ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

POV JULIA Утро.Всё тот же писк будильника,ванные процедуры,одевание,завтрак,поход в школу.Вот я уже выхожу из дома вместе с Лиамом.Мы подошли к школе как меня кто то схватил за руку.Я обернулась и увидела Дилан. Дилан-это человек,которого я ненавижу.Грубо говоря-это мой враг.Мы когда-то с ним встречались.Мне кажется,что это была влюбленность.У нас с ним были странные отношения.Даже очень странные.Мы даже ни разу не целовались.Это очень странно. <center>***

-Джесс иди я догоню-сказала я и повернулась к Дилану.Я даже не заметила что не далеко от нас стоял Зейн и наблюдал за нами. -Что тебе надо???-громко спросила я у него. -Нам надо поговорить. -Ок,давай только быстро я спешу.-быстро проговорила я и уткнулась в него злобным взглядом. -У тебя же нет парня да???Это важно!!!-промямлил Дилан. -Есть у меня парень,но это дело не меняет.Все пока!!!-протараторила я и собиралась уходить,но он все еще держал меня за руку.Вообще у меня нет парня но я просто не хочу разговаривать с этим дебилом!!! -Кто он? -Это тебя никак не касается!!!-нагрубила я ему -Я спрашиваю еще раз кто это??? -Эм......а какая тебе разница????-я немного растерялась и не знала что мне делать но меня спас Зейн. -Привет зайка-проговорил Зейн, после чего поцеловал в щечку.Я поняла что он мне подыгрывает и я тоже стала подыгрывать Зейну. -Привееет.-протянула я и так же поцеловала Зейна.Он нежно обнял меня за талию.Дилан от удивления открыл рот. Дилан и Зейн дружили с детства.Год назад они очень серьезно поскандалили.Можно сказать,что даже подрались.Зейн рассказывал мне об этой истории.Он говорил,что два года назад у него была девушка,которую он очень любил.Они встречались почти год,но однажды он пришел домой,поднялся в их комнату и застукал как его девушка сидела голая на коленях у Дилана.Конечно Зейн ударил Дилана и не один раз,а свою девушку он выгнал на улицу голой.Позже он вынес ей все ее вещи.Зейн говорил,что продал этот дом.

***

      Дилан ушел и я искренне поблагодарила Зейна за свое спасение.Прозвенел звонок и мы с Зейном вошли в школу дойдя до своего кабинета я попрощалась с Зейном. -Сегодня в семь.-напомнил мне Зейн и улыбнулся после чего он пошел дальше по коридору.Я лишь улыбнулась и зашла в кабинет.У нас была геометрия. Прошло три урока и наступила большая перемена.Я с Джесс пошли в столовую.Как только я зашла в нее меня опять кто то схватил за руку но это уже был Зейн.Я повернулась и увидела его улыбку на лице. -Привет-произнес Зейн и посмотрел на меня милым взглядом. -Привет-произнесла я и тоже улыбнулась. Мимо проходящие третье классники закричали в один голос-"Жених и невеста теле,теле тесто".Мы только засмеялись на пару с Зейном и на нас посмотрела вся столовая.Он взял меня за руку и повел к буфету.Набрав еды мы втроем сидели за столом и мило болтали. -Я сегодня к вам прихожу в шесть,а потом можем пойти гулять.-сказал Зейн и на его лице появилась улыбка. -Хорошо. Позже за стол сел Лиам,найл,Гарри,Джесси и Луи. Вот закончилась перемена.Прошло еще три урока.Мы с Лиамом шли домой. -Что у тебя с Зейном???-строго спросил Лиам -Ни чего а что???-с не до пониманием сказала я. -Просто я не хочу,что бы ты попала в плохие руки.-спокойно произнес Лиам. -Что???Я и Зейн ахахаха.Очень смешно братишка.-начала смеяться я -Ну вот и отлично. -А почему Зейн "плохие руки"? -Не важно. -Лиам. -Это не важно. -Лиам!!! -Тебе не нужно это знать. -ЛИАМ!!! -Ну ладно. -Наконец-то!!! -Вообщем Зейн же тебе рассказывал о той истории с Диланом? -Да -Вообщем Зейн так избил Дилана,что того направили в реанимацию,а Зейну дали 3 года тюрьмы за сильное избиение человека.Но потом его как-то оправдали.Вообщем как-то так.-объяснил Лиам.Я не могла вымолвить не слова.Я тупо была в шоке!!! -Ты серьезно??? -Абсолютно. Лиам-все время за мной следит и у меня почти не было личной жизни.Он все время за меня переживает.Он же у нас мистер правильность.ахаха. Мы уже пришли домой я переоделась в светлые джинсы и серую толстовку с мопсом.Вскоре к нам пришел Зейн. -Проходи Зейн-проговорила мама и пригласила Зейна в кухню. -Спасибо Миссис Пейн. -Юля,Лиам,спускайтесь.-позвала нас мама.

