ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

POV JULIA

      Я открыла глаза и увидела Дилана сидящего в моей комнате.От такой картины я чуть не упала с кровати. -Доброе утро любимая.-сказал Дилан после чего я упала с кровати.Я встала с пола и спросила у него: -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???-испуганным голосом спросила я садясь на кровать. -Пришел к своей любимой девушке,а что я ее разве не могу навестить???-удивленным голосом спросил он. Его прервала мелодия моего телефона.Тут заиграла песня One Direction-Last First Kiss.Я взяла с тумбочки телефон и открыла входящее сообщение.Это была СМСка от Зейна. -Юльчик,привет зайка -Привет -Юля,ты сегодня свободна??? -Нет у меня сегодня выступление на вокале -А можно я приду??? -Спрашиваешь??? -Тогда жди меня -Хорошо.       Я не заметила как ушел Дилан.Я встала с кровати и нехотя пошла в ванную.Я сделала все ванные процедуры.Я вышла из ванны и зашла в комнату я одела черное платье с белым воротом и черные туфли на каблуке.Я взяла сумку и вышла из комнаты попутно захватив телефон.Я спустилась по лестнице и заметила взгляды всех своих родственников. -Ты идешь в этом???-строгим голосом спросил Лиам. -Лиам,не приставай к сестре.-ответила мама и улыбнулась.Мы с Лиамом вышли на улицу и шли в школу.Вдруг сзади нас засигналила машина и из нее кто-то вылез.Мы одновременно повернулись и увидели Гарри. -Привет,залезайте подвезу.-с улыбкой на лице протараторил Стайлс. -Привет-в один голос произнесли мы с Лиамом после чего втроем начали смеяться.Мы сели в его машину и Гарри повез нас в школу.Мы уже приехали и когда я вылазила из машины вся школа странно пялилась на меня Возможно они подумали,что я встречаюсь с Гарри,но когда вылез Лиам всем отвернулись поняв,что он нас просто подвез.Прозвенел звонок на урок и я зашла в класс.На меня странно смотрел весь класс в том числе и наш новый учитель по физике. Ему было лет двадцать.Такой молодой,а уже учитель.Он всегда на меня смотрел странным взглядом.Но я понятия не имею,что это значит. Он на меня так смотрел еще две секунды но потом я сказала: -Извините за опоздание. -Хорошо садитесь на свое место. Я села за свое место и ко мне очень быстро сел Дилан. -Привет еще раз-сказал Дилан на весь класс.Мистер Оливер-это наш учитель только не одобрительно посмотрел на него.Через пять минут в класс зашел Зейн. -Извините Мистер Оливер,Мисис Дженифер просила забрать Юлю на репетицию хора. -Да конечно-ответил Мистер Оливер. Я вышла из класса и Зейн взял меня за руку. -Ты сегодня такая красивая-прошептал Зейн мне на ухо. -Спасибо-смущенно ответила я. Он обнял меня за талию и прижал к себе,тем самым поворачивая меня к себе.Он хотел меня поцеловать,но я отстранилась от него. -Зейн не забывай,что мы в школе -И что???Пусть все видят что моя девушка самая лучшая на свете, и что мы с тобой отличная,счасливая пара!!!После этих слов я покраснела на,что Зейн только ухмыльнулся.Мы дошли до кабинета музыки.Зайдя туда я увидела Джесси.Гарри,Лиама,Найла и Луи.Мы все репетировали и не заметили как закончился урок.Вскоре закончились и все остальные уроки.Я зашла домой и зайдя в свою комнату сразу села делать уроки по скольку у меня выступление.Уроков было мало и я быстро все закончила. Я начала одеваться.Я одела бирюзово-белое платье в пол с вырезом на ноге.На ноги я обула бирюзовые босоножки на каблуке. Накрутив волосы и накрасившись,я покрутилась возле зеркала и спустилась вниз. Я спустилась вниз где все ждали только меня.Мы вышли на улицу.Сели все в машину Лиама.Ее уже починили.Мы доехали и я увидела Зейна,Джесси,Гарри,Луи и Найла.Когда я посмотрела на Зейна я начала смеяться,потому что его челюсть поцеловалась с асфальтом.Я подошла к ним ближе и вскоре у них всех отвисла челюсть.Боже,как это смешно.Мы нашей огромной толпой зашли в здание.Мы нашли зал где собирались все гости и что я вижу.Это был Саймон.Самый известный продюсер.Выступило участников 6 и настала моя очередь и у меня начали трястись коленки.Я так волновалась но все таки осмелилась и вышла.Я исполняла песню Teylor Swift-I knew you were trouble       Зал просто разрывался.Я ни когда не слышала таких бурных аплодисментов и вообще таких бурных эмоций.После на меня налетела вся моя толпа но то есть друзья и родственники.После ко мне подошел Саймон и сказал,что ему понравился мой голос.Мне хотелось прыгать от счастья!!!       Потом мы все поехали в кафе и отмечали мою победу на конкурсе.Мы праздновали допоздна.Потом Лиам отвез всех домой.Я зашла в комнату сделала все ванные процедуры и переоделась в пижаму вышла из ванной.Я зашла в комнату и услышала опять песню One Direction-Last First Kiss.Это опять пришло смс от Зейна. -Я за тебя так рад!!!Ты мое солнце!!!МОЛОДЕЦ!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! -Зейн,какие бурные эмоции.Спасибо.Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! -Спокойной ночи!!! -Спасибо.Тебе тоже.Люблю тебя пока -Пока. Я легла в кровать под теплое одеяло и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.