ID работы: 2707492

Больше чем дружба

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

POV JULIA

Утро.Я встала и увидела Зейна который мирно спал.Я встала и пошла в ванную.Как только я зашла за мной кто-то зашел следом.Это был Зейн.Он обнял меня сзади за талию.Его дыхание обжигало мне спину.Он повернул меня к себе.Он смотрел в мои глаза,а потом жадно впился в мои губы и припечатал меня к стене. -Кхм,кхм-послышался чей-то кашель.Мы обернулись и увидели Лиама.Он был в шоке и ярости одновременно. -Зейн уйди пожалуйста!!!-прошипел Лиам продолжая смотреть на меня свирепым взглядом. -Но Ли...-не успела договорить я как меня перебил Лиам. -Ни чего не знаю!!!-крикнул он и указал Зейну на выход. Зейн и Лиам в последне время начали очень часто ссорится.Это все из-за меня.Я не хочу рушить их крепкую дружбу,но Лиам должен принять то,что я люблю Зейна,а Зейн любит меня.Ему нужно понять это и принять. Зейн ушел.Лиам все так же продолжал смотреть на меня свирепым взглядом. -Может объяснишь???-грубо проговорил Лиам -Я ничего объяснять тебе не буду!!!И вообще кто тебе давал право заходить в мою комнату??? Я умылась и пошла к шкафу.Иой взгляд упал на джинсы,черную футболку и белые кроссовки.Быстро все это одев,я заплела на голове два колоска.Покрутившись перед зеркалом я спустилась вниз. -Наконец-то!!!-грубо произнес Лиам -Отвали!!!И без такой компании обойдусь!!!-так же грубо ответила я Я пришла в школу,но как странно не увидела Зейна.Я зашла в класс и сразу прозвенел звонок.Прошло три урока я пошла в столовую и найдя мальчиков я направилась к ним. -Зейн так и не пришел????-взволнованно спросила я. -Нет-холодно ответил Лиам. -Тебя не спрашивали!!!!-прошипела я в его сторону. Вдруг мне зазвонил телефон и отошла в сторонку. -Алло -Здравствуйте,это Юлия???-спросил мужской голос -Да,а кто это??? -Вас беспокоят из больницы.Кем вам приходиться Зейн Малик???-спросил мужской голос.У меня в глазах потемнело,ноги подкашивались и начали поступать слезы. -Я...я...я...А что с ним??? -Его избила банда и у него тяжелые ранения.-проговорил с сожалением мужской голос. -В какой он больнице???-спросила я.После этих слов я дала волю слезам. -В 12-ответил голос. Я сбросила звонок и побежала на выход.Я вышла из школы и вызвала такси.Мне сейчас было все равно,что меня могут исключить из школы,мне нужен был только Зейн.Я доехала до больницы и быстро вошла в здание. -Скажите где находится Зейн Малик???-спросила я у медсестры. -Он в третей палате.Это прямо по коридору.-сказала милая медсестра. -Спасибо-ответила я и быстро пошла на поиски палаты.Я нашла эту палату под номером 3.От туда вышел доктор. -Доктор,скажите,к нему можно???-спросила я. -Да-ответил он и быстро вошел в другую палату. Я зашла в эту палату и увидев его я снова дала волю слезам.Я села на стул рядом с кроватью.Я взяла его руку и начала рыдать еще больше.Его лицо было все избито,на руках ссадины.Бедный Зейн.Я сжала его руку сильнее.В палату зашла медсестра и сказала что мне надо выйти на 10 минут,пока она будет делать ему укол.Я вышла из палаты и мне пришло смс: От кого:Дилан Я же тебя предупреждал!!!Он еще легко отделался!!!Твой принц пока не сможет тебя защищать!!!Я ведь сдерживаю свои обещания!!!Теперь твоя очередь!!!Поверь,я найду тебя везде!!!Ты просто так от меня не уйдешь!!! Кому:Дилан Как же я тебя ненавижу!!!Почему ты рушишь мою жизнь???Тебе что своей мало!?Ты жалкая ТВАРЬ!!!Как ты мог???Почему ты не можешь уйти из моей жизни раз и навсегда!?Я люблю его а тебя ни когда не любила!!!Ты испортил мне жизнь!!!!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!СВОЛОЧЬ!!! Я отправила ему сообщение и из палаты вышла медсестра.Я зашла в палату и села на тот же стул и все так же взяла его руку.Я просидела возле него часа три и он потихоньку начал открывать глаза. -Где...я??? -Ты в больнице-тихо ответила я.-Расскажи,что случилось??? -Я шел домой и ко мне подошло шесть человек.Сначала они угрожали мне,а потом начали бить,но одному против шестерых ни как.И вот походу я здесь.-Зейн хотел сесть,но у него закружилась голова.Я заставила его лечь обратно. Вдруг дверь открылась и в палату вошел Лиам.Конечно ему не понравилось,что я сидела в палате вместе с Зейном,но он пришел проведать своего лучшего друга. А знаешь что???-неожиданно спросил Зейн -Что? -Ты мое лекарство!!!-сказал Зейн и я обняла его. Наступил вечер.Я все так же была у него.Мы разговаривали,смеялись,веселились,целовались,обнимались и дурели.Нам было очень весело.Мне с ним очень комфортно.Он всегда может меня развеселить и поддержать. -Давай я тебе спою??-спросил Зейн -Давай. Зейн прекрасно спел.Это просто чудесно!!! -Зейн,я знаю тебя тринадцать лет,но ни разу не слышала как ты поешь.И знаешь что???Ты великолепно поешь!!! -Спасибо,весь в тебя-проговорил Зейн после чего вся палата залилась смехом. .Всю ночь я провела в палате Зейна.Лиам принес нам книги и мы сделали домашнюю работу.Вообщем он спал сном младенца,а я сидела рядом и держала его за руку и пела ему песню на ухо.У меня получилось уложить его спать.Он как маленький ребенок.Вскоре заснула и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.