ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

POV JULIA

Утро.Я встала с кровати и посмотрев на время была в шоке.Время было без пяти восемь.Отлично!!!Я бегом побежала в ванную,а потом к шкафу.Я одела белую блузу,штаны и туфли на высоком каблуке.Волосы я завязала в высокий хвост.Я взяла сумку и попутно захватив телефон пошла в низ.В доме никого не было.Я быстро вызвала такси.на мое счастье такси приехало быстро. Я уже в аэропорту.Я услышала,что Катин самолет скоро прилетит..Вот объявляют посадку этого самолета.В толпе я увидела Катю.Мой писк был слышен на весь аэропорт.Все косо посмотрели на меня.Я кинулась на шею Кате. -Привет-проговорила я и отстранилась от нее -Привет-сказала она с улыбкой на лице. -Как долетела??? -Хорошо. Мы приехали в школу и зашли в класс.Мистер Оливер был добрым поэтому не ругал нас за опоздание.Как только мы зашли в класс Диана запищала на весь класс.Все посмотрели на нас троих,в том числе и мистер Оливер.Диана так же кинулась на шею Кате.Мы очень давно не виделись.Я скучала по ним.Диана и Катя сели вместе за одну парту.Я стояла возле мистера Оливера и рассказывала ему о Кате.Когда я проходила мимо Дилана он присвистнул,на что я только закатила глаза. Прошло три урока и мы пошли в столовую.Диана повела Катю в столовую знакомить с ребятами,так как она уже с ними подружилась.Я пошла к медсестре.Мне было плохо.Я шла через подвал но там никого не было.Вдруг кто-то схватил меня за руку и прижал к себе.Это был Дилан.Я испугалась.Мне стало очень страшно,потому что этот ненормальный может сделать все,что угодно. -Чего тебе???-испуганно спросила я -Ты и сама знаешь. Мы с Диланом встречались ну может месяца три.Мы даже не целовались.Странные отношения.Но эти три месяца были самыми ужасными в моей жизни.Он иногда бил меня.После чего у меня было множество синяков. -Нам надо поговорить-сказал Дилан. -Между нами ДАВНО все кончено!!!-проговорила я сделав акцент на слово "Давно". -Нет это ты так думаешь!!!-ответил он и посмотрел на меня оценивающим взглядом.Его взгляд остановился на моей груди.Отлично!!! -Эй не борзей!!!-сказала я и сложила руки на груди. -Между нами ничего не кончено!!!Ты моя до конца жизни!!!-сказал он после чего я пришла в шок. -НЕТ!!!-закричала я и начала вырываться но у меня не получалось.Наконец я вырвала свою руку из его хватки и пошла по направлению к медсестре.Но через мгновенье я уже припечатана к стене и меня к ней прижал Дилан. -Отпусти!!!-прошипела я в его сторону. Его рука спустилась на мою попу.Я дала ему пощечину.Я все таки вырвалась из его хватки и пошла дальше по коридору. Дилан бил меня раньше.Когда как.Когда сильно,когда просто пощечина.Это очень ужасно. Я пришла домой и быстро поднявшись в свою комнату мне зазвонил телефон. -Алло-испуганно ответила я -Это Дилан.Мы сегодня в школе не договорили.Так вот...Если ты думаешь,что так легко от меня отделаешься,то я хочу тебя сильно огорчить.У тебя это никогда не получится!!!Ты теперь моя навеки!!!И никаких парней кроме меня у тебя не будет!!!Тебе ясно???Так что выбирай:Или я или твой Зейн не хило пострадает!!!-высказался Дилан и сбросил звонок. Я скатилась по двери.Я быстро набрала номер Зейна и рыдая в захлест приложила телефон к уху. -Алло-проговорил радостный голос Зейна. -Зейн...(хнык)между нами...(хнык)все кончено(хнык).-уже рыдая во всю продолжила я. -Прости...(хнык)-осле этих слов я скинула не дав ему ответить. Мне сразу начал названивать Зейн.Я не брала.10 пропущенных...12...13...27 и так дальше.На тумбочке стояла ваза я взяла ее и кинула со всей силы ее в стену.Позже Зейн приехал к нам домой.Они с Лиамом поднялись на верх. -Юля,ты можешь объяснить,что случилось???-встревоженно спросил Лиам. -ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ВСЕ В ПОКОЕ.ЗАДОЛБАЛИ!!!НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!!!-рыдая во всю крикнула я. Они продолжали стоять там.Они скатились по стене и сидели слушая мои рыдания.У нас две ванны.На втором этаже и в моей комнате.Я встала и пошла в ванную,которая находится в моей комнате.Взяв аптечку я открыла ее и начала в ней рыться.Найдя непонятные таблетки я начала выдавливать их в руку,но они упали на пол.

