошла Джесс.Мы уже вышли из школы и пошли домой.Зайдя домой мы сели учить уроки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.