ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

POV JULIA

      Субботнее утро.Как я этого ждала!!!Прозвенел будильник и я проснулась.Я зашла в ванную умылась и пошла в комнату.Сегодня суббота значит я могу поваляться в пижаме.Меня отвлек телефонный звонок. -Алло-сонно проговорила я -Юлька,нам нужно встретиться!!!Это срочно!!!Давай сегодня в парке в 18.00? -Хорошо. -Давай до встречи.-протараторила Джесси и сбросила вызов.       Я продолжила лежать в кровати,но меня отвлек запах вкусняшек.Этот запах заставил меня встать с кровати и пойти в кухню.Когда я зашла в кухню моему удивлению не было предела.Лиам встал рано,стоит в фартуке и готовит блинчики.Это что-то новенькое.Лиам никогда не готовил.Тем более так рано. -Ли,так ты у нас уже поваром стал??? -Нет.Просто родители уехали на работу.У них там какой-то контракт.А я же знаю,что тебя одну оставлять нельзя,по этому решил остаться дома и накормить тебя. -Что значит "Тебя одну оставлять нельзя"???-сложила руки на груди я и отвернулась от него. -Ну не дуйся.Лучше садись.Я тебя блинами угощу.-сказал Лиам.       Я взяла тарелку со всеми блинами и побежала в свою комнату. -Эй воришка верни блины!-закричал Лиам.Я лишь громко засмеялась. Лиам поднялся на верх и зашел в мою комнату.Блинов он уже не обнаружил.Когда он жалостно посмотрел на тарелку я опять засмеялась.Его взгляд это что-то.Это очень смешно. -Эй!!!-протянул Лиам -Что?Во первых это тебе за то,что не доверяешь мне,а во вторых мне понравились твои блины.Ахахаха.Из тебя получился бы прекрасный повар!!! -Эх...-опять протянул Лиам и развернулся,что бы выйти. -Давай теперь я тебя накормлю-крикнула я вслед Лиаму и я знаю,что мои слова остановили его. -А давай-с улыбкой на лице ответил мой любимый братик.       Мы отправились на кухню.Открыв холодильник я начала придумывать чем накормить этого мужчину.Быстро сообразив на счет блюда я вытащила продукты и закрыла холодильник.Я решила сделать салат и приготовить свои блинчики с вареньем.Быстро приготовив все это я поставила это на стол и вышла в гостиную.Понятно,что делать нечего,по этому я буду смотреть телевизор.Только ничего интересного по телевизору не показывали.Бред какой-то.Наконец-то я нашла интересный сериал.       Тут из кухни вышел мой братец. -Спасибо!!!У тебя большие шансы стать поваром.Все в меня.-протараторил Лиам и чмокнул меня в щечку. -С чего такая большая любовь к сестре?ахахахах-с сарказмом спросила я -Просто.Настроение хорошее. -А ну понятно.

***

      Оставалось пол часа и я начала одеваться.Я одела кремовые штаны,рубашку в клеточку и кроссовки.Сделав на голове пучок,я покрутилась перед зеркалом и спустилась вниз,попутно захватив маленький рюкзак.       Я вышла из дома и увидела Джесси. -Привет.Слушай,а давай в кино сходим???Там премьера какая-то. -Ну давай.       Мы пришли к зданию кинотеатра.На афише я увидела сериал какой я сегодня смотрела.Только там все серии в одном.Там всего восемь серий. -Юлька,давай посмотрим.Ты же знаешь,меня всегда это интересовало. -Давай лучше сходим в кафе?Я этот фильм утром по телевизору смотрела.Я даже могу конец рассказать. -Хорошо идем в кафе,а по дороге ты мне расскажешь. -Идем.       Мы направились в кафе.Я рассказывала Джесс конец фильма.Наконец мы дошли до него.Я успела рассказать Джесси конец фильма. -Да вижу тебе он понравился,раз ты так хорошо его запомнила.-изложила Джесс и мы зашли в кафе. -Очень интересный сериал. -Да -Я вижу тебя и вправду затронула эта тема. -Это точно. -Сколько я с тобой дружу и все еще не знаю от куда ты. -Я из Украины-ответила я и у Джесс чуть не вылезли глаза. -Откуда?Откуда?Я не ослышалась? -Нет.Мы переехали сюда,потому что у родителей здесь бизнес. -Надеюсь вы не уедите назад???-испуганно выговорила Джесси -Нет.Но я думаю,что на каникулы мы сможем взять тебя с собой в Украину.Думаю твоя мама разрешит. -Ура!!!Спасибо!!!Теперь я еще больше хочу каникулы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.