POV ZAYN

Я не понимал,что с ней сегодня,но подозреваю,что в этом замешан Дилан.Почему он все время лезит к ней.Мне точно нужно с ней поговорить. Мы с Лиамом сидели под дверью и слышали как она плакала.Когда я слышал,как она плакала у меня внутри было ужасное чувство.Я хотел рвать,метать,крушить лишь бы она не плакала.Я ее очень люблю!!! Я ждал когда она откроет дверь и объяснит нам все.Позже мы услышали шаги в ее комнате,звук открывающейся двери,опять шаги,звук фольги,потом мы услышали,что что-то упало на пол. -ЮЛЯ,НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!-начал кричать я -ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ,Я ВЫЛОМАЮ ДВЕРЬ!!!-начал кричать Лиам.Но она нас просто игнорировала. Наконец Лиам выломал дверь и от увиденной картины мы были в шоке. -ТЫ ЧТО СДУРЕЛА???-в один голос крикнули мы.У нее в руках были таблетки,много таблеток.Я очень испугался!!!Почему она ничего не объясняет??? -ЧТО ЭТО????-начал орать на нее Лиам.Она лишь промолчала. -Объясни нам все наконец!!!-все так же кричал я -ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!ПРОСТО ОТСТАНЬТЕ!!!!-крикнула она рыдая еще больше.После этого она выбежала из комнаты.Я побежал за ней.Она побежала на балкон.Я сразу понял,что она хочет сделать.Только не это!!!Она залезла на лавочку и хотела ступить на раму окна,но я схватил ее за руку. -Не делай этого прошу!!!-прошептал я и обнял ее.После я продолжил: -Если ты это сделаешь я прыгну за тобой,потому что люблю тебя больше жизни!!!-также шепотом продолжил я. -Просто объясни мне что случилось.Я сделаю все только не прыгай!!!-шепотом сказал я,все так же держа ее за руку.Она взяла мою руку крепче и слезла. -Пойдем,я все объясню-шепотом проговорила она и за руку потащила в свою комнату. -Вообщем это все из-за Дилана.Он сегодня мне звонил и сказал либо я ухожу от тебя либо ты очень пострадаешь.Конечно я не хотела,что бы с тобой что-то случилось.Я этого не переживу.ПРОСТО Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!поэтому боюсь за тебя.А про таблетки я и сама не знаю.Я не знаю что на меня нашло.ПРОСТИ!!!!-проговорила она и крепко обняла меня.Я поцеловал ее и почувствовал,что она начала таять. -Уже поздно я наверное пойду.-сказал я и направился к выходу. -НЕТ,ЗЕЙН ПОДОЖДИ!!!-крикнула Юля и побежала за мной. -Что???-спросил я -Ты меня простил???-с надеждой в голосе спросила моя девочка. -КОНЕЧНО!!!Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!-ответил я и прижал ее к себе. -Останься со мной пожалуйста. -Хорошо-я поцеловал ее в макушку.       Позже пришли Диана,Найл и Катя.Они гуляли где то.Мы все вместе поужинали и болтали.Потом я зашла в комнату где ждал меня Зейн.Я запрыгнула к нему под одеяло и он заключил меня в свои объятья.Только он может меня успокоить!!!Он это мое все!!!Я не могу без него жить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.