***

Мы всей семьей сидели и болтали.Наконец семь часов вечера. -Извини мам и пап,но мы с Зейном идем гулять.-протараторила я и встала из-за стола.Лиам бросил на меня не одобрительный взгляд.Но я его проигнорировала. Мы вышли из дома и сели в машину Зейна.Он как джентельмен открыл передо мною дверь машины и я села на переднее сидение. -Пристегнись-сказал мне Зейн и после завел машину. Мы ехали молча я смотрела в окно,а Зейн был сосредоточен на дороге.Я изредка поглядывала на него. -Мы приехали-тихо произнес Зейн.       Мы вышли из машины и я увидела заброшенный парк но там горели фонари.Там было очень красиво!!!Я почувствовала руки Зейна сзади на своей талии,его дыхание обжигало мне шею.Я развернулась и только сейчас увидела его прекрасные глаза,его шикарные ресницы и его лучезарную улыбку от которой я превращаюсь в плавленный сыр.Почему я не замечала этого раньше???Я не знаю,что со мной происходит. -Юля ты такая красивая,впрочем как и всегда.-прошептал мне на ухо Зейн. -Спасибо-прошептала я.Мои щеки залились румянцем.       Он повернул меня к себе лицом.Нас отделяли миллиметры.Он прижал меня к себе еще крепче.Мы смотрели друг на друга минут пять и тут он впился своими пухлыми губками в мои.Они такие мягкие и сладкие.-Стоп.Что что???-пролетело в моей голове.Мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. -Я тебя люблю и хочу быть рядом с тобой.Я полюбил тебя еще до того,как у меня появилась Ребекка.Я хотел встречаться с тобой,но Лиам запретил мне даже разговаривать с тобой.-выговорился Зейн -Эм...Зейн.Ладно я тоже выскажусь.Ты мне тоже не безразличен и я тоже хочу быть с тобой.-так же высказалась я и опустила голову,потому что залилась румянцем.Зейн поднял мою голову и нежно поцеловал.Он опять меня поцеловал и тут мне позвонил мне телефон. -Извини-сказала я и ответив на звонок не много отошла. -Алло-ответила я -Юля ты не знаешь где сейчас Лиам??? -Нет мам,но может он у Зейна?-соврала я и тем самым прикрыла его. -А ты где и во сколько придешь???-спросила мама. -Ааа я сейчас у Джесс и приду может через час. -Ладно тогда не задерживайся-проговорила мама и скинула звонок. -Ну где же ты так долго???-спросил у меня Зейн и обратно потянув к себе впился в мои губы. Мы так целовались может минут 20 и после этого Зейн сказал: -Я тебя люблю!!!Я не могу жить без тебя!!!Ты станешь моей девушкой??? -КОНЕЧНО!!!Я тоже тебя очень люблю!!! Он опять притянул меня к себе и мы целовались еще минут 5.Мы отстранились друг от друга из-за не хватки воздуха. -Зейн,мне пора домой меня мама ждёт. -Ладно поехали-грустным голосом проговорил Зейн и взяв меня за руку потянул к машине.Мы опять ехали молча.Но вдруг мне пришло смс. -Юля отмаж меня перед мамой я сегодня не приду,до завтра. -Мне звонила мама и я сказала,что ты у Зейна. -Спасибо систр,ты лучшая!!! -Хах Быстро напечатов сообщения я спрятала телефон в сумочку.Мы уже приехали и перед тем как я вышла из машины я чмокнула Зейна и пошла к своей двери,повернувшись я помахала Зейну и зашла в дом.На моё счастье в доме все спали.Я быстро пошла в свою комнату на второй этаж переодевшись мне пришло смс. -Спокойной ночи моя принцесса ❤ -спокойной ночи мой прекрасный принц ❤ . Я лягла спать и быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.