ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

POV JULIA

      Утро.Я как всегда встала и пошла в ванную.Я не успела зайти как на всю комнату заиграла песня One Direction-Story of My Life.Я подошла к столу и взяла его.Мне звонил не знакомый номер.Я взяла трубку. -Привет малыш,я за тобой слежу и вижу что ты уже не спишь.Я жду тебя через пол часа возле Мармелада(кафе через дорогу) пока.       Я была в шоке если честно.Я взяла телефон и забежала в ванную.Я набрала номер Зейна и приложила к уху телефон.У меня тряслись руки. -Алло-сонным голосом проговорил Зейн -Зейн,отмаж меня в школе.Я может опоздаю,а может и вообще не приду. -Что случилось???-уже более бодрым но встревоженным голосом спросил Зейн -Это не важно-сухо ответила я -Так признавайся!!!Я тебя не первый год знаю!!!Что случилось???-злым но в тоже время встревоженным голосом переспросил Зейн -Вообщем,мне позвонил не известный номер.Он сказал что следит за мной и ждет меня возле кафе Мармелада через пол часа.В это время у меня по щеке покатилась слеза. -ЧТО???-испуганным голосом проговорил Зейн -Зейн,что мне делать???Мне страшно-тихо проговорила я рыдая почти в захлест. -Я сейчас приду к тебе а ты перенеси встречу на час позже!Жди меня я уже выхожу!!!       Я не успела ничего сказать как Зейн уже отключился.Я решила переодеться.Я одела черные лосины и белую майку.Собрав волосы в конский хвост,я услышала,что в дверь раздался звонок.Я побежала по лестнице вниз.Дома ни кого не было и я открыла дверь.Я пригласила Зейна в гостиную. -Привет.Объясни все то,что ты говорила мне по телефону.Я только хотела рассказать все Зейну,как нас прервал телефонный звонок. -Алло-сухо ответила я -Юля,ты где вообще???-строгим голосом спросил Лиам -Лиам,успокойся я приболела поэтому не приду-после этих слов Зейн выдохнул с облегчением. -А Зейн где тоже заболел???-с сарказмом спросил Лиам -Это не твое дело пока-сказала я и сбросила звонок. -Это звонил Лиам да???-спросил Зейн -Да-ответила я. -Давай к делу.Тащи ноутбук сюда,сейчас пробьем его номер по одной программе.-сказал Зейн приказным тоном.       Я лениво встала и поплелась на вверх.Поднявшись на второй этаж я заметила чей-то силуэт на балконе.Подойдя ближе я увидела Дилана,который стоял ко мне спиной.Услышав шаги он обернулся и нахально улыбнулся. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???-испуганным голосом спросила я. -К тебе пришел-после этих слов он подошел ко мне ближе и прижал к себе.Я пыталась оттолкнуть его от себя но не получалось. -Ты дебил или как???-злым тоном спросила я. -Заткнись иначе хуже будет.Меня лучше не злить!!!-таким же тоном прошипел он. -Зейн,Зейн-начала кричать я. -Твой принц не спасет тебя!!!-с усмешкой на лице сказал он. -ГРАБЛИ УБРАЛ ОТ НЕЕ!!!-прошипел Зейн -А то что???-с сарказмом в голосе произнес он.Зейн уже начал подходить к Дилану но тот прижал меня еще сильнее. -Ай мне больно!!!-проговорила я       Зейн ударил Дилана в нос,от чего тот потерял равновесие.Зейн ударил его еще раз и еще раз. -Зейн не надо!!!Зейн!!-начала умолять его я,но он Проигнорировал мои слова.       Я быстро спустилась в низ и позвонила в полицию.Вскоре приехала полиция и забрала Дилана. -Спасибо-проговорила я и чмокнула Зейна в щечку.       Зейн нежно впился в мои губы,на что я ответила.Когда мы отстранились друг от друга,я заглянула в его глаза.Я просто начала таять от его шоколадных глаз.Мне хотелось смотреть в них всегда.Но я решила прервать этот момент и задать Зейну вопрос: -А что теперь будет с Диланом? -Не переживай.Его задержали на пятнадцать суток.       Вскоре пришел Лиам и надрал нам задницы.Это было ужасно.Он кричал,размахивал руками и читал нам мораль.Мне зазвонил телефон и я пошла на вверх,что бы ответить,но я слова Лиама заставили меня остановиться.Я села на лестнице и слушала их разговор. -Зейн,я знаю,что ты мой лучший друг,но я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ОБЩАТЬСЯ С МОЕЙ СЕСТРОЙ!!!Тебя ясно???-начал кричать Лиам -Почему?Что я сделал???Мы просто общаемся!!! -Ты плохо на нее влияешь!!!ЧТО БЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ ВОЗЛЕ НЕЕ!!!!Ты понял? -Да-тихо ответил Зейн и вышел из дома,громко хлопнув дверью.       Это не честно!!!Это моя жизнь и я хочу общаться с Зейном!!!Я понимаю,что он мой брат и он желает мне добра,но это не дает ему права рушить мою жизнь!!!Я не лезу в его отношения с Джесси.Хотя она моя лучшая подруга!!!Это очень обидно!       Мне позвонила Джесс и мы болтали с ней час по телефону но потом она сказала: -Давай сходим в кафешку???-спросила Джесс -Отличная идея!!!-ответила я -А что там у вас с Зейном сегодня произошло потом расскажешь в кафе!!!-строго проговорила она и сбросила.       Я начала одеваться я одела джинсы,белую майку,кремовый жакет и бежевые туфли на высоком каблуке.Сделав на голове бант,я покрутилась перед зеркалом и спустилась вниз,где сидел Лиам и смотрел телевизор. -Куда это ты???Ты ведь болеешь!?-с сарказмом проговорил Лиам и улыбнулся. -Когда ты отстанешь от меня???Задолбал уже!!!Чего ты ко мне лезишь?!Что я тебе сделала???ОТВАЛИ УЖЕ ОТ МЕНЯ!!!-высказалась я -Ой какие мы умные!!! -Варешку завалил!!! -Ой какие мы слова знаем!!!-я проигнорировала его слова.Наконец-то я вышла на улицу. -Привет прогульщица-с улыбкой на лице проговорила Джесси -Привет зануда-после этих слов мы начали смеяться.       Мы зашли в наше любимое кафе.Оно называлось "Два сердца".Мы сюда часто ходили всей своей компашкой.Мы зашли в заведение и все взгляды парней устремились на нас.Мы сели за свободный столик и к нам подошла милая официантка. -Что будете заказывать???-с улыбкой на лице спросила она -Мне кофе и пирожное пожалуйста-ответила Джесси -А мне яблочный фреш пожалуйста-так же ответила я -Ну что рассказывай что у тебя сегодня случилось??? -Ну вообщем мне с утра позвонил не знакомый номер.Он сказал что следит за мной и ждет возле кафе "Мармелад" через пол часа.Я испугалась и взяла телефон быстро забежала в ванную.Я набрала номер Зейна и позвонила ему.Он приехал ко мне и начали разбираться в этой ситуации.Он попросил что бы я принесла ноутбук.Я поднялась по лестнице и увидела чей то силуэт на балконе.Я подошла ближе и поняла что это Дилан.Он развернулся и увидев меня сразу прижал меня к себе.Я начала звать Зейна.Дилан был в шоке от того,что Зейн был сейчас у меня.Он его побил,а я вызвала полицию.Его забрали и ему грозит две статьи.За хулиганство и за не законное вторжение в дом.А потом пришел Лиам и начал читать нам морали.Позже ты мне позвонила.Я поднялась на вверх и подслушала их разговор.Лиам запретил Зейну общаться со мной.Это капец просто!!! -Оу.Ну Лиам может. -И как ты с ним вообще общаешься???-спросила я       Нам уже принесли заказ мы его уничтожили и разошлись по домам.Я зашла в свою комнату и мне пришло смс. -Ну ты как в порядке???-пришло смс от Зейна -Да а ты? -Тоже вроде бы.       Вообщем после того как мы по переписывались с Зейном я легла спать и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.